ID работы: 5845428

Не успокоить

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошёл год POV Надя Привет за год я стала певицой в группе "Время и Стекло" , который продюссирует Потап . Я пою не одна , а с Лёхой , ну или его прозвище Позитив . Спросите какое у меня прозвище ? Я придумала себе DoDo . За год мы успели сочинить песни : Так выпала карта , Любви Точка Нет , Скачать бесплатно , Серебряное море , Кафель , Гармошка , Слеза , Кароче , Harmonica ( английская вресия песни Гармошка ) , Потанцуй со мной , Забери , Имя 505 ,Опасно 220 , Ритм 122, Песня 404 , Навернопотомучто , На стиле , Троль , Ж.О.Р , Back2Leto - это все песни которые мы записали за год с Позитивом и сейчас я еду записывать новую песню с Скриптонитом feat Надя Дорофеева "Не забирай меня с пати" , которую мы исполним с ним сегодня на нашем концерте . POV Гриша Гриш давай сходим на концерт - говорил Олег На какой концерт - спросил я Я не знаю ? какой-то группы . Ну главное что вход свободный - всё говорил он Мухич , а ты пойдёшь - спросил он Игоря Да , конечно - ответил Мухич Ну вот выдишь Мухич идёт , пошли Гриш - уговаривал он меня Ладно , пойдём - согласился я POV Надя Фуф , вот и ещё одна песня записана - говорила я Скриптониту Да , Надь , круто было . Мы взорвём сегодня зал этой песней !!! - восхищался он Да !!! Ты сделаешь так чтобы когда я ругаюсь матом в песне быстро робота поставили - попросила я у него Конечно - согласился он Я же матом не ругаюсь , так что мне не привычно . Ну ладно Скриптонит я пошла - сказала я и начала уходить Пока , Надь , встретимся на концерте - сказал он мне на последок и я ушла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.