ID работы: 5845336

Любовь или игра?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Я весь урок не могла отвести от него взгляда, учителя я совсем не слушала. Спустя пару минут, Кёя почувствовал мой прожигающий взгляд, и повернулся. Мне стало не по себе, я хотела отвернуться, но не смогла. Но он тоже не собирался отворачиваться, улыбнувшись мне, он продолжал смотреть прямо мне в глаза. Я засмущалась и быстро отвернулась. Оставшееся время, я не смотрела на него и пыталась сосредоточится на теме урока. Прозвенел звонок. Я собрала все учебники в портфель и быстро выскочила из класса, не дожидавшись подругу. Решив не медлить, я направилась прямо на следующий урок, а тот урок — алгебра. Не успев даже подготовиться к уроку, рядом со мной отодвинулся соседний стул. Я подумала что это Ната и улыбающе повернулась к ней. Но вместо нее, рядом сидел Кёя. Я подошла и начала класть учебники и тут он выдает: — Привет. — Говорит он с улыбкой. — Здравствуй. — Поздаровавшись с ним, я смутилась, но виду не подала. Презвенел звонок, мы встали. Попреведствовав учителя и сели на место. Учитель Новарро не только вел историю, но вел алгебру и русский язык. Учитель, очень интересно вел все эти три предмета, но тут мне Кёя передает листочек, а там было написано: — Эй, не спи, а то заметят. Давай после урок прогуляемся? Мои щеки немного покраснели, но все-таки, кивнув в знак согласия, я с нетерпением ждала конца всех занятий, ведь это первый раз, как я иду гулять с парнем. Весь урок меня веселил Кёя, тем самым не давай мне скучать. Подруга смотрела на нас и в ее глазах было написано: « Ревность». Да, ей было не приятно, ведь Кареглазый блондин тоже ей приглянулся. Ну что ж, начнется война, и я ее выйграю. Наконец-то прозвенел звонок, и этот скучный, мучающий урок закончился. Я кинув все свои вещи в рюкзак, вышла из класса вместе с красавчиком-мальчиком из класса и направились на улицу, посидеть на лавочке. Ведь началась длинная перемена. Кёя как и ожидалось пошел вместе со мной. Мы разговаривали, смеялись, и вскоре дошли до лавочки, сев на нее, к нам прибегает Ната. Мило улыбнувшись, она села и начала диалог с блондином. — Привет. — улыбнулась она блондину. — Привет. — сказал кариглазый блондин. — У тебя девушка есть? — сказала Ната с ухмылкой. — Есть, вот она рядом со мной. И тут он меня поцеловал, а Ната только разозлилась и сказала, что мы не подходят к друг другу, но ему было все ровно. Я с ухмылкой сказала, что он мне тоже нравится и я ей не устоплю. Он только улыбнулся. И тут она сказала: — Надеюсь, что ты поймешь, что она тебе не подходит. — И она сразу, же убежала аж пятки сверкали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.