ID работы: 5845336

Любовь или игра?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Ну вот все уроки прошли, а мы с Сата — куном пошли домой, оказывается он живет не подолеку от меня, но все-таки завтра экзамены по алгебре и истории, надеюсь, что я сдам. Подготовилась я быстро и тут заходит мама и говорит: — Аки, тут какой-то мальчик спрашивает тебя. — сказала Мама. Я быстро вылетаю из комнаты и мчусь к нему, а он стоял на улице и тут он выдает: — Слушай, а у тебя нет планов на каникулах? — Сказал блондин. И я стразу же ответила ему… — Нету. — Сказав это я засмущалась и прикрыла лицо. И он тут же говорит: — Ты не хочешь на неделю со мной поехать в похот, я надеюсь, что мы проведем хорошо время! — Сказал блондин, и я сразу же согласилась. Мама была не против. Я его обняла и мы разошлись т.к уже был вечер. Сделав все процидуры я мигом пошла спать. Ночь быстро пролетела, так же и день. Кёя подошел ко мне и взял меня за руку, а подруга смотрела на нас завистью. Он мне скзал, что не надо поворачиваться и мы пошли до меня делать уроки, мы шли бурно разговаривали на разные темы мы и тут выскавает какой-то урод и пугает нас. А это был мой старший брат, он приехал из Токио его зовут Тоши Мори ему 17 лет. Он меня обнял и мы в троем направились домой. Тоши распрашивал Кёя обо всём, меня это бесила и тут Кёя выдает: — Аки давай потом вмести поделаем уроки, просто я вспомнил, что мне надо сестру забрать из садика. — Не успев сказать, он тут же растворился в воздухе. Я с братом пришла домой нас встретили родители и тут же сказали мне, что Тоши будет жить с нами. У меня пропал дар речи, мы с Тоши не ладим и еще в добавок он будет жить в моей комнате. Только не это сказала я. И тут же направилась в комнату делать уроки т.к мне написал Кёя, что бы я пришла к нему. Быстро сделав уроки, я переоделась и пошла к нему и мы пошли в кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.