ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Ты хоть знаешь, кто твой сводный брат?

Настройки текста
С плохо скрываемым ужасом я изучала тарелку с пирожками взглядом. Ничего подозрительного я не увидела, но пробовать, естественно, не стала, ибо не хочу жаркую ночь в туалете. Я встала с дивана и пошла на кухню, дабы освежить своё горло. Я припомнила, что поскользнулась на мокром полу, но сейчас всё было предельно сухо. Неужели, этот бездарь помыл пол. Да нет, не может быть. Освежив горло, я и не заметила, как вода из-под крана текла ржавой струей. Только когда жидкость плескалась в моём горле, я почувствовала противный привкус ржавой воды. Я начала отплёвываться, но ничего стоящего, это мне не дало. Я с досадой направилась в свою комнату, то дело оборачиваясь. В моей голове всплыли мутные воспоминания: когда я упала, пусть я не видела, но я чувствовала, что меня кто-то поймал. Скорее всего, это он. Несомненно. Я зашла в свою комнату и увидела открытый личный дневник и компьютер. Ага, вот как он узнал о моём «тёплом» розыгрыше. Ну, ничего. В следующий раз ему это с рук не сойдёт. Я решила мстить, но на этот раз осторожнее. Для начала, нужно позвонить Альи. Уж она знает, как проучать плохих парней. Её парень, Нино, будучи плохим парнем из богатой семьи, пляшет под дудку своей девушки. М-да, и не такое бывает. Вот именно поэтому, я считаю Алью экспертом в таких ситуациях. Набрав номер телефона, я ждала, когда она ответит. Пока я ожидала услышать её голос, на заставке играла очень заразная песенка. Я начала пританцовывать и не заметив собственный ноутбук, случайно ударила его ногой, так, что он отлетел на метр. Я испугалась. Растерянно подбежав к своему «любимому», я внимательно осмотрела каждую деталь. Боюсь, он сломан. Алья наконец ответила. — Алло? — Привет, Алья, — поникшим голосом поздоровалась я. Мне было настолько жаль «Капипу» (так зовут мой ноутбук). Я его так любила, а тут на те. Я даже не успела с ним попрощаться. — Что случилось, подруга? — встревоженно спросила шатенка. Да, она всегда может понять меня по одному лишь слову. — Я… Я сломала Капипу! — мой голос дрогнул на последний ноте, я чуть было не поддалась чувствам и не залилась слезами. — Ноутбук что ли? — в недоумении спросила Алья. Она никогда не была так зависима от гаджетов, как я. Её лучший друг — это книжки! Вообще, Алья одна из самых популярных девушек в школе, не то что я. Но я с Альей дружила с детства, даже до её популярности. За Альей бегают всякие простушки, которые хотят быть как она, и копируют её во всём. Шатенку это бесит, но благодаря ей, эти мымры больше читают, и лучше учатся. — Да, — пробормотала я. — Ну… Ты это… Держись! Всё будет хорошо! — голос её был не столь уверенным, каким хотелось бы, но я всё равно рада, что она пытается меня поддержать. — Да, ты права. Но звоню я тебе не поэтому. Я с первой секунды возненавидела своего приёмного брата. Мне нужно его проучить. Но он не так прост, как твой Нино. — Я тебя поняла. Давай, встретимся в парке и всё обсудим? — предложила Алья. — Хорошо! — я с радостью согласилась, ибо давно хотела выйти из своей комнаты. Стоп. А где же мои ключи? Я обыскала свои карманы, и, не без труда вытащила из узкого пространства ключи. Вместо белой футболки я надела чёрную и накинула белую ветровку, дабы не замёрзнуть от ледяного ветра. Через пять минут я была готова. Шла я, не торопясь, ибо знала, что Алья опоздает. Когда я дошла до нашего секретного места, к моего «великому» удивлению подруга уже ждала меня на скамейке. Я бесшумно подошла к ней и обняла. — Так у тебя есть план, Алья? — буквально сразу же затронула интересующую меня тему я. Шатенка кивнула в знак согласия. Ура! Она всегда знает выход в безнадёжной ситуации. — Только сначала, я бы хотела пообщаться с твоим братом в живую, дабы понять, что он за личность. — выдала теорию Алья. Да, она действительно права. Но я понятия не имею, где он сейчас разгуливает. — Хм… Да, ты права. Если бы у меня был его номер телефона. Ах, как жаль! Я мысленно пожалела о том, что была менее приветлива с ним. Надо было спросить номер его телефона. Я сложила руки на груди и задумалась. Как вдруг, подняла голову и увидела его. Адриан проходил буквально в нескольких метрах от нас. Алья уже изучала его взглядом. Хм… Она не знала, что это именно он. Почему же она с таким восторгом на него смотрит? Нет, я конечно понимаю, что Агрест красивый, но не более того. Характер у него мерзкий, как по мне. Он какой-то закрытый в себе. — Хей, Алья, — я помахала рукой перед лицом подруги, чтобы она очнулась. Она с трудом оторвала от него взгляд. — Ты что, Ванга? Это мой старший сводный брат. Шатенка чуть не подпрыгнула на месте. — Он? — она показала на блондина. Я кивнула. — Ты хоть понимаешь, кто твой сводный брат? — Я неуверенно пожала плечами. — Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.