ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Смеётся тот, кто смеётся последним.

Настройки текста
А я, тем временем, зашла в комнату и открыла свой ноутбук. «Как отомстить брату, который обидел твоих родителей?» Ага, подходит! Держись, братик. У тебя будет жаркая ночь. В моих глазах загорелся недобрый огонёк. В предвкушении сегодняшней ночи я почесала ладонь, которая, то и дело вспыхивала жаром, несмотря на то, что в комнате прохладно. Уголками губ я улыбнулась, что человек, которого я так скоро невзлюбила, получит по заслугам. На сайте я нашла несколько вариантов мести, но последний, несомненно, самый жаркий. Я нашла в интернете, как приготовить смесь, которая возбуждает изжогу. Всю ночь «братец» не сойдёт с горшка, это точно. Спустя полчаса родители уехали на работу. Я этого ждала, поэтому, услышав, как ключ замыкает дверь, моментально спустилась на кухню, чтобы приготовить долгожданное средство «для изжоги». Я едва сдерживала злорадство. Мне хотелось громко и злобно захохотать. Я насыпала в мамины аппетитные пироги эту смесь и отложила глубоко в холодильник, заставив вареньем, чтобы родители случайно не взяли эти пирожки, приготовленные исключительно для блондина. Довольная собой, я решила помыть посуду, ибо мама не успела. И конечно, как всегда набрызгала. Вся вода, которая должна была оказаться на посуде, текла по полу. Осчастливленная скоро осуществившейся местью, я не заметила мокрый пол и поскользнулась, потеряв сознание. Слабенькая. Как бы то не было, очнулась я ни на холодном, мокром полу, а на диване в гостиной. Я медленно приподняла голову, огляделась, нет ли кого, и увидела на столе пирожки, те самые, исключительно для Адриана. На одном из пирогов записка. Я развернула её и прочла: «Изжогу хотела мне устроить, сестрёнка. Ну, держись! Следующий ход за мной» Pov: Adrian Я спустился с лестницы, забросил рюкзак, оставленный мною на пороге и, громко хлопнув дверью, вышел на улицу. Конечно, я проигнорировал вопрос месье Дюпен-Чена о том, куда я собираюсь идти. В моей жизни много проблем, я не хочу впутывать в них кого-то ещё. Это только мои проблемы, и никто иной как я, обязан с ними справиться. Я благодарен им за то, что приютили меня. Но больше в моём сердце нет места для любви. Моя семья, которую я любил, сейчас не на этом свете, увы. Они моя единственная семья, никто и никогда не сможет мне их заменить. Когда я был обречён на одиночество, они (Дюпен-Чены) подали мне руку помощи. Я не хотел её принимать. Для родителей я всегда был обузой, больше таковым я быть не желаю. Я хочу быть вольным, защищать тех, кто мне дорог и не просить никого о помощи. Я не ребёнок и в силах решать свои проблемы самостоятельно. Я категорически запретил себе принимать чью-либо помощь. Я отвернулся от мира и плюнул ему в лицо. Поэтому жду жестокой расправы. Но я готов к любому наказанию. Судьба послала мне новую семью, в которой я, может, найду утешение своей души. Если уж они моя семья, я буду рвать глотки за них. Посторонним я не позволю им навредить, но если они, а в особенности Маринетт, будут оскорблять моих близких, пусть знают, что пощады могут и не ждать. Я прошёл недалеко, как вдруг вспомнил, что оставил в своей комнате счастливый нож, что я всегда ношу с собой. Я поспешил домой, но на меня нежно легла чья-то рука. Я обернулся и увидел месье Дюпен-Чена. — Адриан, ты домой? — немного обеспокоенно спросил он. Я кивнул в знак согласия. — Возьми ключи, дорогой. Мы уезжаем на работу, — приветливо сказала мадемуазель Дюпен-Чен и протянула мне ключи. Я молча взял их и направился к дому. Бесшумно отомкнув дверь я побежал в свою комнату. Захватив нож, я решил проверить, что делает моя «сестрёнка». Дверь её комнаты была настежь открыта, что показалось мне подозрительным. Я невинно зашёл и увидел открытый ноутбук. Мне стало интересно, чем увлекается сестра, и я посмотрел сайт. Пф, «Как отомстить брату, который обидел твоих родителей?» что за бред? А она, видимо, любит своих родителей. М-да. Что ж, она хочет поиграть, будет ей игра. Интересно, сколько же ей лет, раз она занимается такими глупостями? На столе я заметил интересно оформленный блокнот. Пролистав его, я без труда понял, что это её личный дневник. Последняя запись: «В моей семье пополнение. У меня появился старший брат. Боже, какой ужас! Он неблагодарный кретин! Бесит, бесит, бесит! Мы — его приютили, дали ему шанс жить нормально, выделили комнату, а он.....! Я даже не могу описать всю мерзость его поступков. Он типичный самовлюблённый эгоист. Я отомщу ему за родителей. Подсыплю в несколько пирожков эту смесь, и у него будет жаркая ночь! Бугага!» Я ухмыльнулся. Посмотрим, у кого будет жаркая ночь. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.