ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

На Мьюни

Настройки текста
POV автор Карета подъезжала к величественным воротам, ко входу на Мьюни. ≪Марко≫, кажется, заснул на плече у Звездочки. Какая неосторожность со стороны монстра. Но принцессу встретили очень громко, тем самым разбудив ≪Марко≫. — Мы уже приехали? — сонно пробурчал Тоффи. — Давно уже, спящая красавица. — Наверное, я просто сегодня не выспался. — Надеюсь, в следующий раз ты выспишься. — раздраженно проговорила Звездочка. Кучер открыл дверцу кареты и предложил руку, помогая Звездочке выйти. ≪Марко≫ вышел следом. — Вауу… — удивился Тоффи. — Ты чего? Ты же не раз тут был. — Просто каждый раз я не перестаю удивляться красотам этого места. — попытался выкрутиться ≪Марко≫. Звездочка звонко рассмеялась. Хотя Тоффи можно было понять. Он первый раз был в таком величественном замке. Замок был разукрашен всеми цветами радуги. Было много башенок и мини-балкончиков на них. Ему даже показалось, что у одной из башен — более высокой и толстой лежит дракон. Но он решил не задавать лишних вопросов, чтобы попытаться выглядеть, как настоящий Марко.

***

Людо перестал грезить о волшебной палочке и принялся рассматривать кабинет Тоффи. Вот он нашел мыслительный шлем и примерил его себе на голову. Подойдя к зеркалу начал себя разглядывать, поочередно меняя свой череп и шлем. Решив, что череп ему больше идёт, он подошел к прозрачному цилиндру. Всё было бы хорошо, если бы Тоффи объяснил Людо, что это за штуки и как они работают. Это была самая большая ошибка. Людо, ничего не подозревая, зашел в цилиндр и случайно нажал красную кнопку — слишком большой у него был головной убор. В машине всё ещё оставался пепел от волоса Марко. Цилиндр закрутился, задымился и появился третий *Марко* (обозначу его так). Людо закашлялся и принялся чихать. Вдруг он случайно глянул в зеркало и замер. Оттуда на него смотрел Марко. — Ты снова решил сбежать, ну держись! Людо ринулся к зеркалу намереваясь надавать ему по ушам, но просто врезался, разбил зеркало и потерял сознание.

***

Гостей встретил сам король Мьюни — отец Звездочки. — Папа!!! Я так скучала! — с обнимашками набросилась на отца Звездочка. — Добро пожаловать на Мьюни! Желаю найти себе пару. — проговорил Ривер Баттерфляй. Звездочка хотела было обнять папочку, но обняла просто воздух. Конечно это была голограмма. Принцесса немного расстроилась. ≪Марко≫ попытался что-то сказать ей, но она лишь махнула ему рукой. Тоффи замолк, продолжая идти за Звездочкой. Жители Мьюни подготовились основательно. Женщины были в пышных красивейших платьях. Мужчины в совершенно различных костюмах: кто в строгом черном, кто в ярко-зеленом, кто-то вообще был разодет как шут. Сам город был разукрашен разными красками, повсюду был шум, пляски, песни. Над головой гостей висели фонарики, флажки. В общем всё самое цветное и привлекающее внимание. — Как же тут красиво. — Тоффи попытался прервать молчание и перекричать шум улицы. — Согласна. — коротко ответила Звездочка. Они продолжили идти не говоря друг другу ни слова. Наконец они подошли к замку. — Ащив… слоашо… вщы. — что-то пробормотала Звездочка двери. Как ни странно дверь открылась, а лицо ≪Марко≫ выражало такое удивление и растерянность, что он не мог ни говорить, ни думать. — Пойдем. — пригласила Звездочка ≪Марко≫. Они зашли внутрь. В замке было тихо и спокойно, не слышно шума улицы. Сами внутренности замка представляли собой кучу лестниц, которые вели непонятно куда. Тоффи решил не отставать от Звездочки, чтобы не потеряться здесь насовсем. Они пошли к лестнице справа, потом повернули налево, дальше шли прямо, потом снова налево, направо и уткнулись в стену. Звездочка снова что-то прошептала стенке и она начала растворяться, пропуская владелицу в комнату. — Располагайся, мы здесь на два дня. — сказала Звездочка и разлеглась на своей кроватке. Ей нужно было подумать. Если бы она знала, что случилось, но к сожалению, читатели знают больше, чем сама героиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.