ID работы: 5845430

Русские не сдаются!

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так, всё, соберись, девочка, ты обещала. Ты должна. Ты ведь не хочешь стать посмешищем, да? Не хочешь, так что надо это сделать. Даже ценой собственной психики. Данж с призраками. Жуткое местечко с постоянными завываниями и кучей скримеров. Не советую людям с сердечными заболеваниями, детям, беременным и больным психическими заболеваниями. Да и здоровым не советую, если не хотите потом поехать в психушку или всю жизнь помнить это, как свой самый страшный кошмар. Говорят, что босс здесь достаточно слаб физически и хп у него мало. Можно подумать «И что же такого сложного? Почему его до сих пор никто не убил?». Ответ прост как дважды два: он борется с тобой не физически, а психически. Сидит себе на троне, спит, а над ним барьер, в котором твои самые жуткие страхи. Победить босса можно лишь тогда, когда победишь свои страхи. Да, попахивает философией, но это чистая правда. Многие здесь полегли. Они просто-напросто сошли с ума. Надеюсь со мной всё будет нормально. У меня нет каких-либо страхов, от которых ляжки трясутся. Ну, как нет, есть, но если думать, что их нет, то ничего не будет. Мне так сказали. Что ж, вот и он. Я не схватила инфаркт, мне не попались скримеры и это определённо предзнаменования моей победы. Ну или просто затишье перед бурей. Буду надеяться, что это первое, а не второе. Медленно, с мыслями о том, что у меня нет страхов, я зашла в барьер. Ух, вот это да. Здесь мои страхи. Они все сидят в клетках… на арене? Это типа искажённое пространство или что? Похоже на колизей. Тут типа проводятся гладиаторские бои со страхами? Хм… Мне кажется или их как-то мало? Здесь нет пауков, хотя я их боюсь. Или это просто отвращение? О нет, тут есть нечто с надписью «Отношения». Бррр, ну и жуть… После моего мысленного содрогания все монстры вышли из клеток. Все. Без исключения. Даже тот клоун из моего детства. Его я пожалуй первым ушатаю. Ну, а что? Он создал мне травму на всю жизнь. А чё они такие тряпочные? Или это зависит от того, насколько сильно я их боюсь? Если да, то это хорошо. Очень хорошо. Это значит, что я не сильно боюсь своих страхов. Наверное. Это лишь теория, но всё же. Вот и она. Лестница ведущая к трону. Длинная, мать её. Так, давайте вспомним, когда я проходила такие лестницы в реальной жизни. А, точно, никогда. Может в реально-игровой игре это возможно? Можно уже сдохнуть? Мне кажется, что я вообще не поднимаюсь, хотя иду уже туеву хучу времени. А, нет, мне не кажется. Чё ещё за трюки? А можно мне так, но с бутербродом? А? Нет? Ну и ладно. Так дело не пойдёт. Надо придумать другой способ. К примеру запустить в него стрелу. Хм, а у какого чувака был лук? А, точно, у купидона, из-за которого я влюбляюсь во всех красивых людей. Та ещё страшная мразь. Как же хорошо, что в этом искажённом месте не пропадает лут. Трупы тоже, но не будем считать минусы. Хотя их можно обобщить и тогда не надо будет перечислять. Самое подходящее слово, наверное, будет звучать так: пиздец. А ведь я даже не умею стрелять из лука. Ну-с, понадеемся на игру. Может у неё тут автоприцел есть? Ну, я не знаю. Надо вспомнить физику. Эм, там типа она летит и такая бац, но летит она не прямо, а по дуге, значит надо рассчитать так, чтобы стрела попала в цель. Сложна. Ну вроде так. Если нет, придётся метать кинжал. Хотя метать я тоже не умею, но научиться никогда не поздно. Можно же тут тренироваться? Он же не исчезнет, если я кину его в барьер? Фух, собрались. Главное не промахнуться. Раз, два, три, умри! Красиво полетела. Прям в голову! Может стать снайпером? И работать наёмником. Прибыльное дело, можно попробовать. Только придётся скрываться всё время, но мне не привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.