ID работы: 5845508

Мечта (брат) по соседству

Гет
NC-17
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 92 Отзывы 38 В сборник Скачать

25. Королевы дружбы

Настройки текста
POV: Маринетт — Что думаешь? — Оно изумительно! — с застывшим восторгом в глазах отвечаю я, невольно кивая головой. Да, это то, что нужно. Платье сидит на Алье великолепно! От этих слов на устах подруги сияет печальная улыбка. — Что случилось? — обеспокоенно спрашиваю я, заметив её погрустневшее личико. — Мы так и не выбрали платье для тебя. А ты, как и я, должна выглядеть неотразимо. Я нервно сглатываю, теребя в руках выбранное мною платье, ведь знаю, что Алье оно не понравится, оно самое простое. — Не волнуйся, я уже выбрала себе платье. Оно шикарно, — на слове «шикарно» я спотыкаюсь, на что Алья усмехается. — Маринетт, тебе восемнадцать, а ты так и не научилась врать, — шатенка так заразительно смеется, что я, вскоре, подхватила её смех. Просмеясь, она сводит брови к переносице и серьезно говорит: — Нет, Мари, я так не могу. Мы найдем для тебя превосходное платье. Я скривила губы в недовольном смешке. Мне безумно неловко перед подругой, ведь на деньги её родителей мы пошли выбирать себе платья на весенний бал. Родители Альи выделили ей слишком большую сумму на наряд, и она решила поделиться со мной. Это так тронуло моё сердце. Я решила сильно не тратиться. Не хочу быть обузой. Хотя, если признаться, я и рада такому скромному платью, ведь бальных нарядов у меня нет, а в семье кризис. Последние гроши отдали на этот выпускной. *** Мы очень долго ходили по самым элитным магазинам и, наконец, нашли то, что нужно. Я любовалась на себя в зеркало, ведь Алья права, я похожа на рокового ангела. Кровавое, уходящее в пол, пышное платье с корсетом, подчеркивающий мою грудь, с лентой, сузившей зону моей талии. В этой области был виден каждый изгиб моего тела. Полуголая спина и широкий вырез декольте. И мой откровенный вид меня ничуть не смущал. Я чувствовала себя уверенно, как королева. Крутясь у зеркала, я и не заметила, как вошел Адриан. Он тоже был одет в прекрасный костюм. Похоже, тоже смотрит, как на нём всё сидит. А сидит более чем идеально. — Ты в этом пойдешь на бал? — уточняет он, смотря на меня сверху вниз, явно оценивая. Наконец, его взгляд останавливается на груди, и он хмурится. — Ты не пойдешь в этом платье. — Почему? — искренне удивляюсь я. — Оно слишком открытое. — Кстати, тебе идет, — попыталась перевести тему я. — А тебе нет, — отвечает он, прикрывая глаза и морщась. Я обиженно надуваю губки, скрещивая руки на груди. Нет, ну мы с Альей получается зря таскались по магазинам весь день, чтобы потом, Адри запретил мне надевать это платье. Неожиданно, поток моих задыхающихся от возмущения мыслей, прерывает Агрест, который кладет руки на мои плечи, шумно выдыхая. — Детка, мне просто противно от мысли, что всякие ублюдки будут пялиться на твою грудь. Единственный ублюдок, который имеет право туда смотреть — это я, — он ухмыляется, а на моих губах невольно заиграла глупая улыбка. — Я сделаю тебя самым счастливым ублюдком на свете. — Уже сделала. Вот теперь Адриан был готов заняться тем, ради чего он пришел ко мне. Я ведь знала, что именно этим закончится любой наш разговор. Он начал целовать меня и мы упали на массивную кровать. По потемневшим глазам Агреста можно было понять, что он возбужден не меньше меня. Его рука скользнула в углубление между ног. Я прерывисто вздохнула. Вскоре он стянул штаны и вошел в меня. — Ах, — прошептала я, — Как хорошо. Он кончил. Слишком быстро. Я лежала, не шевелясь. На мгновение меня затопила волна горькой обиды, но быстро отхлынула. Адриан не порвал моё платье. В этот раз… конечно, это было хорошо, но обидно вспоминать про тот раз. Flashback Почти готова. Осталось накрасить губы красно-бордовой помадой. Наношу «ёмкость» на губы и посылаю воздушный поцелуй своему отражению. В этот раз я позволила себе такую роскошь, как короткое платье. Вот всё в этом платье прилично, никаких лишних вырезов, даже длинные рукава есть, но короткое в длину. В конце концов, пока молодая, нужно разрешать себя одеваться подобным образом. Перебрасываю клатч через плечо, направляясь к выходу, но путь мне преграждает нахмурившийся Адриан. — Почему платье такое короткое? — начинает отчитывать он. Я закатываю глаза. — Алья посоветовала? — вдруг, он подозрительно прищурился. — Ну… да. И что с того? Пропусти, — пытаюсь грубо оттолкнуть блондина, но ничего из этого не выходит. Он наклоняется ко мне и шепчет что-то возбуждающее на ухо. А дальше, как всегда, мы предались утехам. Господи, мы самая пошлая парочка несовершеннолетних наркоманов! *** — Маринетт, принеси вещи, которые нужно постирать, — кричит мама с первого этажа. Я, не раздумывая, подбираю с пола вчерашнее платье. Грязных вещей у меня нет, а вот насчет этого платья я сомневаюсь. Небрежно швыряю «тряпку» в стиральную машинку, а мама, словно почуяв что-то неладное, берет «это» в руки и начинает рассматривать. Я замираю у двери, словно окаменелая, и замечаю большой оборванный кусок ткани. Мне становится стыдно, мои щеки просто загораются, а мама смотрим на меня все понимающими глазами. Черт, чтоб мне провалиться на этом месте. The end flashback Я стиснула зубы. Мне хочется выбросить этот момент из памяти раз и навсегда. Меня терзают вопросы, часто ли мама об этом вспоминает. Что она теперь обо мне думает? Наверное, какая я испорченная… Перед моим лицом щелкают пальцем и я, словно по сигналу, понимаю, где нахожусь. — Нашла время воспоминания вспоминать, — цокает Алья, сложив руки на груди. — Тавтология! — кричит кто-то в ответ Альи. — Мари, — продолжает подруга, не обращая внимания на крик. — сейчас мой выход. Смотри на меня очень внимательно, — она хитро подмигивает, оставляя меня в замешательстве. Наконец, её выход. Я вновь погружаюсь в прошлое, а глаза мои становятся отстраненными. Адриан нежно касается моего локтя, кивая в сторону девушки на сцене. Точно, Алья просила её слушать… наверное, что-то задумала. Ей одевают корону королевы бала, но, прежде чем она изберет своего короля, она разламывает украшение коленом пополам. Все стоят с отвисшими челюстями, и я не исключение. Смотря на меня, она подзывает рукой. Теперь всё внимание переключается на меня. Мои ноги подкашиваются из-за пристальных взглядов, и одними губами я обращаюсь к подруге: — Дурочка, что ты делаешь? Она фыркает, нахмурив брови, одним выражением лица говоря «быстро подошла сюда». Адриан смело заталкивает меня на сцену, без труда перебросив через плечо. Я не успеваю даже рискнуть, ведь оказавшись на сцене, на мою голову Алья торжественно одевает половину короны. — Это ваша вторая королева. Прошу любить и жаловать, — речь мулатки встречает взрыв аплодисментов. Я не выдерживаю и пускаю слезу. Сезер притягивает меня к себе, приобнимая, аля «всё обошлось, подруга, нечего слезы лить». Моё сердце подрагивает. Я так рада, что поняла значие выражения: «Вместе и в огонь, и в воду». Это не только про любовь мужчины и женщины. Это прежде всего про дружбу… настоящую дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.