ID работы: 5846163

Её душа теперь под защитой..

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть шестая. Плохие новости.

Настройки текста
      -Что за...Это же та гостиница... Болельщица! -внезапно спохвотился Бикслоу, бросая фрукты на землю и направился бегом в больницу.

***

      Как только парень забежал в здание, то в нос хлынул неприятный запах разных лекарств. Хотя у Полюшки пахло совсем по-другому, как рассудил он. Не замедляя темпа и распихивая медсестер и других людей, Маг Душ подбежал к палате, где находилась златовласая девушка. Одним рывком он оказался внутри комнаты, даже не спрашивая разрешения.       -Болельщица!       Тут он увидел, как возле кровати девушки сидели разные духи её ключей, и даже Водолей. Все они окружали её, тем самым закрывая от взора Бикслоу. Но его крик заставил их всех развернуться в его сторону и недоуменно посмотреть.       -Это ты с ней сделал? -прозвучал серьёзный голос Скорпиона. Он начал подходить к парню, но Лев его остановил рукой, показывая, что делать этого не надо.       -Бикслоу. Надеюсь, ты меня помнишь. Давай выйдем и поговорим. Люси сейчас спит, не будем мешать ей.       Волшебник нахмурил брови и чуть тише сказал:       -У нас нет на это времени. Походе мои худшие опасения подтвердились. Наше задание заключается в том, чтобы найти артефакт. Суть в том, что мы не знаем где он. И второе. За этим артефактом охотимся не одни мы. Сегодня я пошёл якобы к заказчику. Он мне показался очень подозрительным. Расспрашивал про то, где мы устроились, с кем я вообще прибыл. Я знал, что что-то не так. И соврал. Мол мы в гостинице с голубыми стенами и т.д. После я хотел Болельщице купить фруктов и увидел взрыв. Понимаешь? -он говорил это на полном серьёзе.       Локи задумался. Конечно, он понимал, что Люси сейчас в больнице из-за Бикслоу, но и в свою очередь тот спас ей жизнь.       Другие духи тоже внимательно слушали рассказ парня. Они всячески хотели защитить свою хозяйку.       -Чертова девченка..сначала потеряла ключи в какой раз...теперь ещё и проблем на свою пятую точку навлекла. Одна беда с ней! -жаловалась Водолей, но в душе ужасно переживала.       -Так. По сути этот человек не знает, что мисс Хавтфилия жива. Значит мы можем пока прятать её, делая вид, что она мертва. -предложил Козерог.       -Мертва? Вы о чем? И почему вы все здесь, ребята? Бикслоу? -вдруг проснулась Заклинательница. Ей стало очень интересно, почему её считают мёртвой.       -Похоже не простое нам задание попалось, Болельщица. Я тебе позже все расскажу.       -Эээ...ладно. Тебя все равно не переубедить, клоун. -усмехнулась она, стараясь показать, что не так уж она себя плохо ещё чувствует. -А вы? А ну быстро марш в свой мир. Тратите свои силы попусту!       Тут Водолей не выдержала и стала кричать на Люси:       -Ты совсем с ума сошла? Головой сильно приложилась?! Мы вообще то волновались за тебя!       -Хорошо, Люси. Мы пойдём. Выздоравливай. -Скорпион забрал своей девушку в мир Духов, а за ними последовали остальные. Лев напоследок кивком показал Бикслоу, что пока остановимся на плане Козерога.       -Так может ты мне расскажешь, что все таки произошло? На тебе лица нет.       -Ты сама попросила. Но обещай слушаться меня. Ясно? Это обязательное условие.       Девушка слегка поморщила носик. Своим видом она показывала, что не хочет этого особо делать. Но однако она согласилась, ибо вид мага очень пугал её.       -Тогда слушай... -он сел на стул возле кровати, направил свой взгляд в пол и повторил все то, что сказал Локи. Сама девушка во время рассказала слегка покрылась мурашками. Конечно, ведь она понимала, что её могли убить. -Поэтому мы будем пока делать вид, что ты погибла. И знаешь...я Локи не успел сказать..но. Есть у меня подозрения одни. И скажу тебе не самые приятные. Только тебя я посвящу в них немного позже.       -Почему?! Разве я не имею права знать?! А как нам выполнять задание?? -вскочила она.       -Лежи, Болельщица! Когда тебя выпишут?       -Сказали через три дня. Это включая сегодня. -послушалась девушка и легла обратно.       -Хорошо. Ты пока отлеживайся. А я по стараюсь выяснить, кто был наш заказчик. Если это тот, о ком я думаю, то...       -То что?       -Наши дела с тобой очень плохи. Я зайду завтра. -он оставил два своих тотема на кровати и улыбаясь, перед тем как уйти, напоследок сказал:       -Не скучай, Болельщица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.