ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

7. Чёрт, она в опасности!

Настройки текста
Первое, что я увидела перед собой, когда очнулась, это взволнованные лица родителей. Чувствую себя вымотанной и уставшей, поэтому слегка прикрываю веки, ибо осознаю, что они стали тяжелее, чем обычно. Мама убирает с моего лба тряпку с холодной водой, и обмокает её в тазик ещё раз. Это процедура длится ещё несколько минут. Никто не смеет прервать такую тоскливую тишину. Я попыталась что-то сказать, но голос не поддался. — Милая, — тяжело вздохнула мама. — Извини, у нас сегодня трудный день. Мы обязаны быть на работе. За тобой посмотрит Адриан. Еда в холодильнике. Ты только скажи, что хочешь, Адриан всё сделает, — звучало так, будто она убеждала в этом не меня, а саму себя. В её голосе нескрываемое сомнение. И только сейчас я поняла, что она не очень доверяет моему «братику». — Ты только не вставай с кровати, хорошо? — спросил папа, накрывая своей широкой ладонью мою. В знак согласия я медленно кивнула головой. Родители понимающе улыбнулись. Через пару минут я и не заметила, как они вышли из квартиры. Адриана всё ещё нету. Он на кухне, что ли? Пахнет жареной картошкой. Да неужели он умеет готовить? Слегка приподнимаю голову, но в следующую секунду лежу так же, как и лежала. Да, пожалуй, мне не помешает подкрепиться, а то урчание в моём животе вскоре в космосе услышат. А я не горю желанием окутать своим урчанием весь мир. Через пару минут Агрест заходит в мою комнату и кормит меня с ложечки, как малыша, ей богу. Отворачиваюсь, когда объедаюсь, но он настоятельно заставляет меня доесть всё. Он уже выходит из комнаты, и я тихо говорю ему в след: — Сколько градусов у меня температура? — 37,9, — отвечает он, с неким презрением поглядывая на меня. Немного понежившись в тёплой постельке, я с трудом встаю. Одета я в пижаму. Так, стоп. Это кто меня переодел? Немного разозлившись, я топая ногами выхожу из комнаты, взглядом ища Агреста. Он, как у себя дома смотрит телевизор. Не, ну конечно это теперь его дом, но всё же. Оказавшись на его месте, я бы вела себя намного скромнее. На носочках я пошла в туалет, но блондин перегородил мне путь. — Далеко собралась? — хладнокровно спросил он, скрестив руки на груди. Его взгляд был прямиком направлен в мои глаза. В который раз убеждаюсь, что у него тяжелый взгляд: суровый, строгий, но в тоже время непроницаемый. Он меня пугает, довольно частно. — До туалета, — на удивление спокойно, сквозь зубы процедила я, однако в мыслях хотелось накричать на него. Я не верю в то, что он может быть заботливым. Это миф. — Или нельзя?! — Можно, — лениво ответил он, закатывая глаза, и пропуская меня вперёд. Уф, бесит! Возвращаясь с туалета, ложусь на кровать и только закрываю глаза, чтобы погрузиться в мир Морфия, как вдруг пищит телефон. С недовольным стоном беру его в руки, и читаю SMS от Альи. «Мари! Нино пригласил меня на свидание к себе домой! Он сказал, что будем пить шампанское! Я в предвкушение! Представляешь?! Может, у нас наконец будет секс!» Я положила телефон на изначальное место. Невольно прикрыла глаза рукой. Вот народ, только секс и нужен. Повернулась на левый бок. На правый. Не спится. Тогда хмуро оглядела спальню. Нечем заняться. Встала с кровати, и первым делом оказавшись в кухне, посмотрела, нет ли нигде Агреста. Удостоверившись, что нет, с разбега плюхнулась на диван, зарываясь в собственных волосах. Pov: Adrian Захожу в спальню, где должна лежать Маринетт. Недовольно фыркаю, не обнаружив её. Принёс лекарство с водой, а она пропала куда-то, видите ли. Непоседа хренова. Собираюсь развернуться и уйти, но останавливает писк телефона. Будучи любопытным, подаюсь искушению, и читаю SMS. «Кстати, Марька! В школу сегодня не надо идти! Всё же думаю, мы с Нино займёмся сегодня сексом, ибо мы встречаемся уже почти месяц, а так и не занимались любовью! Когда займемся, опишу тебе всё в красках! Ладно, пока!» Насмешливо улыбаюсь, ибо знаю, что после секса, рассказать она ничего не сможет. Только потом доходит, в какую беду попала эта самая Алья. Чёрт, она в опасности!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.