ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кажется, у нас проблемы

Настройки текста
— Твою мать! Твою мать! — с дикими воплями Людо носился по комнате. — Что я натворил? Палка! Ууух, она поплатится за все.

***

— Смотри! Школа вон там, — указав пальцем на школу Эхокрик, Звездочка сказала Пониголовой. — Да вижу, вижу. Какой у нас план? У тебя же есть план? — вопросительно взглянула Пони на подругу. — Даа… — медленно и задумчиво протянула девушка, — Ну, почти. Мы всего лишь должны забрать палочку у мисс Скалник и все. — Ты думаешь, это так просто? — Хватит вопросов, за дело! И они помчались ко входу в школу. С тех пор, как Звездочка появилась на Земле, уже никто ничему не удивлялся, поэтому Голова Пони и сама волшебница без проблем пробрались в школу. — Уборщик. Может устроим шоу? — глаза Звездочки загорелись и показалось, что там даже произошел взрыв и миллионы ярких искр высыпались из ее глаз. — Что ты опять придумала? — Мы можем переодеться в уборщиц и стащить палочку очень незаметно, — быстро протараторила девушка и бросилась в уборочную. Пони закатила глаза и медленно двинулась за ней. Пять минут спустя из двери вышли два создания, еле похожие на людей. Звездочка накинула серую половую тряпку на плечи, надела желтые перчатки и сняла свои туфли. Пони достался халатик, темно-синий и кое-где с дырками, через которые было видно другую сторону халата. Звездочка пыталась изобразить мужской голос, а Пониголовая просто смеялась над ней, уж так весело у нее получалось. Где-то девушка нашла накладные усы и прилепила их себе под нос. Получилось довольно интересно. Наконец, эта компания направилась к классу мисс Скалник. Вежливо постучав, герои зашли и не обнаружили в классе никого. Сумка стояла на столе и из нее торчало что-то розовое. — Это палочка! — закричала Звездочка и кинулась к сумке. Тут из-под стола появилась голова мисс Скалник. Звездочка закричала, испугавшись, и тем самым напугала учительницу, которая тоже в свою очередь закричала. Их крик прервала Пониголовая отчаянной сиреной. Оказывается, Пони могут изображать звуки сирены, хотя тут нет ничего необычного. — Заколебали орать! Вроде серьезные люди, а орут как дети малые. — Здравствуйте, — дрожащим голосом поприветствовала мисс Скалник Звездочка. — Ах, вы пришли убираться? Да, да, да, простите. У меня просто помада упала, я полезла за ней, а тут вы. Извините, пожалуйста, — ласково попросила прощения учительница. — А, что? Убираться? А, да, мы пришли убираться. Можете выйти на пять минут? Мы успеем убрать все. — Хорошо, конечно. Мисс Скалник встала из-за стола, взяла сумку и начала двигаться к выходу. — Стойте! — хором выкрикнули подруги. — Что? — снова испугалась учительница. — Вы можете оставить сумку здесь, зачем вам ее куда-то с собой уносить? — Но там же ценные вещи. — Так возьмите их, и сходите, например, в столовую. — Ну, хорошо. Вы так заботитесь обо мне. Это странно. — Да, вам не нужно носить тяжести, это вредит спине. — Ладно, поверю вам. Мисс Скалник немного покопалась в сумке и вытащила оттуда ключи, телефон, кошелек и еще какую-то коробочку. После этого она вышла из класса. — Фух, чуть не лишились шанса. — Бери быстрее свою палочку и колдуй тут чистоту, а то убираться не мой удел, — гордо произнесла Голова Пони. Звездочка выхватила палочку и произнесла заклинание: ≪Школиус чистикус! ≫. И ничего не произошло. Она попыталась сделать это во второй раз. Опять неудача. — Что с тобой? Работай, пожалуйста. Третья попытка не увенчалась успехом. — Пони, кажется, у нас проблемы…

***

— Хм, что это? — Людо глядел вперед, но не понимал. — Ты глупый? Палочка у тебя на голове, — просто сними ее. Людо потянул за ручку палочки и почувствовал невероятную боль, и в голове и в руках. Как будто что-то обжигало его руки, но это было терпимо. Но снять палочку не получалось, она прилипла там намертво. — Что же это такое творится? Я, то бегаю за ней всю свою жизнь, то она от меня отлепляться не хочет. Что же это за палочка такая? НЕНАВИЖУ ЗВЕЗДОЧКУ БАТТЕРФЛЯЙ!.. — прокричал Людо и, отчаявшись, сел на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.