ID работы: 5846143

Fear of touch

Слэш
NC-17
Завершён
118
Мишкору бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло 11 лет. Отца Гука посадили на 17 лет. Госпожа Чон, после того случая, сразу же продала квартиру, взяла детей и переехала в другой город. Она решила, что им нужно кардинально изменить свою жизнь, забыть все плохое, что произошло и начать все с начала. После того, как семья Чон переехала в Сеул, ребята пошли в новую школу, а их мать работала на двух работах, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. Но тут появились первые проблемы, в один из рабочих дней госпоже Чон позвонили из школы и сообщили, что у Чонгука приступ паники. Она сразу же отправилась в школу, и там ей рассказали, что у Гука был урок физкультуры, и ребята начали играть в игру, и одна из девочек взяла Чона за руку, потому что они были в одной команде, и тогда мальчику стало плохо. Сначала он вырвал свою руку, потом у него началась истерика, он забился в угол и не подпускал к себе никого, даже когда позвали Джина, к себе он его не подпустил. К приезду матери, Чонгук почти успокоился и сидел на стуле и тихонько всхлипывал, но признаков истерики не замечалось. Классный руководитель посоветовал госпоже Чон обратиться к врачу, потому что у Гука была явно замечена психологическая травма, а с ней нужно бороться, иначе мальчик не сможет нормально жить. Сонхи согласилась, и записала сына на прием к психотерапевту, в надежде, что он сможет помочь ребенку, потому что она хотела для него лучшей жизни, и винила себя в том, что ему пришлось такое пережить. После посещения врача, у Чонгука признали Гаптофобию-боязнь прикосновений окружающих. Ему был назначен курс лечения, который состоял из таблеток и приемов у врача. Спустя какое-то время Чон доверился матери и Джину, и больше их не боялся.

***

Сейчас Чонгуку 21, он учится в университете на факультете журналистики, но посещает университет только во время экзаменов.Он не мог ходить на занятия как все из-за своего страха перед людьми. Преподаватели пошли к нему навстречу и разрешили ему обучаться самостоятельно, но при условии, что все работы, зачеты и экзамены будут сданы вовремя. Чонгук учится очень старательно, он один из самых лучших учеников. Чон раз в неделю посещает психотерапевта, это вынужденная мера, после того случая, который парень пытается не вспоминать, ведь именно после того дня, жизнь Гука изменилась. Ему сложно контактировать с людьми, не только тактильно, он почти ни с кем не общается, парень закрылся в себе и живет в своем мирке. Но благодаря сеансам, он смог снова открыться и довериться маме и Джину. Он живет отдельно, снимает квартиру на деньги, которые зарабатывает своим трудом. А именно, он пишет статьи на заказ, и получает за них хорошие деньги, их вполне хватает на жилье, еду и одежду, иногда Гук берет деньги у Джина, а вот у матери брать отказывается, сколько бы она его не уговаривала. Друзей у парня нет, да он и не стремится их заводить, ему и так хорошо, у него есть он сам и мама с братом, с которыми можно поговорить, когда захочется. Единственные, с кем Чонгук пару раз контактировал, так это с друзьями своего брата, с которыми тот дружит еще с университета. Первый раз он увиделся с ними в кафе, когда Джин попросил его завезти ему документы, тогда они и познакомились. Второй раз они пересеклись возле подъезда брата, Чонгук уходил от него, а ребята наоборот, шли в гости.

***

Чон Хосок-очень веселый и открытый человек, с живым огоньком в глазах. Этот парень всегда поднимает своим друзьям настроение, даже у Гука появляется улыбка на лице, когда он слышит веселые истории Хосока. Смех смехом, но в нужный момент он может поддержать и дать дельный совет. На него точно можно положиться. Он работает баристой в кафе своей матери, и всегда готовит ребятам кофе, когда они заходят к нему. Ким Намджун-этого человека можно спокойно назвать 'ходячей катастрофой', и никто тебе не возразит. Серьезно, не прошло ни дня, чтобы он не сломал что-нибудь, у него все валится из рук. Юнги даже однажды сказал, что не удивился бы, если бы узнал, что Намджуна отправили на землю иноплонетяне с целью уничтожить нашу планету. Ребята над ним всегда подшучивают, но стараются оберегать от неприятностей. Намджун очень добрый и верный друг, готовый прийти на помощь в любой момент. Он не самый старший в их компании, но тем не менее, он очень мудрый. Мин Юнги -если мы назовем Намджуна 'катастрофой', то Юнги мы будем звать 'дедок', потому что он - ворчливый парень. Он всегда безэмоционален, но среди своих он показывает настоящего себя, даа, Юнги умеет веселиться, но об этом знают лишь избранные, и они об этом никому не расскажут, потому что: 'Кому скажете, головенки поотрываю к ебеням'. К Мину друзья всегда идут, когда им плохо, как физически, так и морально. Да, он почитает нотации, отчитает их за плохое поведение, но потом, он скажет, как поступить и в каком направлении мыслить, чтобы найти решение проблемы. Юнги с Намджуном открыли свою звукозаписывающую студию, для того, чтобы помогать талантливым людям реализовывать себя. Они записывают и свои треки. Даа, у ребят имеются свои "изюминки".

***

Джин, после окончания университета, устроился работать стоматологом в элитную частную клинику. Он очень много работает, отдается своему делу всей душой, но когда у него появляется свободное время, он проводит его с друзьями или с братом, а каждые выходные, он ужинает вместе с семьей. Все счастливы, госпожа Чон вычеркнула те страшные дни из своей жизни, и больше их не вспоминает. Она благодарна Богу, что ее мальчики здоровы и счастливы, что Джин вырос настоящим мужчиной и нашел свое призвание, и что Чонгук смог справиться со своими страхами и доверился им. Госпожа Чон, после переезда решила открыть пекарню, она взяла кредит и воплотила свою мечту в жизнь. Сейчас ее пекарня достаточно знаменита, у нее много клиентов и очень хорошие отзывы. Госпожа Чон тоже нашла свое призвание, и вкладывает всю душу в то, чем она занимается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.