ID работы: 5845946

Все, о чём ты говоришь — это ложь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснусь от того что мне вылизывали шею. Стоп. Че?! Шею?! Я спихнул с кровати Виктора, было тихое ругательство. Я начал тереть шею пулей побежал в ванную комнату. Сука! Какого хуя! Я зашёл обратно в комнату -Тварь! Нахуя метку поставил!!! -Это будет означать что ты только мой. -Сука! Я взял ножницы которые лежали на тумбочке. Тот быстро убежал с моей комнаты. Я за ним не побежал, остался в комнате, сел на пол около двери, обнял ноги опустив голову. Ненавижу! Тварь! Просидев десять минут. Я собрался и ушёл на занятие. Я был сильно разочарован. Учиться тут мне три года! Бля! Зайдя в класс я сел на своё место. Достав тетрадь и ручку. Начал смотреть в окно. Голова сильно болела. Прозвенел звонок. В класс вошёл Виктор и его * шестерка* Я старался не обращать внимания на них. Я всю пару просидел ничего не делая. Боже поскорей бы закончить и уйти! Каждый день одно и тоже Институт.Общага.Виктор Институт.Общага.Виктор ИНСТИТУТ.ОБЩАГА.ВИКТОР. БЛЯ! И т.д На втором курсе я согласился с ним встречаться. Через пять месяцев у нас появился новенький. Омега. Его поселили в моей комнате. Виктор начал проводить с новеньким больше времени. Мне похуй. Пусть и дальше проводить больше времени с ним. Через пару недель он вообще на меня не смотрел. Потом и вовсе забыл. Его не которые наши одногруппники спрашивали, он им отвечал: Какой ещё Максим? Хоть сердцу и душе больно, но мне все равно. Наконец он отстал от меня. Как я думал. На третьем курсе я залетел от Виктора. Ему не говорил. А зачем? Ну подумаешь был пьян, подумаешь слегка избил. Ну подумаешь что он перепутал и во время секса выкрикивал имя другого омеги. Где же был тот омега которого имя кричал Виктор? Да трахался с другим он. Почему таблетки не выпил? Да не было их у меня! Почему не купил? И в правду почему? Да потому что ехать в другой город надо Уж простите, но я скоро окончиэтот институт через три месяца и все Похуй что будет поздно. А где родители? Почему из не попросил? Я им нахуй не нужен! Наутро я ушёл в институт. **** Сдав экзамены на отлично Всей группой отправились в ресторан отметить это. *Шестерка*Виктора что-то сказал. Но я не услышал. Виктор ему сказал. -У меня уже есть тот кого я люблю он рядом со мной сидит. Обнял того омегу и прижав к себе. Я не смотрел на них, ел спокойно. -А как же Максим?! -Да я просто пользовался им! Я его вообще не любил! Хорошо что его тут нет. Эта шлюха наверно сейчас трахается с кем-то. Шлюха? *Шестерка*Виктора был в гневе -Виктор ты тварь! Он не шлюха это тв… Он не успел закончить как Виктор его ударил. Нету говоришь сученыш… Я сжал бокал, тот разбился некоторые осколки были в моей ладони. Я встал из-за стола и отправился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.