ID работы: 5846146

История другого пионера

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ый и 2-ой дни

Настройки текста
POV Семён -"Встретила меня Славя, вышедшая из ворот.А вот следующим человеком, которого я встретил был Дмитрий.Нет, ты его не знаешь.Он стоял у мольберта рядом с Леной.На мольберте, кажется, был изображен кружок кибернетики.Видимо, они о чем-то спорили.В этом я окончательно убедился, когда Дима подозвал меня к себе и спросил: -«Это красиво?» Я был дезориентирован этим прямым вопросом.Тем более, что я до сих пор находился в состоянии шока от того, что уснул зимой, а проснулся летом. -«Да…» И ведь то, что было изображено на бумаге было воистину красиво! Казалось бы, это всего лишь кружок кибернетики, а как красиво… -«Шах и мат, Тихонова!» -«Это-победа в сражении.Война еще не проиграна!» -«Как будто мы воюем…» И тут мы с Леной впервые встретились взглядами.Если у нынешней Лены, в твоем лагере, взгляд содержал только вселенскую грусть, то у моей Лены, помимо этого, содержался некий огонек, который то угасал, то резко вспыхивал.Причем, мощь этого огня менялась крайне резко и часто.Если говорить проще, то моя Лена была намного активней, чем твоя. Когда мы с ней встретились взглядами, она, как всегда, покраснела, но взгляда не отвела.Если бы тебе довелось увидеть эту Лену, то ты бы ее даже за Лену не признал- такова была настоящая Лена! После того, как я дал им свой ответ я стал им не нужен.Оказалось, что это не так, и спустя несколько десятков метров в сторону площади, на мое плечо легла чья-то рука.Я развернулся. -«Меня Димой звать, а ту с фиолетовыми волосами-Леной» -«А я-Семён.Очень приятно» -«Извини нас, Семён, что проигнорировали.Может, договоримся? Эй, Лен, иди сюда! Лена с радостью познакомит тебя с лагерем, да, Лен?» Она молча кивнула -«Заметано!» Они оба развернулись и пошли обратно к мольберту.Однако, было интересно услышать от Димы -«Ну вот и всё! Лен, твоя просьба выполнена!» Может, это он не про меня говорил? Почему-то я думал иначе. После того, как я дошел до вожатой, не случилось ничего интересного: ужин, побег Электроника от Алисы, Ульяна.Хотя… Под вечер, когда я был голоден из-за выходки Ульяны я встретил Диму, вместе с которым мы отважились на кражу еды из столовой.Нас, естественно, заметила вожатая, но заметила она лишь одну убегающую мужскую фигуру с новеньким галстуком. Новенький галстук был у меня, так что подозревать все стали меня, но тут за меня вступился Дима: -«Да, он там был, но надо же было его как-то накормить? И не он был инициатором, а я, ведь как он мог решится на такое? Чтобы он-новенький здесь и решится на кражу? Ни за что! Также, хочу добавить, что галстук у меня новый, да, так что вот, что я вам скажу: вся вина лежит на мне и только на мне!» -«Ну что же… Раз так»-задумчиво произнесла вожатая-«Семен, обвинения с тебя сняты, а вот ты… Быстро за мной!» Так и закончилась утренняя линейка второго дня.Я, конечно, был в долгу перед Димой, но, честно сказать, у меня стали рождаться вопросы в голове рода «Зачем он это сделал?» Как ты уже знаешь, в этот день я должен собирать подписи.Через несколько секунд после того, как вожатая вручила мне обходной ко мне подошла Лена. -«Привет» -«Привет» Мы стояли и молчали.А я так и не смог ответить себе на вопрос «Зачем она подошла? Чтобы стоять?» -«Ну…пойдем?» -«Куда?» -«Ну как же…лагерь буду показывать» -«Ах, да, пошли» Ничего интересного не произошло, пока мы собирали подписи.Хотя, есть один момент.В медпункте. -«А мне вот…подпись» -«Раздевайся и садись на кушетку»-сказала медсестра -«Зачем?» -«Как зачем? Осмотр» Я покорно сел.Я стерпел то, что она назвала осмотром.Она же меня просто лапала! А за этим еще и смотрела Лена.Всё ее лицо было красное, но глаза горели так…ух! -«Теперь ты»-сказала медсестра Лене -«К-как я?» -«Когда я подписывала твой обходной, осмотр я не проводила» Она не менее покорно села на кушетку.Черт, чувак, она такая красивая! Её тело… Полагаю, глаза у меня, можно сказать, пылали.Такое зрелище… И нет, она сняла с себя только рубашку-мне и этого достаточно. Медпункт, благо, был последним местом, где нужно было взять подпись. После обеда, я решил заглянуть к Диме.Оказывается, его приговорили к 2-х дневному дежурству в столовой.Конечно, его не заставляли безвылазно сидеть в столовой, но наказанием это назвать можно. -«Слушай, у меня идея.Давай Генду взорвем?»-предложил Дима -«Побыть террористом, право-идея интересная.Однако, где ты взрывчатку возьмешь?» -«В медпункте уголь…» -«Да тебя же в два счета рассекретят.Тем более, что опыта у нас нет.Ведь нет, да?» -«Нету…» -«Ну и зачем, спрашивается, дежурить в столовой до конца смены? Или, глядишь, Ольга Дмитриевна еще чего похуже придумает» -«Ладно, убедил»-хмуро ответил Дима. Интересно, за что меня облила водой Алиса сразу же после того, как я вышел из столовой? Если коротко, то я до ужина на пляже сушил одежду в компании Лены. -«Алиса… Она такая» -«Как будто ты ее знаешь» -«Да, знаю.А еще я знаю, что она не любит, когда ей мешают.» -«Это ты к чему?» -«Ну не просто же так она тебя водой окатила, верно? Недавно она рассказала мне о том, что ей нравится Дима.» -«И тебе тоже?»-вырвалось у меня Она многозначительно посмотрела на меня. -«Ага, я вот с ним, с Димой, подписи собирала.А еще вот, сижу с Димой и жду, пока его одежда высушится, чтобы вместе с ним пойти на ужин.» -«Понятно.Ну, так что там про Алису?» -«А ты ничего не понял? Ты ей в чем-то помешал.И, скорее всего, это касается Димы» На ужине мы с Леной и Димой обсуждали карточный турнир, который вот-вот должен состоятся. Что касается самого карточного турнира, то я победил Диму и Лену, но проиграл Славе. На улице никого не было.Стоял вечер, а спать еще было рано, поэтому я решил прогуляться. Однако, музыку-то тоже хочется послушать, а плеер в домике, так что я медленно побрел в сторону дома.Жил я, кстати, с вожатой. Когда я подошел к дому, первое, что я увидел-лежащая Лена. -«Ле-ен, Лен, что случилось?» Кажется, она начала приходить в себя. -«А, что? Семён?» Она испуганно отшатнулась -«Не-ет, это точно не был ты» Она улыбнулась и обняла меня.Что-то странное произошло у меня внутри, когда она меня обняла, едва знакомого ей человека.Факт остается фактом, что в такой позе я мог находится вечность.Однако… -«Как ты?» -«Уже лучше…»-всё еще обнимая, блаженным голосом ответила она Я ее отвел в медпункт, к Виоле, пожелал спокойной ночи и ушел в домик.Пожалуй, самым большим вопросом, который родился в моей голове был вопрос:«Кто ударил Лену?», а не «Как я сюда попал?» или «Что это за место?».Мысли о влюбленности я старался всячески отгонять, но от самого себя не убежишь, верно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.