ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Настал момент истины. Ты готовилась к этому шесть дней. Ты повысила свой уровень до достаточно высокого, чтобы убить этого босса. Наконец ты достойна сама справиться с чудовищем. Возможно ты погибнешь в этой битве, но спор есть спор. Глубоко вдохнув и выдохнув, я уже собиралась войти, как меня остановили. — Эй, стой! Ты что, правда хочешь его убить одна? Ты не шутила? — Конечно я собираюсь убить его одна и я не шучу. А что ты тут делаешь, Кирито? — Вообще я приехал забрать тебя. — Да? И зачем? — Стража знает где ты и уже идёт сюда. — Это как? Кто им это сказал? — Не знаю, но нам надо уходить. — Что? Нет. Я никуда не пойду. Я столько готовилась, чтобы завалить этого босса для того, чтобы потом просто сбежать? Ну уж нет. Я его убью и мне никто не помешает. — Хватит уже насчёт этого босса. Если так хочешь, мы можем его вместе убить, но потом. Сейчас нам надо уходить. — Нет. Я его убью. Мы поспорили. — Забудь об этом споре. Пошли. Ну же. Вдалеке уже слышались солдаты, но меня это не волновало. — Прости, Кирито. Я вошла туда. Назад пути нет. Либо сейчас, либо никогда. Да, это может выглядеть со стороны очень глупо, но для меня важно выиграть спор. Это что-то типа принципа. Сложно ему сопротивляться. Хорошо, что он был открыт. Спасибо тем ребятам, что зачистили верхние уровни. Не знаю их, но они молодцы. Определённо красавцы, ведь благодаря им я могу убить этого босса. Очень сложного босса. Возможно я с ним справлюсь. Я же справлялась в обычных ммошках с боссами, которых мне предлагали по сюжету, хотя они были намного выше меня уровнем, у них было в двадцать раз больше хп, чем у меня, и били они достаточно сильно, слава богу у меня было много лечилок. И вот он момент истины. Босс Стартового города. Ну, здравствуй, красавчик. Потанцуем?

Бой длился долго. Они наносили друг другу удары раз за разом. Много лечилок ушло на это. Алиса использовала все возможные уклонения и атаки, какие она выучила за эти шесть дней. Ей нравилось то, что она делала. Даже побочные мобы не мешали. Пару тройку раз она делала перерыв, чтобы отдышаться и вновь начинала атаковать. Кирито всё это видел. Он видел её уверенность в своей победе, её стремление что-то доказать. И у неё это получилось. Он никогда не думал, что она беспомощный котёнок, за которым надо присматривать. Он видел в ней война. Достойного война, чтобы победить. Не только этого босса. Вообще победить в этой игре. Она излучала силу. Внутреннюю силу, что способна разрушить этот мир и спасти людей. Если она не будет слишком безрассудна, то она действительно победит. Ей не нужен Кирито, ей не нужна помощь. Она права. Ей не нужен никто, чтобы победить. Она за шесть чёртовых дней достигла уровня, на котором она может разделаться с боссом. С боссом, с которым не смогли справиться несколько групп, отправленных сюда. И вот, вот он, последний удар. Двойной. Босс и Нори нанесли друг другу удар. Каков же итог? Кто победил? Кто промазал? Оба приземлились на пол. Спустя несколько секунд босс рассыпался на полигоны.

Она победила.

Она смогла доказать.

Но босс её задел. Глубокая рана. Хп медленно уменьшается. Она смогла победить, но сейчас она умрёт. Кирито знал, что у неё кончились лечилки, он понимал, что ей надо помочь, но он также чувствовал, что её надо оставить одну. Тогда он принял решение. — Эй, боец. Она повернула голову на звук. В неё летела лечилка, а силуэт, кинувший ей спасение, постепенно исчезал из поля зрения девушки. Она поймала лечилку и выпила её. Рана зажила и даже восстановилось немного хп. — Спасибо. Улыбнувшись, она пошла прочь отсюда. Вымотанная, уставшая, голодная, но счастливая. Ей даже было пофиг на то, что снаружи её поджидает стража. Она была горда собой.

Спор выигран.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.