ID работы: 5845946

Все, о чём ты говоришь — это ложь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я ушёл из ресторана. Виктор ты и правда тварь. Спасибо тебе братишка что заступился за меня, но не надо было. Я шёл в направлении автобусной остановки, но меня остановили. Я повернул голову и увидел Лью. -Что тебе? -Макс я знаю что мы тогда собачились. Но тогда я не знал что ты мой братец, А когда понял то не мог подойти. -И как ты догадался что я твой брат? -У меня был тогда А-Отец с фамилию Стивен. Он ушёл из семьи когда умер мой О-Папа. Мне тогда было три года когда я остался один. У тебя же полная семья верно? -Нет. -Смысле? -В прямом. Мои родители мертвы. Они недавно умерли. -Прости я не знал. -Отпусти мою руку. -Тебе же не где жить? -Есть. Сниму квартиру и все. -Нет так не пойдёт. Ты будешь жить со мной. И тем более ты же беремен. -Как ты узнал? -У врача дурачок. -Иди нах. -Ладно хватит стоять на морозе. И тем более я на машине. Пошли мы недалеко ушли от того ресторана -Ладно. Тока заткнись. Я ушёл с братом назад к ресторану. Я видел как Виктор выходит с него прижимая ту шлюшку к себе. А мне то что, мне до фиолетового. Лью открыл дверцу машины и сказал: «Садись я скоро » Он ушёл. Я просидел в машине где-то полминуты. Лью пришёл. Сев в машину и уехал. Я сидел и смотрел в окно. Мы ехали 30 минут или больше я точно не знаю. Мы приехали. Что я увидел: не большой трёхэтажный дом. Красивый. Я зашёл внутрь. Внутри тоже чудесно. -Твоя комната на втором этаже, чёрная дверь. -Спасибо. -Кстати почему ты оставил ребёнка? -Таблеток не было, меня трахнули по пьянке. А аборт омегам запрещён почему-то. -Ладно иди в комнату, а я на кухню готовить. -Мда Альфа готовит. Можно это на видео записать и в ютуб выложить? -Снимай если хочешь~ -Придурок. Я ушёл в свою комнату. Положил вещи и лёг на кровать. Хоть я и был на третьем месяце беременности, токсикоза не было. И на том спасибо. Но стоит подумать что вообще едят большинство беременных омег. А ж тошнить стало. Не уж простите хоть я и омега, ем то что ел пока не был беременным. *** Я уже на седьмом месяце. Я самостоятельный. Хоть и хочется помучить брата, но я не такой уж и ублюдок. Я лежал на кровати в своей комнате. К нам пришёл Виктор. -Говори что тебе нужно? -Ну бро ты чего такой злой~? -Говори что нужно бля! -Ладно, ладно, я хочу пригласить тебя на свадьбу. -Нахуй. -Ты будешь свидетелем, Лью~ -И что? -Ах да ещё если встретишь где-то Шлюшку Максимушку то скажи что он тоже приглашен. Конечно Лью был в гневе. Он та знал что *Жених* Виктора настоящая шлюха он ему много раз это говорил. Я слышал что кто-то из них упал. -Больно же! -Убирайся! -Ты что за него заступаешься! Или ты его уже трахнул? Или давай найдём его и трахнем вдвоем. Как тебе такая идейка? -Убирайся! Снова удары. Хлопанье дверью. -Макс не обращай внимания он подонок. -Лью, я давно это понял когда был ещё на втором курсе. -Ты найдёшь ещё себе пару. -Меченые никому не нужны и тем более уже с ребенком. -Ладно. Прости. Отдыхай. *** У меня появился ребёнок с красными волосами, а одна прядь белая. Альфа. Я назвал его Леном. Милый ребёнок. Я смотрел новости. Ничего интересного. Всего лишь труп. Той шлюшки, рядом с трупом был парень. Хм не Виктор. Кто-то другой. Вот так новость *Парень убил любовника* Браво! Лью был дома. Он сидел с Леном -Лью ты посиди с малым, а я на работу. -Бляяя! Макс!!! Я же не справлюсь твою мать!!! Пожалуйста возьми отпуск!!! -Ну уж нет. Посиди с ним пару часиком и все. -Ладно! -И не ори. Дурак! Я ушёл на работу… ......... Ближе к вечеру я пришёл домой. -Ну как ты с малым? -Лью. Так вы что все-таки встречаетесь! Это твой ребёнок -Ты больной что ли? -А тебя шлюшка никто не спрашивал! -Братец, я конечно понимаю что его жениха убили. Но пусть он замолчит или я ему язык отрежу -..... -Что ты так удивлённо смотришь? -Ты его брат? -А ты ещё и глухой. Лью тебе неоднократно говорил что твой жених блядь. Но нет ты был уверен что именно я бордельная шлюшка. -Погодь… Это мой ребёнок? -Ага. Ещё вопросы есть? Если нет. Так вот что я скажу. С сыном видеться можешь, а со мной нет. Все? -Прости… -Хоть спасибо что не избивал меня. -Максим прошу прости меня. Я не знаю почему я так сделал. -А что ты все правильно сделал. Он же красивее меня был. -Я…я… Чувствовал его. Не знаю почему. -Ты тогда нашёл настоящего истинного. Как ты там говорил. Хммм. Ах да. Ты просто пользовался мной. -Нет! Я не хотел так говорить! Я не хотел!!! -Ты думаешь что я поверю тебе? -Нет… Могу я задать вопрос? -Да задавай. — У тебя кто-то есть? -Ага -К-кто это? -Наш сын и Лью. А ты так и остался придурком. И да Лью хватит молчать и смотреть на нас, иди корми Лена. Лью ушёл с мелким в комнату. -Лен, красивое имечко. -Что ты хочешь ещё узнать? -Когда ты… -А тогда когда ты был пьян. Это было на третьем курсе. Ты меня трахнул и свалил. Вот и все. -Еще вопрос. Ты меня когда-нибудь сможешь простить? -Возможно… -Могу я остаться с ночевкой -Да оставайся. Мне похуй. Я ушёл в свою комнату. **** Я примерно два года не хотел прощать Виктора. Но все же простил. Мы любим друг друга. Теперь мы вечно вместе. У нас была замечательная свадьба. Лен вырос. Может он найдёт хорошую пару. Лью тоже так не нашёл пару себе. -Я Люблю тебя Максим. -А я тебя Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.