ID работы: 5845946

Все, о чём ты говоришь — это ложь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Боже, как же я ненавижу школу, да еще родители отправили меня в школу для Альф, блять! Спасибо вам, нахуй, огромное! Как же я всё ненавижу! Но самое ужасное — это то, что я не могу найти своего единственного, ведь недавно я попал в аварию и потерял нюх. Улыбнувшись широко, я подумал, что хочу убить всех альф на свете за их постоянные издевательства, а так же за то, что они унижают меня и врут! Да чтоб они все сквозь землю провалились». Вот с такими мыслями я сидел в маршрутке около пяти часов, размышляя о не самых лучших вещах и наконец, приехал к пункту назначения. Выйдя из маршрутки, я бросил взгляд на свою новую школу. Ну что же, здравствуй моя милая, дорогая школа, которую я буду проклинать каждый день. Я приехал, встречай меня. Оглядевшись, я не приметил ничего нового и особенного в этом здании: простой кирпичный корпус, кольцо для занятий спортом на улице, клумбы с яркими цветами, чёрное ограждение и много-много шума, который воспроизводили ученики, учителя и родители. Подумав, что чем быстрее и лучше я закончу школу, тем будет лучше для всех. Я начал непроизвольно смеяться, подойдя чуть ближе к зданию. Пройдя чуть дальше, я поднялся на крыльцо, и только я хотел взяться за ручку и открыть дверь, как мою руку накрыла другая, намного больше моей, рука. Посмотрев на незнакомца, я увидел старого седого мужчину с метлой в другой руке. Интересно, он бета? Но как я пойму, если не могу учуять его запах. Да и зачем мне это надо? Тут старичок, картавя и пуская слюни, сказал: — Эй, сынок, ты ведь новенький, так? — старик поправил очки и посмотрел на меня. — Да, а что? — бросив короткую фразу, я уже собрался зайти в здание, но старый, похлопав по моему плечу, продолжил: — Пошли, я покажу тебе, где ты будешь жить. Сегодня праздничный день, поэтому занятий нет, они начнутся завтра, поэтому разбирай вещи и готовься получать хорошие оценки. — Хорошо. Спасибо. — дальше я молча шёл за седым мужиком, фальшиво улыбаясь и осматривая местность. Примерно через пять минут мы были около общежития. Это было другое, более высокое здание. Мы, подойдя к входной металлической двери, вошли внутрь. Ничего особенного там не было: простой коридор с женщиной-консьержкой, которой уже далеко за семьдесят лет, она дала мне пропускную карту для турникета, и далее я пошёл один. Там я каким-то боком встретил учителя — это было оригинально. У Сергея Николаевича, так его звали, я спросил где находится моя новая комната, предварительно оповестив, что я новенький. — Пойдёшь прямо, потом повернёшь налево, поднимешься по лестнице на пять этажей выше, снова пройдёшь прямо и завернешь направо, пройдёшь до середины, там будет комната «612». Она твоя. Удачи. —учитель дал мне ключ с брелком, на котором были написаны цифры «612» и ушёл прочь. Я ничего не понял, но все же добрался до комнаты. Я жил на шестом этаже, меня радовало это, потому что я любил высоту, но ещё больше мне понравился номер этажа — цифра «6». Улыбнувшись и выдохнув, я открыл дверь и увидел довольно простую, но вместительную комнату: кровати, тумбы, небольшие шкафы, маленький телевизор, стол и большое окно. Открыв его, я начал разглядывать пейзаж: облачная погода, листья падают с деревьев, слегка мокрый асфальт и много домов. Тут легко будет столкнуть из окна какого-нибудь альфу, тогда станет ещё красивее — будет кровавый пейзаж. Я посмотрел на часы, стрелки указывали на «9». Подумав, что я весьма вспотел в маршрутке я взял полотенце, средства для купания и чистую одежду. Душ я искал долго, но все же нашёл его. Искупавшись, я оделся и, вернувшись в комнату, расстелил постель и лёг. — Завтра всё будет совсем по-другому. — с такими мыслями я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.