ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привеет! Меня зовут Звездочка. Звездочка Баттерфляй. Я родилась принцессой. Знаете, как трудно ей быть? Постоянно кто-то нападает, караулит, следит. Нужно придерживаться этих дурацких правил. Принцессы должны быть чистыми, спокойными и вежливыми, а иначе… иначе тебя отдадут в школу святой Ольги. Хочу сказать, что это ужаснейшее место. Там в тебя просто вбивают эти правила и пытками заставляют соблюдать их. Там человек меняется. Становится совершенно другим. Меня пару раз хотели туда отдать, но мои жалобные глазки пока что помогают. Я думаю легче повеситься, чем выдержать эту школу.Но…сейчас не об этом. Дело в том, что на день рождения я получила мамину волшебную палочку. Видели бы вы какая она красивая. Со звездой в середине, крылышками и блестками. Просто мечтаа! Так вот, я умею колдовать, но иногда случается что-то непонятное. То грибы придут меня спасать, то Марко в осьминога превращу. Ну, нечаянно. — За нечаянно бьют отчаянно! — Мааааркоо. Ну, прости меня. Забыли же ведь уже. — Ты. Ты забыла. — Ну ладно тебе, не дуйся. — В ход пошли милейшие глаза (перед ними никто не устоит). — Ладно, ладно, прощаю. — А теперь иди и не мешай мне рассказывать. — Увидимся в школе! — Да, да. Иди уже. Кто это? Да это Марко. Откуда он тут? Ну дело в том, что правильнее было бы задать вопрос откуда я тут. Ведь мы сейчас на Земле. После того, как я получила палочку меня должны были отправить на какую-то другую планету, чтобы помогать другим. (Или может я просто достала родителей, это тоже может быть). Я путешествовала по разным планетам, но больше мне приглянулась Земля. В первый же день я нашла Марко. В школе. Да, принцессы тоже обязаны учиться. А с помощью Марко, я нашла и дом, и семью. Естественно, его дом и семья. У Марко, оказалось, такие добрые родители, что приняли меня сразу, как только увидели. Вот так я и живу. Но есть один минус во всем этом. Злодеи тоже путешествуют за мной, ради того, чтобы палочку отобрать. Но никак не могут. Я же мастер по колдовству. — Это точно. Щенки с лазерами из глаз это просто лучшее, что она наколдовала. — Ах, ты еще не ушел? Ну я тебе сейчас задааам. Я побежала в гостиную, дабы выкинуть этого негодника из дома. Но когда я прибежала, только дверь входная хлопнула. — Вот сволочь! И так постоянно подкалывает, смеется, шутит надо мной, а это неприятно знаете ли.

***

Хм, что бы вам еще рассказать? Расскажу-ка про веселый побег из «тюрьмы». У меня есть подруга — Пониголовая и это самая-пресамая лучшая подруга. Хотя иногда она старается увести меня от Марко, но я все равно ее очень люблю. Недавно её забрали в эту преужаснейшую школу. Пониголовую забрали. Это был конец света. Я не знала, что делать. Было скучно и грустно без нее. Даже никакая битва с врагами не помогала. А ведь скоро должен был быть её день рождения. Хорошо, что там хоть общаться с родственниками разрешают. Но, не выполнив правила (это всё из-за меня), её переселили в одиночную камеру. Нет ничего хуже сидеть взаперти, никого не видеть и ни с кем не общаться. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО! Слеза покатилась по моей щеке. Я твердо решила, что её надо спасать. Хорошо, что у меня есть Марко. Вместе с ним мы пробрались в школу под видом принцесс. Я отважная пиратка, а Марко-милая, нежная принцессочка, которая устроила дебош среди провинившихся принцесс. Когда мы пришли, подружка уже была другой. Странно говорила, все твердила эти дурацкие правила. Но я смогла ее вернуть. Мы разрушили кристалл, блокировавший магию и спасли других. Это был самый лучший день в моей жизни! Пониголовая вернулась!.. — Оо да… Звездочка, ты права! Из окна на меня глядела нахальная морда.Конечно же, всё это время он подслушивал. — Почему ты не в школе? — Сегодня выходной, глупая. Марко так засмеялся, что не удержался и свалился вниз. — Ну и кто тут глупый? -съехидничала я. — Все равно ты. Немного скуля от ушибов, Диаз вернулся в дом. — Маааркоо, неси наачос! Сегодня будет очень клевый день! — Что за день? Захватывающий шепот: — День нааачоос… — Такой день у нас каждый день. Вот это тавтология. -Я шучу. Сегодня день, когда принцессы возвращаются в своё королевство и ищут принца. Но сначала нужны начос. Так что давай, слушайся, мой подданный.

***

POV Марко Порой, Звездочка становится очень странной. То веселая, то вдруг загрустит. Или однажды она вообще превратилась в какую-то фиолетовую девицу, которая замуровала учеников в школе, а сама улетела в небо с Оскаром. Это тот парень, в которого она влюблена. Но я не понимаю, что в нем такого привлекательного. Делает вид, что крутой. Играет на синтезаторе, но от этого у всех вянут уши. А Звездочка готова слушать его дни и ночи напролет. Я никак не могу понять эту принцессу. А еще очень часто она представляет себя королевой. И меня это очень, очень бесит. — Ты просто завидуееешь. — парировала Звездочка. — Не завидую я тебе. Вот попробовала бы пожить без магии хотя бы недельку. Посмотрим, как ты себя поведешь. — А вот и поживу! — Не сможешь! — Смогу! — Ну вот и проверим, что ты будешь делать. — А на что спорим? — Ни на что. — Но Маркоо, но так не интересно. — Ну, я не знаю.На что ты хочешь? — Если я смогу, то ты будешь подчиняться мне во всем целую неделю. — Хм, а если нет? — с ухмылкой я уставился на эту эгоистку. — А если нет…тогда… — Тогда ты пойдешь со мной на свидание! — Диаз, ты в порядке? — В полнейшем. — Что ты такое говоришь? — А что, слабо? — Конечно, нет… Лицо Звездочки выражало такую растерянность, какую я не видел ни у кого. Это было довольно необычно. Ведь она постоянно смеётся. Ну что ж, спор есть спор. — Договорились. Неделя пошла. — не успел я договорить, как палочка полетела в корзину с бельем. — Ты чего? Тут же Звездочка кинулась к палочке со словами: «Прости, прости, моя дорогая. Я нечаянно, больше так не буду!» Я в сторонке тихо захихикал. Ох, и трудно же ей будет без магии, ох, как трудно. — А ты там помолчи. — огрызнулась на меня принцесса. — Всё, всё. Мы же договорились? — Да. Это было уверенное «да».Звездочка собиралась бороться до конца.

***

В замке Людо — Палочка! Палочка! Она отказалась от палочки! — воскликнул Людо и мерзко захихикал. — Успокойтесь. — спокойно, без каких-либо эмоций ответил Тоффи. Злобный голосок: — Я так давно ждал этого дня! Мы сейчас же отправимся туда и украдем палку!!! Я буду править всеем миром! — Нет, нам нужен план. Этот мальчишка хорошо дерется, слишком хорошо, чтобы вашим монстрам победить его. — также продолжал охлаждать его пылкий нрав Тоффи. — Но… но… Вот же она, вот моя любимая, моя хорошая, моя прелестная палочка. Ты что, не видишь? — злобные глазки уставились на Тоффи. — Вот она, в корзине, даже не спрятана. — Нет, Людо. — Но как же?.. Смотри, смотри, они уходят! Это идеальный момент! Где мои ножницы измерений? — Они у меня, но я не собираюсь вам их давать. — Ты должен подчиняться мне! Я тебя нанял! — Ну, что ж, раз так, то идите. Я тут посмотрю, как вы победите Звездочку. Тоффи протянул Людо ножницы. Раздался противный радостный смех. Людо подпрыгнул и разрезал ножницами воздух. Появился портал. — Мои монстры! Сегодня тот день, когда мы наконец-то будем править миром! Отовсюду разнеслось победоносное «Ура!», и монстры шагнули в портал. Один лишь Тоффи остался наблюдать, ведь он знал, что это неподходящий момент. Эта парочка справится с ними на раз два даже без магии. Но у умного монстра в голове зрел большой план и ох, как он был нехорош…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.