ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты меня не любишь

Настройки текста
Очнулся Людо довольно скоро.Снова увидев Марко уже в осколках от зеркала, он испугался и отодвинулся от них подальше. Решив проверить, где его пленник, он вышел из кабинета и направился к монстрам. Марко все еще сидел в клетке. — То есть получается, что я — Марко. — удивленно произнес Людо и расхохотался. Монстры, услышав хохот сбежались сюда. Увидев двух Марко, они оторопели, но один решился спросить, что тут происходит. Людо кое-как объяснил, что он превратился в Марко с помощью машины Тоффи. Монстры ничего не поняли, но трогать его не стали и просто разбрелись обратно. Людо же решил попакостить в теле Марко и отправился на Мьюни.

***

Зайдя в комнату, Звездочка обнаружила Марко, сидящим на полу. — Идём на бал? — робко спросила принцесса. — Нет, Звездулька. Мы устроим тут вечеринку. — Что? — не поняла Звездочка, но тут же была схвачена за талию и придвинута к ≪Марко≫. Он танцевал с ней и не давал высвободиться. В какой-то момент их лица оказались так близко, что ≪Марко≫ зашептал ей: — А ты знаешь, я ведь давно тебя люблю, а ты на меня не обращаешь внимания. Как бы я хотел, чтоб ты меня любила. — расходился в пламенных речах Тоффи. — Марко… — попыталась сказать Звездочка. — Но ты меня отвергаешь. Значит я заставлю тебя любить меня силой. -перебил её Тоффи и страстно поцеловал бедную девушку в губы. Она пыталась его оттолкнуть, но у неё не получалось. Наконец Тоффи оторвал ее от себя, а та влепила ему пощечину. — ТЫ С УМА СОШЕЛ ДИАЗ? ТЫ У МЕНЯ ХОТЬ РАЗРЕШЕНИЕ СПРАШИВАЙ ИНОГДА. — она ударила его еще раз. Тот смог увернуться. — Успокойся, моя любимая Звездочка. Сейчас мы идем на бал. — ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ. Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ НИКУДА,… ТЫ…... НЕНАВИЖУ. — позволила принцесса себе немного грубо выразиться. В тот же момент из ее глаз потекли слезинки. — Скажи мне, что? что с тобой случилось, ты был другим, ты был моим другом… — всхлипнула она и забралась на кровать. — Почему ты такое себе позволяешь? — девушка закрылась одеялом и продолжала плакать. — Ну, Звездочка, милая, я думал, я сделаю тебе приятно. — оправдывался ≪Марко≫. — Ну что, сделал? Молодец, а теперь уходи, ты мне не друг! — в сердцах выкрикнула Звездочка и закуталась в одеяло. Тоффи промолчал, но что-то было не так, как будто какая-то искорка проскользнула внутри, как будто он что-то почувствовал. Но в тот же момент злой план занял всю его голову. Он забыл про принцессу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.