ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Неловкая ситуация

Настройки текста
Ухмыляется, гад, а я тут помираю со стыда. Я зажала язык между зубами, чтобы не отпустить какую-нибудь глупую шутку, или попросту не ляпнуть лишнего, а я могу, ещё как могу. Правда он не оправдал мои намерения. Я думала, о нет, я надеялась, что своим жарким, почти обнаженным торсом, он прильнёт к моей попке, выпустив из живота тысячи бабочек. Я уже чувствую трепет внизу живота, предвкушая события. Я невольно изогнулась всем телом, не ведая, что творю. Я прикусила губу, и облизнулась, стараясь сделать это как можно сексуальнее, как в фильмах. Адриан этого не видел, но в тот момент я тупо об этом не задумывалась. Моё тело двигалось само, посылая к чёрту разум. Кажется, со мной это происходит в первый раз. Неужели я… Возбудилась? Но я не должна, только не с ним! Я собственными глазами видела, что он за человек, и не хочу повторять этот опыт. Я боюсь его, но кроме этого он вызывает что-то ещё. То, что я ещё не чувствовала. Возникли новые ощущения, новые желания… И я пугаюсь перед неизвестностью этих чувств. Понятия не имею, что они могут сделать, и будучи не умевшей контролировать собственное тело, я боюсь того, что он испытывает тоже. Если мы не сможем контролировать самих себя, что же мы можем натворить? Представить не могу, но в одной картинке ясно, чем всё кончится. Адриан, не выронив ни единого словечка, обошёл меня, как ни в чём не бывало. Странно. Ладно, тем и лучше. Правда, меня это возмутило. Неужели, моё тело настолько не соблазнительно? У меня никогда не возникало комплексов по поводу внешности. А сейчас, стало обидно. Что к чему? Я попыталась выбросить эти мысли из головы, но ничего не вышло. Тогда я заперла ванну на три оборота и сняв всю одежду, включила душ. Капли воды текли по моему телу, унося с собой прикосновения того алкаша. Наконец, смою с себя эту мерзость. В рассудке сразу прояснилось, мысли очистились, и ко мне вернулась способность здраво мыслить. Да ладно? Даже не верится. После того, как я вышла из душа, я хлопнула себя ладошкой по лбу, вспомнив, что не планировала мыться в душе, поэтому не взяла полотенце. Я открыла дверь, чтобы позвать на помощь. — Мам! Принеси, пожалуйста, моё полотенце! Никто иной, как наивная я, рассчитывала, что мама услышит меня со второго этажа, под «тихую песню» дрели. Но мои ожидания взлетели до небес, когда дверь немного приоткрылась, и мужская рука протянула мне полотенце. Я с облегчением выдохнула. Но счастье было недолгим. Только после того, как я взяла полотенце, заметила на этой руке небольшую татуировку в виде орла. У папы такой никогда не было. Больше, кроме наглого блондина в нашем доме мужчин нет. Так это был он?! Так, блин. Спокойствие, только спокойствие. Я сделала глубокий вдох и тяжелый выдох. На моё удивление, я слишком устала, чтобы злиться, а уж тем более стыдиться. Однако надеюсь, что он не видел мою обнаженную натуру. Неловко как-то выйдет. В одном лишь коротком полотенце, которое едва скрывало мою упругую грудь, я поднялась наверх, чтобы устроить допрос маме с папой. Где же будут спать они, если их кровать занята. Поднявшись, я заметила, что двери наших Адрианом комнат закрыты. Я вежливо постучала в дверь Агреста, ибо оттуда слышались звуки. Мне открыла мама. — Мам, — буквально сразу начала я. — А можно я посплю в своей комнате? Мама открыла рот, чтобы что-то сказать, но папа перебил ход её мыслей. — Нет, — коротко и ясно, а даже немного дерзко, ответил папа. Похоже он серьёзно настроен на том, чтобы мы с Адрианом не спали в своих комнатах. Ух, родители! Что вы задумали? — Тогда можно я посплю на кухне? — не сдавалась я. — Нет, — таким же тоном как папа, сказала мама. — Тогда, — настаивала я, претворившись, что подавилась, дабы выиграть время для размышлений. Но не успела я и придумать, как родители синхронно повторили, уже выходя из себя: — Нет! От недовольства мне хотелось топнуть ножкой, но сил даже на это не нашлось. — Эх… А где спать будете вы? Мама с папой нервно переглянулись, и так же синхронно ответили: — Здесь! — голос их был звонок, но уверенности я не замечала. — А почему нам нельзя здесь спать? — придиралась я. Не могла я это так оставить. Требую объяснений, немедленно! — Мы покрасили кое-что. Что именно, секрет. — Но я не чувствую запаха краски, — я попыталась заглянуть в комнату, но мама прикрыла дверь. Тогда я максимально напрягла обоняние, и старалась поймать запах краски. — А-а-а, ну она не пахнет. Мы взрослые, нам можно. Иди спать, доча, мы тебя любим! — растеряно ответили они, и мама захлопнула дверь прямо перед моим носом. Иногда я не понимаю своих родителей. Сгораю от любопытства. Что же они там такое делают? Надеюсь, мне это понравится, и это не сблизит нас с Агрестом. Всё что угодно, но только не это. Я мысленно помолилась о том, чтобы этого не случилось и стала спускаться по лестнице. Каждый шаг отдавался мелодичной болью в ногах. Набегалась на сегодня. Ох, чёрт. За что? Я зацепилась за периллы, хорошо, что они у нас есть. Правда, под моим весом они скрипнули, ибо они плохо держатся. Нужно как-нибудь попросить пару их закрепить, чувствую себя старушкой. Кажется, я запыхалась. Я казнила себя за то, что бегала сегодня. Мне же нельзя заниматься спортом. Эх… Что было, то прошло. Жаль, я раньше не подумала. И всё же нужно доверится Адриану. Хоть он и наводит на меня ужас, мне он не враг. Не знаю, права ли я, однако буду считать, что да. Преодолев ступени, не без труда, я вовремя почувствовала, что вот-вот лишали сознания, поэтому я рванула к двери, но именно в этот момент сработал закон подлости: я потеряла сознание перед самой дверью…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.