ID работы: 5845428

Не успокоить

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гриша Я шёл по улицы и думал о своём . Я думал о том как найти нормальную девушку и ещё эта сестра . И тут раздался звонок : Алло - сказал я Алло , Гриш ,, прийди в кафе пожалуйста - сказал мужик на том конце провода Ааа , Мухич это ты !!!! Чё жир что ли потёк ? Тебе полезно !!!!! - сказал я и начал ржать Да нет , Гриш , ну придёш или как ? - спросил он меня Да приду приду . Вот только какое в кафе ? В Москве их много - поиздевался я В кафе где мы с тобой праздновали твоё работу новую - сказал он Ой , боюсь если я туда приду то меня выгонять , после той тусовки - сказал я Да нет не боись . Ну ладно жду тебя - сказал он и бросил трубку В кафе Я зашёл в кафе и увидил Мухича и как вы думаете что он делал ? Правильно !!!! Жрал . Мухич , здорово - сказал я О привет Гриш - сказал он и всё также продолжал есть Чё хотел ? - продолжал я разговор Устрой мне встречу с Кристиной - сказал он С какой Кристиной ???? А с этой проституткой - вспомнил я Да - сказал он Ладно хорошо - согласился я и пошёл звонить Кристине POV Игор В доме Я сидел и ждал Кристину и тут раздался звонок в телефоне : Алло , это Мухич - послышался женский голос на том конце провода Да , а это кто ? - задал вопрос я Это Кристина , меня Гриша прислал - ответила она мне Ах , да точно ну вы где ? - спросил я Я выежаю - ответила она мне Хорошо жду - сказал я и повесил трубку Прошёл час Алло , Кристина ну ты где ? - спросил я Я в пробке стою , но я далеко от твоего дома Понятно - сказал я и повесил трубку Прошёл ещё час А сейчас ты где ? - сказал я Я на том же месте , это большая пробка - сказала она Мммммм - и завершил Прошёл ещё один час Ну ты где я уже жду тебя 3 часа - сказал я уныло Я говорю в пробке - сказала он , - от сюда , до тебя долго идти - продолжала она Кристин можешь не приезжать - сказал я Тогда может в другой раз ? - спросила она Да конечно как - нибудь - сказал я , - Пока , - и повесил трубку Я всё убрал , а это : свечи , цветы , фрукты , вино . Когда я ублегчённо сел на кровать раздался звонок в телефоне : Алло - сказал я Алло , Мухич ну чё наш секс-символ было не было - спросил Гриша Не было - грустно сказал я Как не было , она тебе отказала ? - спросил он меня Нет - ответил я ему А что тогда ? - всё задавал он мне вопросы Она в пробке застряла ? - сказал я Ах , да там пробки сейчас такие ужасные - говорил он Мммм, ну ладно пока - сказал я Пока Мухич - сказал он и повесил трубку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.