ID работы: 5846143

Fear of touch

Слэш
NC-17
Завершён
118
Мишкору бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
День у меня с утра не задался. Я проснулся от телефонного звонка, звонили из университета, сказали, что сегодня нужно прийти туда, чтобы подписать бумаги для продления срока свободного посещения занятий. А ведь я так хотел сегодня выспаться, потому что просидел за очередной статьей до 5 утра, но, видимо, не судьба. Самим Богам известно, какие усилия я приложил для того, чтобы поднять свое тельце с кровати. Кое-как разлепив глаза, я сразу же заварил себе кофе, мне необходимо взбодриться, иначе я соберу все углы в городе в своем сонном состоянии. А еще я сделал себе пометку, что послезавтра потрачу день на сон и восстановление организма, ибо с этой работой я свое состояние знатно подпортил, а ведь здоровье очень важно. Мысленно улыбнувшись, похвалив себя за заботу над самим собой, я зашел в душ. На меня полилась прохладная и освежающая струя воды, все мысли мигом испарились из моей головы. Я с наслаждением стоял, направив лицо прямиком под водный поток, чувствуя, как вода смывает с меня все негативные мысли и очищает мою голову, оставляя в ней место для чего-то хорошего. Вот только хорошего в моей жизни мало. Самые близкие мне люди — это мама и Джин~и. Друзей у меня нет, да я и не стремлюсь их заводить, как бы я того ни хотел. Либо я шарахаюсь от всех, кто идет со мной на контакт, либо люди смотрят на меня как на сумасшедшего, и я их прекрасно понимаю. А ведь я еще совсем молод. Я не хочу прожить так всю жизнь, я хочу, чтобы у меня были друзья, был любимый человек, я не хочу умереть в одиночестве. Я стараюсь перестать бояться людей и довериться им, хожу на эти приемы, но результата почти никакого, врач говорит, что мне нужен человек, ради которого я захочу измениться, но пока что я такого человека не встретил. С этими мыслями я вышел из душа и подошел к зеркалу, на меня смотрел довольно привлекательный темноволосый парень с большими черными глазами. «Найду ли я свою любовь? Полюбит ли меня этот человек такого, какой я есть, со всеми моими недостатками?» — этот вопрос я задаю себе каждый день. Сердце хочет любить, а мозг понимает, что счастье мое маловероятно. Проведя все водные процедуры, я позвонил Джину и попросил его, чтобы он довез меня до университета. Иначе мне пришлось бы ехать на общественном транспорте, а время в районе 10 утра, самый час-пик, я бы точно сошел с ума в этой человеческой давке. Джин с радостью согласился и сказал, что подъедет через 15 минут. Оставшееся время я потратил на сборы. Тщательно подобрав себе одежду на сегодняшний день, я посмотрел в зеркало. В отражении я увидел высокого парня, с подтянутым телом, которое выгодно подчеркивала классическая рубашка белого цвета с воротником стойкой и классические синие брюки, с собой я захватил кожаную куртку. Несмотря на то, что за окном май, ветер все же был прохладным, а заболеть я совсем не хотел. От разглядываний себя в зеркале, меня прервал звонок от брата, я быстро схватил рюкзак и поспешил спуститься вниз.

***

Я вышел из подъезда, возле него уже стояла машина Джина, а внутри меня ждал брат. Он встретил меня теплой улыбкой, настроение немного поднялось. Я всегда был счастлив, когда брату было хорошо. — Почему тебя так неожиданно вызвали в институт?— Джин вырулил на дорогу и ждал моего ответа. — Они сказали, что мне нужно подписать кое-какие бумаги, чтобы продлить мое свободное посещение занятий, — мне было приятно, что управление университета вошло в мое положение, и они пошли ко мне навстречу, разрешив посещать занятия по желанию. Я это очень ценю, поэтому усердно учусь на дому и хорошо сдаю все зачеты и экзамены, и должков за мной не водится. — Это хорошо, но, в любом случае, я очень надеюсь на то, что однажды ты сможешь спокойно посещать занятия, и это не будет причинять тебе никакого дискомфорта. — брат тепло улыбнулся и сжал мою руку, которая лежала на моем колене. — Джин~и, я тоже на это очень надеюсь и прилагаю к этому максимум своих усилий, но результата…ты сам знаешь. — У тебя все еще впереди, ты сильный, а самое главное, что ты сам этого хочешь. У тебя все получится, и не забывай, что я всегда рядом. — Я никогда об этом не забуду. ~ Брат всегда меня поддерживал и всегда был рядом. Он никогда от меня не отворачивался, хоть и приходилось ему нелегко. Когда мы только переехали, мама была очень занята: она зарабатывала деньги нам на жизнь. Но потом ей улыбнулась удача, ей одобрили кредит на бизнес. С тех пор наши дела пошли в гору. Вскоре мы смогли купить себе дом и съехать с маленькой квартирки. Мама работала очень много, но она занималась любимым делом, и поэтому ей это было не в тягость. Ну, а все это время Джин возился со мной. После того вечера я почти месяц к себе никого не подпускал, даже маму и брата, я боялся, я боялся самых родных мне людей, но ничего не мог с этим поделать. Однажды мама привела меня в частную клинику и сказала, что в ней мне помогут перебороть свой страх, так и случилось. Врач, который занимался моим лечением, понравился мне сразу же, его я не боялся, он внушал мне доверие, и я был спокоен. Потом он объяснил мне, что Джин и мама меня любят и никогда не обидят, и что мне не стоит их бояться и отталкивать от себя. После этого я перестал бояться их прикосновений, наши взаимоотношения вернулись и стали еще крепче и лучше. Но, к сожалению, бояться других людей я так и не перестал. Что касается друзей брата, я не чувствовал себя некомфортно рядом с ними, но я все равно не хотел, чтобы они ко мне прикасались. ~ Машина остановилась возле трехэтажного кирпичного здания. Я уже собирался выйти, как меня остановил голос брата: — У тебя есть какие-нибудь планы на промежуток между 12 и 2 часами дня? — Мне нужно будет встретиться с заказчиком, получить расчет за статью, а что? — Дело в том, что приехали два моих друга из Лос-Анджелеса. Они уехали туда по обмену на втором курсе, ты их не знаешь, так как я сам познакомился с ними за месяц до их отъезда. Мы с ними очень хорошо общались во время их пребывания там, поэтому я хочу вас познакомить. — И надолго они приехали? — Насовсем. Они приехали сюда, потому что фирма, которую держит отец Чимина открыла в Корее филиал, и они не могли не воспользоваться этой возможностью, чтобы вернуться домой, — Джин улыбался, и его глаза улыбались вместе с ним. — Хорошо, во сколько мне нужно прийти и куда? — я понял, что от знакомства мне не отвертеться, поэтому лучше раньше, чем постоянно оттягивать. — Как я и сказал, в 12, в кафе «Щироль», адрес тебе известен, — брат усмехнулся и подмигнул мне, а я, вздохнув, вышел из машины и направился внутрь здания.

***

Подписав все нужные бумаги и поблагодарив секретаря за помощь, я вызвал такси, чтобы направиться в кафе, где меня ждал брат и его друзья. Я потратил слишком много времени, просидев в очереди. Так на дорогу у меня уйдет примерно минут 20, ждать такси еще минут 10, я еще успевал. Это меня радовало, потому что я не хотел опаздывать. Дождавшись такси, я отправился в назначенное место. Я написал Джину, что я уже в пути, на что он ответил мне, что ребята тоже задерживаются, так что ничего страшного, если я немного опоздаю. На часах было 11:58, когда я зашел в кафе и стал искать брата. Долго мне это делать не пришлось, уже через несколько секунд меня окрикнул Хосок и помахал мне рукой. За столиком я разглядел Джина, Юнги, Намджуна и незнакомого мне парня. Из-за того, что я его не знал, я решил, что это один из друзей, которые прилетели из ЛА. Я подошел к столику, поклонился незнакомцу и улыбнулся, Джин представил нас друг другу. Оказалось, что этого парня звали Чимин. Он был ниже меня на полголовы, но было видно, что тело у него очень спортивное. У него были черные волосы, ему этот цвет очень идет. Парень добродушно мне улыбнулся, из-за этого его глаза превратились в полумесяцы, это еще больше умиляло и располагало к нему и протянул руку, вот тут все замерли. Все уставились на меня, я уставился сначала на руку Чимина, а потом перевел взгляд на Джина ища у него помощи. Джин рассмеялся и сказал: — Чимин~а, Гуки не пожимает руки людям. Чимин улыбнулся с пониманием и сказал: — Это негигиенично, — и подмигнул мне. А этот парень мне все больше и больше нравится. После этого я смог расслабиться и спокойно вздохнуть. Так, ведь братец говорил мне, что друзей двое, один здесь, а где тогда второй? Видимо мои размышления отразились на моем лице, потому что Джин усмехнулся и сказал: — Тэхен предупредил, что задерживается, но он уже в пути. Давайте сделаем заказ, а он скоро подойдет. Все уселись за стол, я расположился с краю, возле братского плеча, мне так было комфортнее. Видимо у судьбы свои планы на наше знакомство с Тэхеном, такой я сделал вывод, потому что мне позвонил заказчик и сказал, что нам нужно срочно встретиться, чтобы он смог рассчитаться со мной. Мне пришлось извиниться перед ребятами, а в особенности перед Джином, я видел, что брат очень расстроился, и от этого мне самому становилось грустно. Да, если признаться честно, я не хотел покидать ребят, потому что мне было с ними комфортно, но выбора у меня не было. Я вышел из кафе и побежал к месту встречи, потому что времени оставалось мало, хорошо хоть, что было неподалеку. Я бежал и смотрел на время, чтобы не опоздать. И вот, когда дыхание иссякло, я остановился, чтобы отдышаться и вновь продолжить путь, а когда я поднял голову, то успел заметить, что на меня кто-то несется. Я не успел ничего сделать, и в следующую секунду я оказался на тротуаре, а сверху меня придавливало чье-то тело. Но и это было не все. На своих губах я почувствовал приятное тепло и решил открыть глаза…боже, зачем я это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.