ID работы: 5846143

Fear of touch

Слэш
NC-17
Завершён
118
Мишкору бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чонгук был обычным десятилетним ребёнком, он как и все ходил в школу, гулял с друзьями, играл в видеоигры, пытался ухаживать за девочками. Он был открытым и жизнерадостным мальчиком, с которым было приятно общаться не только сверстникам, но и взрослые очень тепло относились к парнишке. Но за маской весёлого и беззаботного мальчишки скрывался ребенок, который жил со страхом, страхом перед своим отцом.       У Чонгука была хорошая семья, мама, папа и старший брат Джин, у них была разница в 3 года.       Всё было хорошо, гармония и взаимопонимание царили в семье Чон. Супруги любили друг друга и дарили свою любовь детям. Но и в этой семье начались проблемы. Господина Чона неожиданно уволили с работы, и найти новую он не смог. После этого он начал пить, а когда он находился в состоянии опьянения, он не мог контролировать себя, всю свою злость и обиду он выплескивал на жену и детей. Сперва он начал поднимать руку на госпожу Чон, она терпела, думала, что он перестанет пить, и все у них наладится. Когда господин Чон трезвел, он извинялся за содеянное, но потом опять напивался, и все происходило по-новой. Время шло, а ее муж все так и пил, и к тому же, он начал избивать сыновей. Джин, так как являлся старшим постоянно пытался защитить Чонгука, поэтому ему приходилось брать всю злость отца на себя. Мальчики каждый день боялись возвращаться домой, потому что не знали, в каком состоянии их отец сегодня. Но им приходилось идти, чувствуя страх и неуверенность, потому что они боялись за свою маму.       Всё изменилось в один из вечеров,когда Гуки пошёл на день рождения одноклассника. Там было очень весело, они кушали много сладостей, играли в различные игры, фотографировались и очень много смеялись. Когда Чонгук вернулся домой, он понял, что отец опять напился. Он хотел потихоньку пройти в свою комнату, но проходя мимо гостиной, он услышал крик отца и увидел мать, которая лежала в углу, свернувшись в комочек и держась за живот. Она лежала и тихо всхлипывала от боли, которую она испытывала из-за ударов, нанесенных мужем. Джин бросился её защищать, и тогда отец схватил его за волосы и отшвырнул в стену, мальчик ударился головой и упал на пол. Когда Чонгук подбежал к Джину, чтобы помочь ему подняться, отец схватил его и понес в их с братом комнату. Он бросил сына на кровать и закрыл дверь на ключ. Глаза мальчика сразу же наполнились слезами, потому что он понял, что на утро он опять проснётся с многочисленными синяками и ссадинами. Но на его удивление, отец бить его не стал, вместо этого он подошел к кровати, подтянул сына за ногу ближе к себе, хоть тот и сопротивлялся, мужчина явно был сильнее. Он провел руками от лодыжек до живота мальчика, взял край футболки и потянул ее вверх, чтобы снять ее. Из-за неожиданных действий отца, Гуки растерялся и не сразу понял, что за этим всем последует.       Осознание к нему пришло тогда, когда отец приник своими обветренными губами к оголённому животу ребёнка. Контраст между полопавшейся кожей губ мужчины и нежной детской кожей живота заставил ребенка вздрогнуть и покрыться все его тело мурашками. Ощущения не были приятными, поэтому Чонгук начал брыкаться и отбиваться от отца, но всё было безрезультатно. Он начал кричать и звал на помощь, не жалея своего голоса, потому что от этого сейчас зависела его жизнь. Господин Чон сильнее вжал его в кровать и накрыл его рот рукой, тем самым, усложняя процесс дыхания. Гук давился своими слезами, ловил частицы кислорода, которые доставались ему с трудом и слышал, как в дверь стучал Джин и просил отца прекратить это всё, но его, конечно же, никто не слушал.       Чонгук уже лежал и не двигался, он не предпринимал никаких попыток вырваться из хватки мужчины и просто тихо плакал, а его отец исследовал все участки детского голого тела своими губами и языком. Отвращение мальчика росло с каждой секундой в геометрической прогрессии. Когда господин Чон собрался приступить к самому процессу, раздвинув своим коленом ноги ребенка и устроившись между ними, резкий звук выломанной двери заставил его замереть и повернуть голову в сторону источника шума. В комнату, через дверной проем заходили полицейские, которых вызвал Джин, тот понял, что отец перешел все границы, хотя сделал он это достаточно давно. Обратиться в полицию им следовало намного раньше, Джин устал терпеть постоянные побои матери, брата и себя, и решил со всем этим покончить. Мысль о том, что теперь отца накажут по заслугам, заставила его радоваться где-то там, в глубине души. Сотрудники полиции схватили мужчину и оттащили его от плачущего ребёнка, который находился в шоковом состоянии и не произносил ни звука. Джин подбежал к брату, накрыл его одеялом, которое лежало рядом и обнял, поцеловав его в макушку. Он шептал тому на ухо, что все будет хорошо, теперь все изменится. Отца обязательно накажут, а они заживут спокойно. Джин хотел утешить брата, ведь то, что он сейчас пережил, явно оставит глубокий след в его душе. Но Чонгук справится, а если нет, то брат поможет.       Тем вечером все члены семьи поняли, что с этого момента их жизнь кардинально изменилась. Начался новый этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.