Глава 13
20 августа 2017 г., 19:46
Боль. Адская головная боль. Такое чувство будто меня молотком по голове бьют. Я же не так много вчера выпила, почему тогда так раскалывается голова? Ах да, это же я, мне всегда «везет» по жизни.
Я встаю, иду в ванную, включаю кран. Жадно глотаю воду прямиком из него. У меня такой жуткий сушняк, будто я находилась в пустыни несколько недель без единой капли воды. Только сейчас я понимаю, что вода-это «питье богов». Беру таблетку из аптечки и проглатываю, после чего залезаю в ванну.
Сегодня в школу я точно не иду. Я снова падаю на кровать и пялюсь в потолок. Голова болит, но уже не так сильно. В дверь комнаты постучали и она тут же открылась.
- Ева, пройди пожалуйста на кухню. - произносит Шерон.
Я строю недовольную гримасу и следую за мачехой. На кухне сидит мой «любимый папочка» и яростно смотрит на меня, когда я вхожу.
- Ну и где ты была столько времени?
- На вечеринке, я вроде говорила тебе.
- Я сказал тебе быть дома в 23:00!
- Ну подумаешь опоздала чуток, ничего такого. - спокойно проговариваю я.
- Чуток?! Ты явилась в 4 утра, да еще и бухая в стельку! Я не знаю, что ты о себе возомнила, но я хочу, чтобы ты выросла нормальным человеком!! Ты понимаешь, что мы чуть с ума не сошли?! - проорал на весь дом отец.
- Да ладно?! А теперь послушай меня, папочка. То что мы с тобой вчера типа помирились, не значит, что я все простила тебе! Я все свои 16 лет жила без твоей заботы и опеки, потому что ты в это время трахался с другими бабами!! А теперь в тебе проснулась необъяснимая отцовская любовь?! Да пошел ты с этой любовью! Ты заставил страдать и меня, и маму!! Из-за тебя тебя она умерла!! Слышишь?! Из-за тебя, мерзавец!! - кричу я во всю глотку.
- Закрой свой рот!! - он ударил меня по лицу, из-за чего я упала, а из моей щеки просочилась кровь. - Ева! Прости… Прости… Я не хотел. - испуганно проговорил «папочка» и потянул ко мне руки.
- Не трогай меня!! Больше ты меня не увидишь! - я поднимаюсь, бегу в комнату, хватаю рюкзак и скидываю в него все, что мне попадается под руку. Книги, косметику, одежду со спинки стула. Направляюсь к выходу из дома. Отец хватает меня за руку, а я отдергиваю ее.
- Никогда больше не прикасайся ко мне, урод!! - сквозь зубы, произношу я.
- И куда ты собралась? На вокзал?
- Лучше я буду жить на вокзале, чем в одном доме с тобой!! Вещи заберу завтра! - я выбегаю из дома.