ID работы: 5845946

Все, о чём ты говоришь — это ложь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся в половину восьмого утра. Слава Богу, на пары только через тридцать минут. Встав с постели, я пошел чистить зубы и почистив их, быстро расчесал свои волосы. «Хорошо, что укладывать их не надо» — подумал я и вернулся обратно в комнату. Я надел белую футболку с чёрным перевёрнутым крестом, а также серые джинсы с небольшими стразами, надев черно-белые кеды, я взял сумку, предварительно положив в неё пару тетрадей, и пошёл на занятия. Войдя в здание, я начал искать кабинет и погрузился в свои мысли. Мне больше всего хочется отомстить всем Альфам на Земле, ведь в старой школе меня постоянно подкалывали фразами типа «Разве ты не чувствуешь, что мы истинные?», которые я слышал по десять раз в день. Найдя кабинет, я вошел без стука, а зачем нужно стучаться и спрашивать разрешения войти? Это так бесит. Хм, пока в кабинете десять человек. Я сел за самую последнюю парту около окна и положил голову на неё. — Эй, новенький, тебя не учили здороваться? Сдохни бля! Просто возьми и сдохни! — Нет не учили, а нужно было? — с ехидной улыбкой я ответил. — Новенький, не нарывайся, — парень подошёл ко мне почти вплотную и тут я, словно змея, ответил: — Нет, лучше ты не нарывайся, а то я не знаю, что сделаю с тобой, но мне уже не терпится тебе язычок топориком отрубить. Чувак дернулся и молча ушёл прочь. Ох, твою же мать, как жестоко. Я забыл взять планшет и наушники. Эх, придется терпеть до четырех часов всех этих ублюдков. В кабинет вошел учитель. — Ну что, здравствуйте, ученики, у нас новенький. Я нехотя встал и начал яркую и полную захватывающих приключений историю о моей жизни. Шучу. — Меня зовут Максим Стивен, я прошу вас любить меня и жаловать. Альфы с презрением посмотрели на меня, а я мысленно представлял как ломаю кости каждому Альфе, который тронет меня. Я сел за парту и достал тетрадь с пеналом. Учитель стал писать на доске формулы. Я быстро переписывал их и редко поглядывал в окно, из-за чего получал замечания. Ну что, дорогой учитель, ты будешь первой моей жертвой. Испытаю на тебе пытку под названием «Колыбель». А пока буду строить из себя «хорошенького» мальчика. До звонка оставалось десять минут. Десять минут, и свобода от первой пары на один час. В класс вошли двое. Я взглянул на них. Пф, ничего особенного: первый — Альфа с красными глазами, чуть красными волосами, пирсингом на брови и на губе, а на руке была татуировка. Высокий. Второй, Альфа, — с зелёными волосами и желтыми глазами. Немного ниже первого. — Извините за опоздание, Сергей Николаевич. — парень улыбнулся. — Виктор Морозов, вы снова опоздали! — Извините… Парни прошли и сели за парту. Ну надо же. Будет интересно следить за такой мышкой и за тем, как он будет просить, чтобы его отпустили! Я тихо начал смеяться. И вот он долгожданный звонок. Я снова положил голову на парту. А тот Альфа, с чуть красными волосами, идет ко мне. Ну что же, сыграем в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.