ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйти то я решила, но куда идти? Ладно, будем действовать методом божественного тыка. Идём направо. Направо пошла, развилку встретила. Так, теперь идём налево. Ещё развилка. Идём направо. Вот так вот чередуя право и лево, я вышла из города, при этом пять раз зайдя в тупик. На путь мне встал волк, или не волк. Я попыталась вытащить меч, он не вытащился. Волк прыгнул на меня, я его пнула, он отлетел метра на два. Наконец достав меч, я зарубила волка, выпало не очень то и много опыта и совсем мало денег. Такими темпами, я не то что нормальный меч себе купить не смогу, я даже комнату в самой дешёвой таверне снять не смогу. Так, я как-то слышала от одной девушки, что в лесу есть мобы на уровень выше нашего, то есть второго уровня. Отлично, как раз на них и прокачаюсь. Забежав в лес я никого не нашла. Хотя не, тут птичек много. Зайдя ещё глубже в лес я увидела небольшую стаю волков, где-то пять особей. Они меня пока не заметили. Отлично. Я обошла их, и зашла с тыла. — Аллах акбар! — вот с таким криком я кинулась на стаю волков. Волки в ступоре смотрят за ненормальной, которая несётся на них с мечом наперевес. Я три раза ударила одного волка мечом, он рассыпался на полигоны. Волки отошли от ступора и кинулись на меня. Некоторых волков я ранила мечом, а тех которых не могла достать — пинала. За двадцать минут я расправилась с волками. Теперь я на втором уровне, чтобы сразу на третий перейти, мне надо найти их вожака. Так, если он вожак, то он крупнее этих волков. Я пошла дальше в лес, уже вечерело. Ну чё за невезуха? Уже было начала выходить из леса, как слышу слева от меня, не очень далеко — вой. Волки обычно воют, чтобы сказать своё местоположение. Я пошла на вой. Уже поднималась луна, слегка освещая участки земли. Подхожу к тому месту, откуда доносился вой. Волк и вправду большой. Очень красивый, чёрная шерсть, алые глаза (остальные волки были светлее шерстью, и глаза не такие яркие). Даже убивать жалко. Я решила действовать по той же тактике, то есть зайти с тыла и нанести удар. Уже чуть чуть оставалось, как я наступила на ветку. Волк меня услышал и кинулся в атаку. Я приготовилась к защите. Удар был очень сильным, даже не знаю, справлюсь ли я с ним. Надо попробовать на него запрыгнуть. Но проблема в том что он быстрый и уворачивается не плохо. Я залезла на дерево. Волк пытался до меня допрыгнуть. Так продолжалось минут 10,потом он сдался и повернулся ко мне спиной. Зря. Я спрыгнула с дерева прямо на спину волку. Немедля ни секунды я перерезала ему горло. Волк рассыпался на полигоны. Хит поинты были в красной зоне. Первым ударом он загнал их в жёлтую зону, а когда я залезала на дерево, он меня за ногу схватил, чуть не оторвал. Но это того стоило, мне выпал чёрная меховая накидка с ушками, 200 монет и ещё я перешла на третий уровень. Выпив лечилку я побежала из леса. В 300 метрах был город. Наконец то я сниму себе комнату, покушаю и посплю. Зайдя в город, я сразу начала искать таверну, даже не смотря на свою усталость. Первая попавшаяся таверна была не ахти, да что там, это был свинарник. Ну что ж, одну ночь я смогу потерпеть. Наверно. Подойдя к бармену, я спросила сколько стоит комната на ночь, он сказал 100. Ну ладно, главное что б потом на меч хватило. Я отдала ему деньги, он мне ключи. Поднявшись на второй этаж, я стала искать свою комнату. Найдя её, я быстренько её открыла и зашла. Мда, такое ощущение, будто тут год не убирались. Аккуратно пройдя к кровати, чтобы не провалиться под пол, я аккуратно на неё села. Кровать заскрипела так, будто на неё слон сел, обидно. Поудобнее устроившись на кровати, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.