ID работы: 5845336

Любовь или игра?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Аки Мори, я учиница старшей школы 2-А класса. Я жизнерадостная и веселая и у меня по жизни много друзей. Я никогда не влюблялась и у меня никогда не было парня. Меня никогда не понимали подруги, но меня было все ровно. У нас начало нового учебного года, в этом году говорили, что в нашем классе будет новенький. Дойдя до своего класса, я открыла дверь и на меня сразу же налетела подруга, и крепко-крепко обняла. — Привет, Аки. Ты где пропадала столько времени? — Привет, Ната. Мы с родителями уезжали за город, прости что не придупредила. — В ответ, я так же сильно обняла свою лучшую подругу. Прозвенел звонок, и мы решили сесть вместе. Сейчас у нас урок истории, это самый любимый мой урок т.к. Нам очень интересно рассказывают. А моя лучшая подруга — Ната, терпеть не может историю. В середине урока к нам в класс вревается новый ученик. Оторвавшись от темы учитель, обратил внимание на высокого блондина. — Вы и в прошлой школе так опаздывали, месье? — Строгим оценивающим взглядом, посмотрел он на нового ученика. — Простите за опоздания, месье Новарра. — запыхавшимся голосом, проговорил кареглазый блондин. — На первый раз прощаю. — Жестом он приказал, мне войти. — Итак, дети познакомтесь, это новый ученик. — Сказал это, учитель посмотрел на меня. — Меня зовут Кёя Сата. Мне 15 лет. — Сказав это, блондин отправился на свободное место. Свободное место оказалось рядом с Аи — выскочкой класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.