ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Марко, ты в порядке?"

Настройки текста
POV автор. Как назло портал появился прямо перед носом Звездочки и монстры вывалились прямо на неё. — Я жива! — вырвалось из-под огромной кучи. — Звездочка, я тебе помогу! — воскликнул Марко. — Да уж постарайся. — Сдавайтесь, глупые людишки! — вмешался Людо. — Людо, не мешай, дай сначала с ними разобраться. — отвечала Звездочка. — Чего?! — не понял главный злодей. И тут вся куча разлетелась в разные стороны с помощью фирменного удара Би-Флай. — Неплохо. — прокомментировал Марко. — А ты что думал? Я раньше так всех разносила. — загордилась принцесса. Встав в позу каратэ, т.е. спина к спине они раскидывали врагов только так. — Палочка в доме! — отчаявшись, кричал Людо. — Глупые, бегите в дом! — Не напрягайся, Людочка, мы их все равно не пропустим. — Чтооо? Я вам не Людочка! Я — главный и самый лучший злодей во вселенной. Заговорившись Людо не заметил, как на него занеслась рука Марко и шлёпнула его так, что он отлетел на несколько метров. — Что вы себе позво… Не успев договорить, он тут же получил еще одну оплеуху. Разозлившись, Людо ринулся в дом, но не тут то было. Он был сбит с ног своим же монстром.

***

Пока Людо был без сознания, Тоффи изобретал, готовил план. Он уже был практически готов и вот подвернулся удачный случай. Он мог мысленно передать Людо то, что ему нужно. А именно — украсть Марко Убальдо Диаза. У него даже был изобретен этот инструмент. Нужна была только какая-то часть тела того, кому ты хочешь передать мысль. Например, волосы. К счастью Тоффи, Людо линял очень сильно, поэтому найти волосы не было никаких проблем. Тоффи взял волос, положил его под лампу, оттуда появился лазер и сжёг волосинку. Пепел поступил в трубочку и перетек в шлем. Тоффи уже надел его. Оставалось всего лишь только подумать о том, чтобы выкрасть мальчишку. Что монстр и сделал.

***

Очнувшись Людо испытал непреодолимое желание украсть Диаза. Вон он, отважный малый. Дерется на пару с девчонкой. Надо его отвести подальше. А потом приказать монстрам забрать его. Людо заранее открыл портал для того, чтобы незаметно перенести Марко в свой мир. Вот, он отделился от Звездочки. Однако очень хорошо раскидывает его монстров. Но сейчас не об этом. Людо запрыгнул на летучую мышь и подлетел к двуглавому красному монстру. Шепотом на ушко передал: — Вы должны забрать Марко в наш мир, да так, чтобы принцесса не заметила. — А как же палочка? — вопросительно посмотрел на Людо красный. — У Тоффи есть на это большие планы. Только тихо… Тсс… — Я вас понял. Марко сам не понял как, но к нему подошли сзади, схватили, закрыли рот и начали вести к порталу. В его голове звучал этот спор со Звездочкой. Зачем только он его начал. Сейчас бы она ему помогла. Он и сам был не слаб, но сейчас скрутили все тело так, что он мог шевелить только пальцами ног. Закричать он тоже не мог. Так Марко уже очутился в другом мире. Звездочка же продолжала отбиваться. — Уходим! — выкрикнул Людо. Монстры послушно начали отступать. Все ушли, портал закрылся. — Вот так то. — радостным, но уставшим голосом произнесла Звездочка. — Марко? Ты где? Маркооо!

***

— Скорее, мне нужен его волос! — торопил всех Тоффи. — Мальчишка в Вашем распоряжении. — ответил Людо. Тоффи вырвал волос с головы Марко и понес в свой кабинет. Это был слишком хитрый план. Он также положил волос под лампу, лазер сжег его. Но пепел уже поступал по трубам во что-то наподобие лифта или душевой кабинки. Это было устройство в виде цилиндра в человеческий рост, с прозрачными стенками. К нему было подсоединено много труб, проводов, каких-то светящихся штук и много всего другого. Когда пепел поступил в цилиндр, двери разъехались и Тоффи зашёл внутрь. Нажав красную кнопку, двери закрылись и цилиндр наполнился дымом. Необычным-голубым с блёстками. Стенки цилиндра начали вращаться с бешеной скоростью и вдруг — остановились.Когда дым рассеялся, а двери открылись, оттуда вышел… Марко. Таков был план Тоффи — завоевать доверие Звездочки, забрать палочку и подчинить себе весь мир. Подойдя к зеркалу Тоффи начал себя разглядывать. «Вполне неплохо, я думал не сработает».В его голове проносилось так много мыслей, что их невозможно выразить тут, но главное то, что ему удалось осуществить первую часть плана. — М… м… Марко? — спросил Людо, потеряв дар речи, когда зашел в кабинет. — Нет, я Тоффи, просто немного поменял имидж. — Ха, смешно. Признавайся! Решил сбежать? — не поверил Людо. — Не старайтесь, дорогой. Это моя часть плана. — также спокойно, но с усмешкой продолжал отвечать Тоффи. — Хорошо. Допустим — ты Тоффи. НО ТОГДА КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ МАРКО? А? — Говорю Вам, я видоизменил себя. Как еще Вам сказать это? — Ладно, верю. Расскажи мне твой план! — Простите, не могу. Вы можете проговориться. Я сделаю всё сам. Палочка будет Вашей. — Пааалочка! Моя прееелесть! Оставив Людо мечтать о своей палочке, Тоффи вышел из кабинета. Он открыл портал и оказался в кустах. Для верности немного поцарапал себя острой травой и начал приводить план в действие. — Звездочка! Я тут! Помоги мне! — пародировал Марко Тоффи. — Я иду, подожди, сейчас. Она раскрыла кусты и обнаружила там «Марко». (Если читатель не возражает, я обозначу ЛжеМарко так.) — Как же ты меня напугал! — она протянула ему руку и помогла подняться. — Звездочка, я когда-нибудь говорил, какие у тебя красивые глаза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.