ID работы: 5845440

Дом чудес: 14

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Дом, в котором ждут жертву похищения

Настройки текста
      Я больше не ощущаю неприятного жжения в области затылка, куда меня ударили тогда на крыше, но в глазные яблоки и уши всё ещё отдаёт эта пронзающая боль. Странно, что я способна нормально мыслить, находясь в отключке. Видимо, я просыпаюсь. Да, я уже слышу какой-то гул и треск. Знакомые звуки. В последний раз я сидела в салоне автомобиля лет в двадцать, когда заказывала такси, чтобы отвезти пьяную соседку в общежитие. Пару дней позднее я переехала в съёмную квартиру к маразматичке. Но я так любила кататься на тачках. Я совсем забыла, насколько весь этот процесс убаюкивал и расслаблял меня.       Твою мать, сейчас не самое подходящее время для ностальгии. Я в машине, еду в неизвестном направлении и истекаю кровью. Я не хочу закончить вот так на двадцать втором году жизни в плену у каскадёров-насильников. Надо было им, конечно, припереться, остановить меня, чтобы растянуть муки и дать умереть в позоре с разорванным анусом и простреленной бошкой. Чем я, чёрт возьми, всё это заслужила?       Я попыталась сдвинуться с места, чтобы осмотреться, но после этого в голову будто воткнули сверло. Моя туша с тихим стоном сползла по стеклу — Вот дерьмо... — знакомый голос послышался откуда-то сбоку.       Перед моими, пусть и закрытыми, глазами предстала сцена, которую мне посчастливилось лицезреть, прежде чем меня вырубили. Это совсем не литературное высказывание принадлежало тому типу с крыши. Я с точностью запомнила, как он умолял меня отпустить его руки и дать умереть. И почему я не сделала этого? Скорее всего причиной послужило моё незнание его поводов. Или же я просто не желала помимо всего нести бремя убийцы на плечах? Тогда я точно попала бы в ад. Хотя, уж лучше в ад, чем жить в этой отвратительной жиже. Но что могло такого случиться, что он попросил совершенно незнакомого ему человека убить его? И почему он не сделал этого сам ещё раньше? Это просто нелогично. Он хороший актёр. Либо же действительно суицидник. Как я.       В любом случае, его интонация взбесила меня. Такая реакция оправдана моим нынешним положением и состоянием. Я ответила ему, при этом не двигаясь и не открывая глаза. — О, так ты не сдох. — Замолчи. Ты и так мне всё стекло и сиденье кровью запачкала. — он разговаривал громким шёпотом.       Я хотела ещё немного погрызьться со своим похитителем, но меня прервали депрессивный мотив пианино и гнусавый голос из магнитолы, повторяющий всего две строчки. Короче, всё как я люблю. – Ого, Don't you worry love. Кстати, очень в тему. Хоть музыку любимую послушаю перед смертью. – Тише... Перед смертью? – он спрашивал в явном недоумении и даже с какой-то насмешкой. Наверняка его лицо сейчас замерло в вопросительном выражении и рот искревлён в нервной улыбке. – Ну, да. Иначе зачем вы вырубили меня и теперь везёте в какую-то чащу? По-любому изнасилуете меня, а потом просто убьёте. Или же в другом порядке действий, если вы некрофилы, разумеется. Хреновы каскадёры-насильники. Надо было просто прыгать без всяких философских размышлений.       Я всё-таки нашла в себе силы, пусть и через боль, развернуться к этому придурку. И что я слышу? Он сидит и ржёт, прикрывая рот рукой. Его лицо по-прежнему не было видно, так как наступили сумерки, хотя силуэт ещё можно было различить. Но даже так, если я и смогу сбежать, я не дам никакой полезной информации полиции. Только номер и цвет тачки. В марках я плохо разбираюсь. Да и он сменит машину, если не тупой. Многие всякого рода преступнтки не рассматривают данный аспект глубоко, из-за чего и попадаются. Идиоты.       Этот тип бесит меня не столько из-за того, что смеётся надо мной прямо сейчас, сколько по той причине, что он и его дружок или дружки всё слишком хорошо продумали и теперь я не смогу умереть так, как было запланировано. Кстати, его напарник, а может и напарники, ещё не показались. Только не говорите, что они спят. Это уже максимально тупо, сейчас буду смеяться я. – Чего уссываешься? – я попыталась вселить в эту фразу вселенское раздражение, которое я питала к человеку, находящемуся сбоку, но, спасибо моей пробитой голове, прозвучало это всё равно так, будто я просто пьяная в хламину.       Это породило у него настоящую истерику и он, начав дёргаться, сделал зигзаг по пустой дороге. Сзади послышался грохот. – Ты вообще в адеквате?! – человек, упавший с заднего сидения, звучал, как семнадцатилетний мальчишка.       Ему нравятся недозрелые мальчики? Хотя, раз так, то парню сзади лучше не разговаривать со своим похитителем в таком тоне, если он не хочет умереть.       Я не смогла разглядеть лицо кричащего подростка, он снова лёг на заднее сиденье. Но то, как истерично и при том беззвучно ржёт этот псих, было видно прекрасно. – Очередная жертва? – на этот раз я приложила больше усилий, чтобы моя речь звучала чётче. – Скорее, это я его жертва. – он быстро пришёл в себя после того, как чуть не устроил аварию. – В каком смысле? – Тебе не кажется, что ты слишком любопытная для воплощения фантазий какого-нибудь психопата? – отвечая вопросом на вопрос, он ещё больше начинает раздражать меня. – И какие выводы ты хочешь, чтобы я сделала из твоего вопроса? – я продолжала действовать ему на нервы, мне действительно сейчас нужно эмоционально разрядиться. – Лучше просто заткнись и усмири свою паранойю. Мы почти на месте. Скоро ты сама всё узнаешь. Имей терпение.       Его тон стал сосредоточеннее, когда машина начала поворачивать в лес. И как не параноить при таких обстоятельствах? Отвратительный совет. К счастью для этого идиота, оставшиеся пару километров мы проехали молча.

***

      Тачка остановилась перед высоким ограждением, за которым, вероятнее всего, находится какой-нибудь наркопритон полный накуренных психов или логово работорговцев держащих своих жертв в подвале на воде и хлебе. Забор железный, кое-где покрыт ржавчиной, но крепкий на вид. Такие выводы я сделала учитывая пусть тусклый, но всё ещё свет воспроизводимый фонарным столбом, который находился метрах в десяти от моего текущего расположения. Возможно, мой друг-столб поможет мне различить черты лица похитителей, на случай, если у меня получится сбежать и доложить всё копам, что мало вероятно.       Тип, сидящий рядом со мной, резким движением открыл дверь и вышел из салона. Сзади по-прежнему можно было услышать чьё-то посапывание. Этот малолетка на заднем сидении - его напарник? Однако плохо он выбирает себе помощников. Я решила через боль подвинуться к краю кресла и обернувшись разглядеть хотя бы этого парня, но меня остановил внезапный звук распахивающейся двери с моей стороны. – Ты вылезать собираешься или как? – этот упырь стоял рядом, но его чёртову рожу опять же нельзя было разглядеть из-за того, что он стоял против света и в связи с рябью в моих глазах в следствии удара.       Виден был только силуэт. Ну, что тут скажешь, он здоровенный. Мне труба. Но меня всё ещё смущает это его подобие цилиндра на голове в сочетании с кожанкой и вроде джинсами. Чучело. – Издеваешься? – я произнесла это, поднося дрожащий палец к месту на моей голове, откуда струилась кровь. – Ах, точно. – с этими словами он беспардонно залез в салон и обхватил меня обеими руками.       Я пыталась оказать сопротивление, но каждоё моё движение порождало жуткую боль в затылке. Я машинально прикладывала к нему ладони, питая ложную надежду устранить таким способом недуг. Последствием моей слабости стало то, что теперь этот мудак закинул меня себе на плечо, не понимая того, что такое положение только усугубляло моё состояние. Идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.