ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

15. Хочешь меня?

Настройки текста
— Мам, объясни мне, почему вы с папой сняли нам с Адрианом отдельный люкс? Признавайся, вы хотите нас свести! — недовольно буркнула я, тыкая маме в грудь. Потом, осмотревшись, добавила: — И где вообще папа? — Он пошел в магазин, за вином. — невинно ответила мама, пожимая плечами. Родители не каждый день пьют вино, да и вообще только по праздникам. Это наводит на одну мысль, поэтому я задала соответствующий вопрос: — А что празднуем? — я закинула бровь наверх, вопросительно уставившись на маму. — Мы просто хотим побыть вдвоём, — слишком резко ответила мама, что на миг мне показалось, что она зазубрила эту фразу. Она проговорила её так чётко, что даже немного пугало. — Так почему вы не сняли нам с Адрианом отдельные номера? Я не требую люкс! — струны моих нервов оборвались. Я определенно пришла в родительский люкс за ответами на вопросы. Я не собираюсь томиться и гадать, что же у них на уме. — Потратили всё в дорогущей кафешке! — уже раздраженно ответила мама. Её можно понять. Я, дочь, да и вообще, несовершеннолетний человек, допрашиваю маму, состоявшуюся женщину, хотя всё должно быть наоборот. — Ясно… Ладно, я пойду, спокойной ночи. — на одном дыхании ответила я, быстро выбежав из комнаты, захлопнув за собой дверь. Не хочу нервировать маму. Это добром не кончится. Главное, что я получила ответы на свои вопросы. С этой мыслью, я открыла специальной картой наш с Адрианом люкс, и чуть не упала на ровном месте от простора этой «квартиры». Оглядев совершенно новую мебель, я не сдержала улыбки. Чисто, уютно, комфортно. И никто иной, как я, буду здесь проживать ближайшие две недели. Шик и блеск. Добро пожаловать в рай. Я с разбегу плюхнулась на кровать возле окна. Такая мягкая и нежная, что мне казалось, я вот-вот провалюсь. Понежившись в постели несколько минут, я побежала ванную. Кроме душевой кабинки есть джакузи. Не раздумывая, я разделась и легла в ванну, забыв включить пузырьки. Вспомнив это, я добавила в джакузи первый попавшийся шампунь и налила его в джакузи. Затем, включила пузырьки, и шампунь сильно вспенился. Не успела вода заполнить и половину ванны, как пена поднялась так высоко, что превзошла меня по росту. Сквозь эту гущу я добралась до крана, отключила воду и расслабилась. Удобно расположившись, я прикрыла веки. Только прикрыла… Я думала, что просто прикрою веки, расслаблюсь, помечтаю, как всегда это и бывает. Но в этот раз меня одолела усталость. Веки слипались, тело требовало отдыха. За один несчастный день я вымоталась так, что я чувствую себя голодной волчицей. Я даже не поела. Приподнимаюсь на локтях, чтобы выбраться из джакузи, и взять из мини холодильника хоть какой-нибудь съедобный кусочек, но в ту же секунду бессильно падаю, поднимая наверх тысяча капель воды. Спать… *** Просыпаюсь я в том же джакузи, не изменилось ничего, кроме пузырьков, которые кто-то отключил. Хм… Наверное, это Адриан. Стоп. А если он видел меня голой? А если он меня лапал? Я резко поворачиваю ногой, чтобы выбраться из ванны, но моя ступня касается чего-то подозрительного. Я с ужасом замечаю Адриана напротив меня, который, похоже, тоже спал, а я не заметила я его, потому что пена закрывала лицо и ключицы. От этого моё воображение взбударажилось. Меня начала одолевать паника. Идиот что ли? Зачем он полез в ванну, если тут я? Не думаю, что он слепой. И только сейчас я поняла, какой его орган я задела ступней. Кажется, тот, что между ног. А-а-а, чёрт! За что?! Как неловко-то! Я резко прижимаю ноги к себе, и обнимаю их, удерживая вокруг своей оси. Мои щеки покраснели, и я это чувствовала. Я аккуратно перекидываю ногу через ванную, а затем вторую. Капли воды стекают по моему телу, но, слава Богу, не создают лишних звуков. Наконец, я оказываюсь за пределами джакузи. Я удрученно вдыхаю, параллельно одевая широкое белое полотенце, висевшее на батарее. Только я дотрагиваюсь до дверной ручки, как вдруг, слышу знакомый насмешливый голос: — Куда собралась? Этот вопрос повис в воздухе, заставляя мурашком холодком пробежать по моей спине. Он вгоняет меня в краску, и точно не случайно. Этот вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. Мысли в хаотичном порядке кружили в голове. Что делать? Спустя пару секунд, я уверенно поворачиваюсь в сторону Адриана, сложив одну руку на талии, а другой рукой придерживаю полотенце на груди. Я гордо закидываю подбородок, вызывая очередной короткий смешок на лице Адриана. Бесит. — Хочешь меня? — спрашиваю я, соблазнительно проведя языком по верхней губе. Адриана этот вопрос вводит в ступор. На его лице всё та же насмешка, но на этот раз в перемешку с негодованием. Я ожидала всего что угодно, но только не его последующих действий…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.