автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Алек (если это кого-то вообще интересует). И это моя история. Нет. Это моя жизнь. Мне 23. Мой дом – Нью-Йорк. Если описать меня парой слов… что ж, воспользуюсь словами Иззи (моя сестра, если что): «Заканчивай стесняться, Алек. 2 метра секса, в конце концов. Правда, одет как бомж. Но это исправимо». Да. Так она и сказала. Хоть и много воды утекло после этих слов. И от стеснения не осталось ровным счетом ничего. Когда-то я краснел от любого внимания в мою сторону. И…ну да, одежда… когда она на мне, она по-прежнему не лучшего вида. Но что мне делать, если я люблю эту одежду? Мне нравится моя мягкая темная футболка с дырочками от непонятно чего, мне нравятся мои растянутые широкие спортивки. Потому что в этом мне удобно, комфортно, уютно. А таких вещей в моей жизни осталось не так много. Когда-то было больше. Так вот. У меня есть сестра, как вы поняли. Младшая сестренка. И это она ходячий секс. Без каких либо но. А помимо этого еще и самая чуткая, самая нежная, самая откровенная девушка в мире. У меня есть брат. Макс. Маленький проныра. Его интересует все и везде. И еще у меня есть сводный брат. Джейс. Хотя слово «сводный» можно не употреблять. Много историй нас связывало, и сейчас… он как часть меня, часть моей души. Да. Это всё. Больше близких людей нет. Когда-то были знакомые, с которыми я часто встречался, отдавая часть себя этому. Когда-то общался с родителями, и мне казалось, что семья – это те, кто будет всегда рядом. Когда-то был Магнус… Когда-то. Всех, наверное, интересует почему я так часто говорю это «когда-то»? Просто когда-то, в это когда-то, я был молодым, наивным, доверчивым парнем. Любящим парнем. Мне казалось, что и любимым. У кого-нибудь разрушалась жизнь сразу? Полностью? Без шансов на восстановление? Как я уже сказал это моя жизнь. И КОГДА-ТО она была довольно беззаботной и счастливой. Я поступил на международные отношения как и мечтал. Меня окружали хорошие люди. Я познакомился с замечательным парнем. Да. Я гей. 100%. Когда я сейчас об этом думаю, наверное, это было началом разрушения моей вселенной. Так вот. Я серый и спокойный начал встречаться с самым ярким и взбалмошенным парнем университета. Хотя нет. Это он начал встречаться со мной. Тогда я все видел в розовом свете. Теперь я это понимаю. А тогда. Я никому не говорил о своей ориентации. Мне казалось, что всю жизнь я буду один и незачем поднимать эту тему. Но когда он появился, мне хотелось кричать о том, что этот парень мой, на каждом шагу. Поэтому состоялся тот семейный ужин. Ужин, после которого с родителями я не разговариваю по сей день. Роберт (это мой отец, если что) не устраивал сцен. Он просто сказал, что у него больше нет сына Александра. И если мама и пыталась что-то сделать, то после разговора с ним один на один она стала за его спину, не говоря ни слова, не поднимая на меня глаза. С того дня я начал жить с Магнусом. Не смотря на эту ситуацию с родителями, я находил миллион причин быть счастливым с моим парнем. Да. Магнус. Он. Я даже не знаю, как описать его парой слов. Наверное, так – он был волшебный. Мне было 17 когда я встретил его. Он учился скорее по воле родителей и был уже взрослым студентом. Ему было 25, хотя он выглядел не больше, чем на 20. И он был ярким. В прямом и переносном смысле этого слова. В нашу первую встречу он просто не мог не обратить на себя внимание. На нем были ярко-синие брюки, которые открывали его тонкие щиколотки, желтые лоферы, алая рубашка, наискось заправленная в брюки и поэтому совершенно не скрывающая его гладкую грудь, а на шею ,на ряду с разными подвесками и цепочками, был накинут тонкий шарф цвета морской волны. И это всё смотрелось на нем божественно. Я не мог отвести взгляд. И он тогда тоже почему-то обратил на меня внимание. Я до сих пор не пойму почему, если честно. Хотя может ему просто хотелось чего-то необычного. Я был, однозначно, отличим от всего его окружения. Да. Наверно, так и было. Но тогда я просто не мог поверить своему счастью. Он завоевал не только моё сердце. Он нашел подход ко всем, кто меня окружал (кроме родителей, но это по понятным причинам). Он был очень умен. Всесторонне развит. Я когда я увидел его домашнюю библиотеку, то понял, что по-другому и быть не могло. И мы сошлись не только на почве знаний. Нам нравилось говорить друг с другом, молчать, гулять (неважно где), смотреть фильмы, готовить. Да всё что угодно. Единственное в чем мы НЕ сошлись – это вечеринки. Я ненавидел их. Ровно настолько, насколько Магнус их обожал. Я честно пытался присутствовать пару раз, но это всегда заканчивалось не очень хорошо. Сейчас даже смешно от того как всё повернулось. Но не всё сразу. Я знаю, что перескакиваю, сбиваюсь, но это же моя история. Так вот, вернемся к общему знакомству. Хорошо, что я тогда не потащил Магнуса домой к родителям. Это было неприятно. Я просто сказал, кто я, и уже через полчаса стоял со сложенными вещами (которые, к слову, влезли в одну сумку и рюкзак) за закрытыми дверями уже не моего дома. Магнус принял меня у себя безоговорочно, утешая всю ночь, расписывая возможные плюсы. И я верил. Верил ему больше, чем себе. Всё было не так плохо, учитывая, что Иззи и Джейс были на моей стороне. Теперь, хоть и наперекор родителям, они всегда выбирались со мной на прогулки (захватывая с собой и Макса). Да и жизнь с Магнусом была для меня сказкой. Это была натуральная семейная жизнь. Я старался его квартиру сделать уютной для нас. Убирал, готовил ужин и завтрак. Пытался удовлетворить все его желания. Наверно, я слишком заигрался в семью. Тогда единственной проблемой стали деньги, которых меня лишил Роберт. Мне стало нечем платить за учебу, не на что жить. Благо до конца года обучение было оплачено, и я только беспокоился о том, чтобы насобирать хотя бы часть на следующий год. Так я устроился на работу официантом по вечерам, а на выходных пытался найти подработку, где придется. Мне тогда казалось, что все проблемы не такие уже и проблемы. Что всё решаемо. Главное, чтобы рядом со мной был любимый. А тогда мне казалось, что большей любви, чем между нами быть не может. И хотел бы я на этом поставить точку. И я её поставлю сегодня. Пусть у нас хоть в блокноте всё ещё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.