ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

14. Милая Анабель, или ты так похожа на неё...?

Настройки текста
Flashback: Послышался негромкий женский визг, когда я незаметно прокрался в кухню, и неожиданно приобнял маму за талию. На этот звук сразу же среагировал папа, и примчавшись так быстро, как только смог. Увидев, что ничего страшного не произошло, он спохватился за бешено бьющееся сердце и облегченно выдохнул. — Адриан, не шути так, особенно со своими родителями. — выдал отец, у упор сверля меня строгим взглядом. Я резко отстранился от мамы и запустил руку в свою белобрысую шевелюру. Такая у меня привычка была, когда я нервничал. Я виновато склонил голову. Как не крути, а отец прав. Когда я уже погрузился в отчаяние, я почувствовал как на моё плечо легла чья-то нежная ладонь. На секунду я поднял взгляд. Мама. Она выглядит самоуверенной и решительной, она явно что-то задумала. — Габриэль, Адриан не виноват, — заявила мама, направляя свой прожигающий взгляд в сторону отца. Папа пришел в легкий шок от этих действий. Не то чтобы мама редко за меня заступается, напротив… Просто на этот раз мама назвала папу полным именем. Значит, папа не хило провинился. Да, мои родители любят устраивать катастрофу на пустом месте. Но зато они действительно любят друг друга, это главное. — Подумаешь, напугал? Ничего страшного. Вспомни свою молодость. Сомневаюсь, что ты был таким пра… — не успела закончить мама, как в комнату вошла Ребекка. Она подошла к папе. Дождавшись, когда тот наклониться, она что-то прошептала епу в ухо. Я напряженно следил за тем, как папа бледнел на глазах. Сначала он незаметно приоткрыл рот, прикусил нижнюю губу, его взгляд суетливо мотался из стороны в сторону, лишь бы не столкнуться с моим. Затем мама и папа встретились глазами. Мама, словно одним взглядом что-то спросила, на что отец положительно кивнул головой. Тогда на глазах мамы навернулись слёзы, которые она безуспешно пыталась смахнуть. Вот сейчас мне страшно. Да что, черт возьми, здесь происходит?! Одним рывком я достигнул Ребекку, и схватив её за запястье, так же быстро как и схватил, удалился в коридор. — Бекки, что здесь происходит? — нервно, но тихо спросил я. Ребекка теребила рукав платья. Да чего все в это доме боятся мне сказать? — Как вы знаете, месье, вчера приезжал доктор. Сегодня он позвонил, и сообщил о результатах анализов. — И? — ниточка моих нервов на пределе, она вот вот разорвется… — Он сказал, что мадемуазель Анабель осталось недолго! — перешла на более высокий тон Ребекка. В моём сознании всё перевернулось. Не так много слов, но зато сколько эмоций. Одна мысль о том, что Анабель мертва, приводила меня в ужас, гнев, тоску. Я люблю её. Она не может умереть. Она не должна. Нет, не верю........... Анабель мирно посапывала в подушку, а я наблюдал за её равномерным дыханием. Я лежал рядом, при обнимая её за талию. Через несколько дней мы уже не сможем так просто лежать на кровати и спать. Если только… Лежать в обнимку с трупом. Страшно представить: бледная кожа, бездыханное тело, больше никогда не открывшиеся веки. Анабель, Бель, не умирай, живи, лучше умру я… Моя жизнь ничего не стоит, но твоя напротив. Ты прекрасна. Ты сделала меня по настоящему счастливым. За этот день я тысячу раз проклял небеса за то, что они решили забрать тебя у меня. За что? Наверное, я никогда этого не пойму. Неожиданно Анабель вздрогнула. Я разлепил веки. Её карии глаза смотрели на меня так проницательно, пристально и умиленно. Словно она любовалась мной, моральным уродом. Наши взгляды сплелись. — Адриан, — она произнесла моё имя так тихо, едва слышимо. Так беззаботно, словно всё хорошо. Она напоминала мне маленькое дитя, живящее в своем мире, не знавшее, что такое боль, корысть, лесть, страдания и муки. Такая невинная маленькая крошка. — Да? — немного печально отозвался я. В моей голове невольно пролетела мысль, что я никогда не услышу этого тоненького, но приятного на слух голоса. — Отвези меня к моим родителям. Я хочу попрощаться. Я ожидал чего угодно, но только не этого. — Ты… Ты сейчас серьёзно? Вы же сильно поссорились. Именно поэтому ты уехала от них, и мы решили тебя приютить. Я не мог позволить ей встретиться с её родителями. Ей осталось недолго, я не хочу, чтобы эти дни она провела с теми людьми, которые заставили её страдать. Но это её желание. — Адриан, пожалуйста… Они же мои родители. Настаивала Ани, жалобным голосом. Она приблизилась так, что кончики её длинных каштановых волос щекотали мой нос. Я улыбнулся. — Ну, хорошо. Конец Flashback Я просто не понимаю, зачем кому-то тревожить покой моей Бели? Зачем откапывать её тело, и нарушать её сон. Белли… Моя несчастная Анабель. Я проведаю тебя. Я вернулся на пляж. Не людно. Хорошо, можно побыть в полном одиночестве. Я присел на корточки, параллельно приковав свой взгляд к закату. Нежно-оранжевые лучики солнца играли на моём лице, волосах, придавая моему профилю загадочности. Я прикрыл веки. Я вижу ямочки на уголках её губ, когда она улыбается. Закат у меня ассоциируется с ней. Как только кажется, что прошлое осталось в прошлом, приходит она, и всё рушит. Я не хочу утонуть в прошлом, замкнуться в себе, но иначе не получается. Я пытался найти замену Ани, но безуспешно. Лила, Стейси, Нора, Кетрин… Сколько баб у меня было после Анабель. И всё равно, целуясь, я не чувствую той страсти, тех чувств. Только желание, не более того. Маринетт… С ней всё было по другому. Когда я её целовал, мне казалось, что перед собой я вижу Бели. Чёрт, ну почему они так похожи? Сзади я ощущаю чьё-то присутствие, но оборачиваться не буду. — А-адриан, — робкий голос Мари выводит меня из мыслей. — Там родители купились на эту скидку и сняли два номера в гостинице. Идём? Я усмехаюсь и, кряхтя, встаю. Мы со сводной сестрой направляемся к миссис и мистеру Ченг, которые обнимаются и почему-то хихикают, каждый раз, когда их взгляд падает на нас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.