автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Привет! И вот я снова здесь. Мы остановились на том, что у нас с Магнусом было всё хорошо. Да. Мы проживали каждый день рядом друг с другом. И каждая ночь не могла не быть волшебной. Он был моим первым мужчиной. Но мне казалось, что не может быть секс лучше. С ним это было фейерверком. Его прикосновения – мурашками по коже. Поцелуи, срывающие крышу, заставляющие забывать обо всем. Каждый толчок в мое тело - до разноцветных кругов перед глазами. Когда я входил в него, казалось, только от этого можно кончить. И оргазмы. Каждый – отдельная история. Нежно. Жадно. Грубо. Немели и поджимались пальцы на ногах. Тело сводило от удовольствия. От того, что он был во мне. От его спермы во мне. От того, как заполнял его я. Это, всё-таки, правда. Лучше секса у меня не было. И я знаю, что не будет. Потому, что то, из-за чего получаешь удовольствие, испытываешь радость или боль, находится в голове. Это гораздо важнее всех нервных окончаний. Отношение к человеку - вот определяющий фактор. А я больше ни в голову, ни в сердце, ни в душу никого пускать не намерен. Вы спросите почему? Что ж, развозить сопли по прошлому я устал. И вспоминать это сродни мазохизму. Но коль я уже начал, то отступать глупо. Я уже говорил, что не люблю вечеринки. В какой-то момент он перестал меня туда приглашать, но отказаться сам от них он не мог. Я был не против. Несколько раз в месяц он надевал свой лучший наряд, делал лучший макияж и уходил на всю ночь. Каждый отдыхает так, как хочет. Пусть. Почему я должен был его останавливать? Я доверял ему. Но в один из вечеров мне не хотелось спать. И я слишком сильно по нему соскучился (много работы без выходных иногда приводят к этому). Я решил найти его. Иногда можно уступить любимому в его слабости, поддержать его. Я привел себя в порядок и вышел из дома через час после него. Он любил 3 клуба в городе. Я направился в его самый любимый. Это был огромный клуб в 3 этажа. После небольшого холла с секьюрити открывалась огромная площадка для танцев. По одному её краю на небольшом возвышении находились столики для посетителей. По второму – поднимались несколько лестниц в VIP-комнаты (я знал, что у Магнуса был постоянный доступ к одной из них). И третьим этажом из VIP-комнат был доступ в «комнаты отдыха», где было всё необходимое для «сна». В толпе танцующих тел я бы не смог рассмотреть любимого, поэтому я решил пройтись в ту VIP-комнату, которая была его (за отдельную плату её всегда держали только для Магнуса, поэтому если бы он был не здесь, комната была бы закрыта). Дверь была открыта. Я увидел вещи своего парня. Он был тут, что не могло не обрадовать меня. Я присел на диван, думая, что мой парень где-то внизу, танцует. Он так это любил. И, ангел, как он танцевал. Он был богом танцпола. Но это не важно сейчас. Спустя несколько минут мне надоело сидеть, и я решил прогуляться к комнате наверху. Там было спокойно. А ещё можно было открыть окно, подышать свежим воздухом без компании пьяной молодежи. Я думаю, что было бы, если бы я тогда не поднялся? Скажем, спустился бы вниз за выпивкой? Вышел на улицу? Я не знаю. Потому что я сделал то, что сделал. И открывая дверь, я никак не ожидал встретить Магнуса. Между ног какой-то бабы. Со спущенными брюками. С членом внутри неё. Да. Он был би. Я всегда это знал. Но никогда не ревновал его. Глупо на что-то надеялся. Хочется сказать, что я не запомнил ничего тогда. Что был как в тумане. Но нет. Я, как сейчас помню. Она откидывает голову назад, смотрит на меня, и говорит «Магс, ты такой твердый во мне. Ты готов кончить от того что на нас смотрит твой ручной пёсик? Давай приглашать всегда смотреть твоего милого маленького мальчика. Я чувствую, тебе это нравится». Дальше я не слушал. Я увидел его глаза. Вины в них было не так уж и много. Хотелось бы сказать, что я выдержал это стойко и по-мужски, но как только дверь захлопнулась, из глаз потекли слезы. Я понимал, что это не первый раз. Это была не просто какая-то шлюха. И ему это нравилось. Он рассказывал ей о нас. Обо мне. Было такое чувство, что он смеялся надо мной. Сейчас пришла откуда-то мысль, что хорошо, что я не согласился брать деньги у него. Чувствовал бы сейчас себя вообще тряпкой. Да и к тому же пришлось бы оставить все сбережения ему. Пока он добрался до дома, мои вещи уже были упакованы. Их не стало больше с того раза, как я уходил из родительского дома. Он хотел поговорить. Сначала не хотел отпускать. А потом… потом он просто сказал это «Прости Алек. Очевидно семейная жизнь не для меня. Ты очень хороший. И я люблю тебя. И… я не знаю, что мне нужно. Я виноват перед тобой. Но я не могу сказать, что завтра я не поступлю так же. Эта девушка. Камилла. Она, такая как я. И в ней есть какое-то безумство. Я не могу отказаться от неё. Она как наркотик». Он говорил что-то ещё, но я уже не слушал. Он еле собирал слова, так как был сильно пьян. Это было противно. Мне было противно от него, от себя, от всей этой ситуации. Почему я решил, что могу быть счастливым? Глупый, глупый Алек. Я только сказал, что всё понял и ушел. И это было куда хуже, чем уход от родителей. Мне было не только некуда идти, мне было не к кому идти. Я был совсем один. И у меня было абсолютно пусто внутри. Не было ничего, кроме боли. Фуф. Сегодняшняя писанина вытянула из меня все силы. Но так нужно. Сегодня мы остановимся на боли. Пусть будет боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.