Глава 12
14 августа 2017 г., 19:34
- Да когда вы уже поцелуетесь?! - кричу я на весь дом, смотря «Дневники Вампира».
- Ну давай!!! Даваааааай!!! Да блииин! Деймон ты реально тупой!
- Ева, ты что тут футбол смотришь? - неожиданно зашла Шерон.
- Сериал. - говоря я, закрывая ноутбук.
Во мне все кипит и взрывается. Ну как так можно?! Между ними были миллиметры, а он ступил!
- Там Чарли приехал.
- Сейчас приду.
Шерон вышла из комнаты, а у меня зазвонил телефон. Странно, неизвестный номер. Кто это может быть?
- Да.
- Привет, Ева. - сказал женский голосок.
- Это кто?
- Вильде.
- Ясно. Что хотела?
- Я надеюсь мы идем сегодня на вечеринку?
- Нет.
- Почему?!
- Я не хочу! Если у вас есть желание, то идите, а я пас.
- Но нас не приглашали, пригласили тебя.
- О боже. Цитирую:«Приходи и подруг красавиц бери.»
Я запомнила слова этого идиота?
- Ну Еваааааа. Пошли с нами.
- Ладно, только не ной! - я отключилась.
Отец и Шерон сидят за кухонным столом и что-то обсуждают. Заметив меня оба замолкают.
- Привет, дочка. Присаживайся.
Дочка? Что-то тут не чисто. Он никогда меня так не называл. Не уж то отцовские чувства проснулись.
- Будешь меня отчитывать, папочка? - язвительно произношу я.
- Нет. Это тебе.
Он протягивает мне коробку завернутую в подарочную бумагу.
- Откроешь?
Я разрываю упаковку, открываю коробку, а в ней лежит еще одна коробочка. Беру ее в руки. Это телефон? Что это папочка так раскошелился. Решил меня купить?
- Там еще кое-что есть.
Я смотрю в коробку. И правда. Там лежит бордовый футляр. Открываю его. В нем находиться серебряный браслет с несколькими подвесками. А именно: маленькая табличка с моим именем, месяц и сердце.
- Это мамин браслет. - тихо произношу я и улыбаюсь. Я думала я потеряла его при переезде в Майами. Мне мама подарила его, когда мне было 12. До этого он принадлежал ей.
- Нравиться?
- Да. Спасибо. - я встаю, подхожу к отцу и искренне обнимаю его.
В такие минуты я ощущаю себя самым счастливым человеком. И не из-за того, что мне подарили что-то. Нет, совсем не из-за этого. Этот браслет, конечно, многое значит для меня. Он мне очень дорог. Но еще я счастлива, потому что рядом со мной мои близкие. Хоть здесь и не хватает мамы с бабушкой. Шерон мне стала очень близка и родна. А папа… Не смотря на то, что он кретин, я все равно люблю его. Я счастлива, потому что все они живы и здоровы. Именно в такие моменты понимаю, что семья это мой кислород. И вечно работающий, орущий папа, и постоянно добрая мачеха, и круглосуточно орущая младшая сестра - все это мой кислород, без которого мое существование уже давно бы закончилось.
- Ева, может начнем все сначала? - произносит отец и мило улыбается мне.
- Согласна. - улыбаюсь в ответ. - Застегнешь? - я протягиваю ему браслет. Он надевает его на мою руку и застегивает.
- Какие планы на вечер? - спрашивает папа.
- Я иду на вечеринку.
- А куда?
- К одному мальчику со школы. Не против?
- Нет. Иди. Но чтобы в 11 дома была.
- Окей босс.
****
Я встретилась с девочками и мы пошли на вечеринку.
Когда мы зашли в дом, в нос ударил смешанный запах сигарет, алкоголя, пота и травки. Откуда мне знаком запах травы? Ник часто покуривал при мне, когда мы гуляли с друзьями. От такого большого количества противных запахов меня чуть не вырвало. Но через несколько минут я уже привыкла к этому. Сижу на кресле, наблюдаю за танцующими подростками и попиваю пиво. Чтобы мне опьянеть много пить не надо. Хватило 2 бутылки и моя крыша улетела, помахав мне ручкой. В мою голову пришла «гениальная» идея, станцевать на барной стойке. Понимаете? СТАНЦЕВАТЬ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ!!! Трезвая я бы даже не додумалась до этого. Я ловко забираюсь наверх и полностью погружаюсь в музыку и мой «идеальный» танец. Мои руки, то и дело, опускаются и поднимаются в такт музыки, а тело извивается будто кобра. Как же мне завтра будет за это стыдно. Все находящиеся в доме кричат, пьют, танцуют, смотря на меня. До меня доносятся слова из толпы:«Снимай кофту!». И я наверное в край долбанулась. Я стала ее снимать!! Но кто-то схватил меня за руку и потащил за собой. Я, чуть ли не падая от опьянения, плетусь за неизвестным. Мы заходим в комнату и я без задних ног, падаю на кровать. Морфей постепенно забирает меня в свое царство, но я резко прихожу в себе из-за того, что меня гладят по спине и целуют в шею. Я оборачиваюсь. Шистад? Какого хрена он делает?!
- Убери от меня свои руки! - грубым тоном произношу я, поднимаясь я кровати. Но этот хмырь оказался быстрее, чем я думала. Он в одну секунду повалил меня на спину, а сам уселся на меня.
- Слезь с меня, имбицил!
- И не подумаю. Знаешь, Ева, многие девушки готовы мне ноги целовать, лишь бы оказаться в моей постели. Ты не представляешь от чего отказываешься. - пошло улыбается Крис.
- Как раз представляю! Я отказываюсь от самовлюбленного идиота, который возомнил себя мистером всемогущим и ничего не чувствует кроме своего либидо!
- Неужели ты не понимаешь, что разговаривая так со мной, ты меня еще больше заводишь?
- Давай я помогу тебе перебить желание. - я бью его кулаком в живот. По моей руке будто разряд прошел. Кажется я сломала ее, а этому придурку хоть бы хны.
Крис наклоняется ко мне, затем начинает целовать мою шею, губы, при этом смертельной хваткой держит мои руки. Во мне просыпается злость и отвращение.
- Крис, это уже не смешно, отпусти! - кричу я ему, но ему все равно до моих слов. - Кто-нибудь!! - кричу я.
- Давай не будем делать вид, будто я хочу тебя изнасиловать. Ты же сама этого хочешь. Вон как возбудилась.
- Единственное, что я хочу, это врезать тебе так, чтобы у тебя разорвалась селезенка!
Это вызывает в нем еще больше ярости и желания. Он одной рукой еще крепче сжимает мои руки, а другой лезет под кофту. Глупый мальчик, ноги то мои свободны. Я ударяю коленом между его ног, он скрючивается, а я пользуясь моментам, вылетаю из комнаты и бегу в сторону дома.