ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все пошло по плану

Настройки текста
Примечания:
Наш настоящий Марко также шагнул в портал и оказался дома. Для начала он решил поискать ее тут. — Мам, пап, вы не видели Звездочку? — прокричал Марко. — Дорогой, ты же сам с ней куда-то уехал на карете. — донеслось с кухни. POV Марко Точно, я помню, что она мне рассказывала про какой-то особенный день. Да, день, когда девушки возвращаются в свое королевство и ищут принца. Так, это вспомнил. Скорее всего она уже на Мьюни. Но что это значило, что она со мной уехала? Неужели это эти монстры. О нет, это ловушка для принцессы. Ох, как же я мог забыть, она же без магии! Конец POV Марко Не медля ни секунды, Марко снова разрезал воздух и появился другой портал — на Мьюни. Марко знал, что делает. Он мог постоять за Звездочку. Только он не знал, что та его ненавидит.

***

Звездочка сидела в своей комнате и продолжала всхлипывать. Кто он такой, чтобы так со мной обращаться? Что с ним не так? Вдруг в ее голове пронеслась мысль, как гром среди ясного неба. «А что, если это не Марко, а всего лишь его обличье?» Тут принцесса сама обалдела от того, насколько она бывает умной. Тут вдруг перед ней появился портал и оттуда вышел Марко, настоящий, к счастью. — Это ты? — отодвинулась подальше от портала Звездочка. — Ты чего, Звездочка? Это же я — Марко. — Да был тут один Марко, такой же, как ты. Только обращался со мной очень… очень… — она замолчала и снова заплакала. — Эй, ты же обычно жизнерадостная, что с тобой случилось? — попытался узнать Марко. Звездочка молчала. Марко положил ей руки на плечи и спросил снова: — Тебе нужна помощь? Если да, то ты обязана рассказать, что случилось. — Я могу тебе доверять? — неуверенно спросила принцесса. — Конечно, ты же мне как сестра. — Хорошо. Марко, как же я рада, что ты — настоящий. — Звездочка встала и обняла Марко. Так они стояли довольно долго, радуясь, что снова вместе. — А я ведь до сих пор не использовала магию. — Но ты же рисковала жизнью! — удивился Марко. — Я не могла нарушить обещание. — проговорила Би-флай. — Неужели тебе так не хочется идти со мной на свидание? — шутливо спросил Марко. — Если бы ты видел, что тут случилось… — Что? Рассказывай, я никому. Честно. Принцесса поведала обо всем, что с ней было, и об их путешествии, и о его внимании, даже о поцелуе. А Марко в свою очередь рассказал, как его похитили. Они оба рассмеялись. Довольно смешные и глупые истории получились. — А теперь, пойдем на бал. — пригласила Звездочка своего кавалера. Она быстро привела себя в порядок и была готова, а Марко попросила надеть костюм.Наконец, все были готовы. Эта парочка вышла из комнаты и направилась в бальный зал.

***

Тоффи знал разные тактики боя, так что ему не составило труда отключить короля. Он поволок того по коридору, мимо бального зала. Вдруг перед его глазами появилась дверь с надписью:

Королева Мьюни Мун Баттерфляй (Неустрашимая)

Вот это удача! Тоффи не верил своим глазам. Возле двери была повешена на стене какая-то коробочка. Тоффи нагнулся, чтобы посмотреть, что это такое. Это был сканер пальца. Он подумал, что палец Ривера подойдет. Подтащив тело короля поближе, он прислонил его палец и действительно, дверь открылась. На троне, повернувшись спиной к двери, сидела королева. — Это ты, Ривер? — спросила она, не поворачиваясь. Но она не услышала ответа и ее тело обмякло. Тоффи постарался. Вот и всё, его план был выполнен. Все равно, что Марко сбежал. Звездочка сделает всё ради своих родителей. Он ухмыльнулся и затащил оба тела в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.