ID работы: 5845336

Любовь или игра?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя 4 часть.

Настройки текста
Когда фильм закончился мы пошли дальше веселиться т.к. были каникулы. Ну все уже вечер, а мы дальше гуляли, но молчали и тут он берет за руку и мило улыбнулся. -Красиво. — Сказал Кёя. Я просто кивнула и жала сильнее его руку в свей. Мы гуляли до утра, телефоны уже сели, а мы только шли куда-то. И тут он говорит мне: — Это была наша последняя встреча так как мне надо уезжать на 2 года в Токио, но ты должна мне пообещать. — Сказав он.  — что? — Ответила я. — Пообещай мне, что ты не будешь меня ждать! И бу… — Не договорив, он. Я тут же его перебила и сказала: — Что ты говоришь? Я буду ждать тебя, сколько это должно длиться я дождусь, вот увидишь! — Сказала я со слезами на глазах. — Я хотел сказать, что ты будешь счатслева и без меня. Я буду скучать. — Сказал он и обнял меня так крепко как буд-то это наша последняя встреча. Прошел год и тут я встречаю парня очень похожего на Кёя. Я только прошла мимо, а он только посмотрел на меня и улыбнулся. Я тут же узнала его улыбку и улыбнулась в ответ. И тут он выдаёт: — Аки? — Сказал он с вопросительной интонации — Да. — Сказала я сразу. Он побежал и робко меня обнял, а его в ответ. — Ты меня ждала? — Сказал он. — Да. — Сказала, я не задумавшись. Он и берет и целует меня, а я в ответ его! — Я больше никуда не поеду и буду тут только с тобой. Мы будем вмести! — Сказал он с восторгом, а я только кивнула. У меня не было слов ему, что-то сказать, я только улыбнулась и поцеловала его. Это был последний день в школе и самый счастливый день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.