ID работы: 5845977

Любовь или магия?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это жизнь

Настройки текста
Примечания:
От укуса змеи у Тоффи остались два небольших красных пятнышка. Вокруг них начинала появляться сыпь и красные пятна. Яд распространялся по телу. Людо бросился к своему любимому. Нет, он не мог ему помочь, не было никаких шансов. — Нееет. Почему ты? Ты мне был так дорог. Я все потерял. Глаза Тоффи уже закрылись, дыхание замедлялось, пока совсем монстр не перестал дышать. Последняя слеза скатилась по лицу Людо и он умер от морального шока. Он не мог пережить смерть его любимого. Это грустный конец. Но, возможно, где-то там они встретятся и все у них наладится. — Я в шоке… — промычала Пониголовая. Звездочка тоже была шокирована произошедшим. — Я не понимаю. Почему жить так странно и больно. Мы всю жизнь боролись с ними, а теперь их нет. Что мы теперь будем делать? Это новый лист, новая жизнь, без них, без тех, кто скрашивал нашу жизнь, подставлял нам подножки. Такие моменты не вернуть, — печально и растерянно произнесла Звездочка. — Давай похороним их на голубом облаке, это будет лучшая честь для них, — подумав, сказала Пони. — Да, я рада, что ты разделяешь со мной эту беду. Палочка свалилась с головы Людо, как будто та сама осознала, что пойманный объект уже неживой. Звездочка подобрала свою палочку и вернулась к Пониголовой. — Зайцы, пони, олени, несите; с врагами проститься нам помогите! Из палочки вырвались воздушные зверята, похожие на облака и воздушные шарики. Они подхватили тела обоих монстров и понесли их вслед за подругами.

***

— М… Ма… Марко… — пыталась Звездочка позвать своего любимого, при этом рыдая, всхлипывая и запинаясь. — Эй, парень, нам нужна твоя помощь! — присоединилась Пониголовая.

***

Белый свет. Марко идет на него. По приближению свет увеличивается. Марко шагает в белизну, его выбрасывает из сна и тело пронзает дикая боль. Длится она не более пяти секунд, но достаточная, чтобы Марко очнулся. «Я в реальности? Я жив? Все хорошо?» — проносится у него в голове. Вдруг он слышит голоса Звездочки и Головы Пони, и понимает, что очнулся. — Звездочка! Я здесь! Я иду, — говорит Марко и выходит из комнаты, где встречает Звездочку и ее подругу не в самом лучшем состоянии. — Марко, я… Они… Я… — не договорив, она снова начинает рыдать и бросается Марко на шею. Он ничего не понимает, но подхватывает ее и обнимает. — Людо и Тоффи больше не с нами, — тихо и трагично произносит Пони. — Как не с нами? — удивляется Марко. Пони указывает на облачко, висящее сзади нее. — Они любили друг друга. Людо не мог жить без своей второй половинки. Поэтому оба умерли вместе. А мы решили, что нужно уделить им внимание и проститься, как надо, — объяснила Пониголовая. — Вот так… Я согласен, нужно это сделать, — согласился Марко. Позже они позвали жителей Мьюни, и других монстров, чтобы Тоффи и Людо почувствовали, что они не одни. Эта смерть сработала, как в «Ромео и Джульетте». Она помирила оба государства. Она объединила жителей. Она стерла границы между злом и добром. Всем было жалко терять таких монстров. Но это жизнь. В ней есть черные и белые полосы. Так вот Людо и Тоффи начали черную полосу, закончив ее своей смертью, что позволило начаться белой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.