ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Боги, это свершилось!!! Мне наконец то привезли эту чёртову игру с нейрошлемом. Да, я богатенькая сволочь. В принципе подруги говорят мне это каждый день. Меня зовут Алиса, мне 15, и месяц назад меня бросил парень. Я впала в депрессию, и спасали меня только ММОшки. Примерно где-то неделю назад я в инете узнала, что прошёл бета-тест игры SAO. На него я по закону жанра не попала. Но, примерно в тоже время, мой папа был в Японии, он сразу же смекнул, что я точно захочу эту игру, поэтому он терпеливо ждал пока её не выпустят. И вот она вышла, папа сразу, экспресс-посылкой, отправил мне игру и нейрошлем, ибо его у меня не было. Сегодня посылка пришла и я собираюсь впервые поиграть в VRMMORPG. Ну что ж, прощай реальный мир часов на 10. Надев нейрошлем, я начала выполнять команды, которые меня просил выполнить голос тётеньки (прост на ура знаю японский), ну, а я что, я не гордая, выполнила. И вот, игра запустилась. Передо мной предстала ячейка, в которую нужно было ввести ник, я вела Nori. Теперь надо выбрать пол персонажа. Бугагагагашеньки, выберем мужика. Да, будем играть сасным мачо, со странным ником. Гы, теперь внешность. Получился просто офигенный красавчик. Щас я стою в стартовом городе и осматриваюсь. Так, вроде нужно идти прокачиваться, но мне очень нравится проработка этой игры, по этому я хочу прогуляться по городу. Блин, как же красиво. Только хотела цветочек сорвать, как меня перекинуло в стартовый город. Ничё не понимаю. Может приветствие? Тут все посмотрели на небо. Над нами появился красный купол. Через пластины, из которых и состоял купол, начала течь какая-то красная жидкость, образуя фигуру человека в красном плаще. Игроки замерли в ожидании. Таинственный плащ начал свою речь. — Приветствую. Добро пожаловать в мой мир. — начал говорить человек. — Я, Каяба Акихико, ныне лишь я властвую в этой игре. Многие начали шептаться. Если честно, то в тех MMORPG, которые я играла, не то что приветствия не было, нет, оно было, но менее пафосное. — Наверняка многие из вас заметили, что из игрового меню убрана кнопка выхода. Это не ошибка игры. Я чё-то не поняла. Открыв меню, я пролистала вниз, там где должна была быть кнопка выхода. Её не было. Отличное начало. В свою первую VRMMORPG я влипла по полной программе. — Повторяю, это не ошибка движка игры, а особенность SAO. Вы не можете выйти из игры по собственной воле, и никто в реальном мире не сможет вам помочь. При первой же попытке шлем создаст мощный микроволновой импульс, который разрушит мозг и убьёт носителя. К сожалению, некоторые игроки и их близкие не поверили моим словам и попытались избавиться от нейрошлема. В итоге 213 человек навсегда покинули этот мир. — мужчина показал нам кадры новостей. — Как видите, во всех новостях уже говорят о случившемся. Поверьте, опасность гибели из-за снятия шлема уже устранена, — некоторые игроки перестали голосить, но всё равно их всех ещё не покидает страх. — Так что успокойтесь и вперёд за игру. Только запомните, в этой игре вам больше не воскреснуть. Потеряете всё здоровье — потеряете персонажа, а значит нейрошлем тут же поджарит вам мозг. Ну ничего себе. Это что ж теперь делать. Погибну в игре, значит погибну и в жизни. Нет, меня такая перспектива не устраивает, но и сидеть в стартовом городе тоже не хочется. — Есть лишь одно спасение — пройти игру до конца. Сейчас вы находитесь на нижнем этаже Айнкрада — первом. Зачистите подземелье, убейте босса уровня и откройте следующий этаж. Победа над боссом 100 уровня даёт победу в игре. Ну и наконец, у меня для вас подарок. Загляните в инвентарь и сами всё увидите. Интересно что там, верёвка, мыло и табуретка? Было бы кстати, а, точно, можно ж вниз с Айнкрада сигануть. Ну, короче, я открыла инвентарь и достала оттуда зеркальце. Мда, самый шикарный подарок. Я осмотрелась, когда игроки посмотрели в зеркало, они изменились, похоже это их реальная внешность. Блин, не хочу расставаться со своим сасным мачо, но ладно, была не была. Я заглянула в зеркало. В начале на меня смотрел мега красивый парниша, а потом я, ну в смысле я в реальной жизни. От блин, я тут чё одна блондинка? Хорошо что есть плащ. Я надела капюшон и продолжила слушать. — Вы наверняка задаётесь вопросом: зачем это мне? Зачем Акихико Каябе, разработчику Мастеров Меча Онлайн и нейрошлема, это представление? Я уже достиг своей цели. Игра была создана лишь для одного: понаблюдать за запертыми в ней игроками. Моя цель достигнута. Вступительная речь об особенностях Мастеров Меча Онлайн закончена. Удачи вам всем. И всё. Он исчез. Не смешно блин. Мы не животные в зоопарке, чтобы за нами наблюдать. Ну и ладно. Я открыла карту и решила отправиться в ближайший город, попутно прокачиваясь. Но вот незадача, меч для меня слишком тяжёлый. Я решила времени не терять и побыстрее отправиться в соседний город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.