ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

5. Ухмыляется, гад, а я тут помираю со стыда.

Настройки текста
Изменив голос, он сказал мне не сбегать и пригрозил. А я целых десять минут думала, сбежать мне, или нет. Ведь если я убегу, когда он придёт домой, несомненно, не оставит это просто так. Спустя эти мучительные минуты, я всё же пришла к выводу, что не могу здесь лежать прикованная к земле. Район нелюдный, вдруг придут какие-нибудь бандиты, меня найдут. Я оставила куртку наедине с кинжалом, а сама поспешила домой, как вдруг кто-то резко хватает меня за руку, и притягивает к себе. Я морщусь, ибо от этого кого-то воняет алкоголем. Запах спирта и крепкого алкогольного напитка ударил мне в нос, туманя рассудок и ясность ума. Я перестаю трезво соображать, у меня очень слабый организм, поэтому, мне ни в коем случае нельзя пить или курить, могут возникнуть неприятные эффекты, от простого пердежа, до серьёзного — потери сознания. — Ну что, красотка, поиграем? — грубым басом сказал этот кто-то, и жадно впился в мои губы, я стояла в растерянности, я не знала, что делать дальше. Может, стоит ответить на поцелуй взаимно? Нет, я его даже не знаю. Когда я собиралась падать в обморок, этот тип меня опередил и упал на меня. Я слегка оттолкнула его, и он упал на землю. В тени я увидела чей-то знакомый силуэт, он сделал шаг вперёд, и тусклый свет фонаря пал на его лицо. Это оказался Адриан. От удивления в перемешку с ужасом я приоткрыла рот, и попятилась и хотела бежать, но ладонь Адриана надавила на моё плечо. Я мысленно казнила себя за то, что убежала от него. Но всё к лучшему, верно? Зато, я познала урок, что Адриана стоит слушаться. Он подошёл когда мне и загадочно ухмыльнулся. Он провёл рукой по моей щеке и большим пальцем прикрыл рот. — Ты мне не доверяешь, — по интонации было понятно, что это не вопрос, а утверждение. — А с чего я должна тебе доверять? — я с презрением посмотрела в его глаза. Он был зол, настолько зол, что мурашки бегали по коже. Если бы взглядом можно было бы убивать, я бы уже покоилась на небесах. Он резко схватил меня за локоть, и больно сжал его. — Ты должна мне доверять потому, что всего пятнадцать минут назад, я пожалел твою никчёмную жизнь, и оставил тебя в живых, хотя ничего не мешало мне избавиться от тебя. — перешёл на крик блондин. А ведь он прав. Он меня пожалел. Не думаю, что после того, как он спас меня от Нино и этого алкаша, да ещё дважды поймал меня, когда меня ждало падение. Но почему он это делает? Почему он обо мне заботиться? Я стыдливо склонила голову, и рассматривала свои кеды. — Ты прав, прости. Просто я… Агрест не ответил, а просто молча поволок меня домой. Солнце близилось к закату. По дороге на нас никто не напал, и слава богу. Я кинула взгляд на наручные часы. Время 19:07. Родители уже вернулись с работы, наверное, они переживают. Представляю, как они обрадуются, когда узнают, что мы с Адрианом пришли домой вместе, да ещё за ручку, ну, почти. Внезапно мне стало интересно, как Адриан бесшумно отключил того парня. Но я пришла к выводу, что на сегодня хватит задавать ему вопросы. Может, надавил на какую-то мышцу, которая моментально отключает человека. Но откуда он это знает? Точно. Он же говорил, что профессиональный убийца. Выходит, он должен знать такие места. Странно. Я так спокойно об этом рассуждаю, будто это в порядке вещей. Пусть меня посчитают сумасшедший, но я не думаю, что мой сводный брат мне враг. Может, я ему симпатична? Поэтому, он оставил мне жизнь? Кто знает, что у него на уме? Когда мы приблизились к дому, блондин отпустил мой локоть. Я облегчённо вздохнула. Дверь не закрыта, родители вернулись. Я нажала на ручку, и дверь распахнулась. Мы с Адрианом прошли до кухни, но родителей не обнаружили. До моих ушей дошёл шум на втором этаже. Я поднялась и увидела как папа стучит молотком, а мама красит стены в наших комнатах. — Мам, пап, что вы делаете? — в полном недоумение спросила я. Родители временно отвлеклись от своих дел. — Милая, Адриан с тобой? — проигнорировала вопрос мама, и задала свой. Я недовольно сложила руки на груди. — Да, мы пришли вместе. — лениво ответила я, закатывая глаза, и не надеясь, что на мой вопрос ответят. — Мы делаем ремонт в ваших комнатах, доча. — радостно воскликнул папа. Ремонт? Какой ещё ремонт? Это типо *вжух и это клёво*? Я решила промолчать, мол, они так шутят. Когда я уже спускалась по лестнице, мама крикнула мне вслед. — А вы с Адрианом поспите в нашей комнате. На миг я остановилась, улавливая смысл маминых слов. Про себя я медленно повторила: Я с Адрианом спать. На одной кровати. Чт-о-о? Не-е-т. Ни за что. Он же убийца. Мало ли что. Я же не знаю, как спят убийцы. Может, они лунатят, и не просто ходят по комнате, а убивают. Я не хочу это проверять. Я было хотела возразить маме, но поняла, зачем они с папой устроили этот ремонт. Они заметили, что я сразу же невзлюбила Адриана и решили нас сблизить. Ох, если бы они знали, кто он на самом деле. Я покорно прошла в комнату родителей и в шкафу на полочках обнаружила свою одежду. Они уже перенесли мою, и наверняка Адриана одежду сюда. Хитрецы. Они предполагали, что мы, ну по крайней мере я, не взлюблю Адриана, и поэтому решили нас свести. Они заранее всё придумали. Я незаметно выглянула из комнаты. Свет в ванной был включен. Скорее всего он умывался и чистил зубы. Что ж, мне тоже стоит соблюдать простые правила гигиены. Я быстро сняла грязную одежду и одела ночнушку, а поверх халат. Спрятав ступни в пушистые тапочки я пошла в ванную. Дверь была закрыта, но не на замок, значит, он не в душе. Только я успела открыть дверь, как застала врасплох голого Адриана. Мой взгляд невольно пал на его пресс. Щёки превратились в две чудесные розы, и я скорее отвернулась, пока он не заметил, куда я пялюсь. Но было поздно. Стыдно, стыдно, стыдно! Я готова была буквально провалиться сквозь землю, только бы не переживать этот миг. Я вся раскраснелась. Тело горело, лицо наверняка напоминало помидор. А на своей спине я чувствовала насмешливый взгляд блондина. Ухмыляется, гад, а я тут помираю со стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.