ID работы: 5846240

I will believe.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с советом.

Настройки текста

Pov Аня. Понедельник. 13 сентября.

Это был обычный день. Я встала с мыслью, что сегодня не произойдёт ничего интересного. Надев свою школьную форму, я быстренько позавтракала и побежала в школу, так как уже жутко опаздывала… Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Анна Соул, мне шестнадцать, но через два месяца будет семнадцать. У меня каштановые волосы, которые напоминают молочный шоколад, и голубые глаза, обрамленные густыми пушистыми ресницами. Я полукровка. Моя мама- японка, а папа- русский, поэтому у меня такое странное сочетание. Что бы вам ещё о себе рассказать? Хм... У меня есть две лучшие подружки. Рицука и Азуна. Так же я знаю брата Рицуки- Линдо, мы знакомы с самого детства, я имею ввиду с Рицукой, с Линдо я познакомилась, когда мне было десять. На данный момент я учусь в академии Шико. Честно признаться, когда я узнала, что Рицуку вызывал наш школьный совет, я была очень удивлена, нет, даже не так, я была поражена, ведь Рицука не способна на то, чтобы нарушить школьные правила. Скорее уж меня туда вызовут, ну да ладно, честно говоря, я не особо доверяю нашему совету, какие-то они уж больно подозрительные. Они меня не трогают и это главное, но всё-таки если я сейчас не поспешу, то точно опоздаю и встречи с советом мне не избежать... *** Я пришла в школу и уже хотела пойти к классу, как на меня в прямом смысле навалилась Азуна, Рицка стояла рядом и улыбалась. - Нюта, привет, как я рада тебя видеть,- проговорила моя подружка. - Азуна, уронишь,- проговорила я, пытаясь ослабить её обнимашки. - Ну прости-прости,- произнесла Азуна и отпустила меня. - Нет, не прощу, никогда не прощу!- наигранно проговорила я, отвернувшись и сложив руки на груди. - О, нет, как же мы без тебя?! Наша любимая подружка обиделась. Азуна, что же ты наделала?- подхватила шутку Рицука, покачав головой. - Всё, мне больше незачем жить! Нет, Господи, за что?- опустившись на колени, произнесла Азуна. Я посмотрела на неё, и мы все рассмеялись. - Так, ладно, шутки в сторону. Девчонки, я так рада вас видеть,- произнесла я, обняв своих лучших подружек. - А, мы то как рады, ну что, пошлите на урок?- спросила меня Рицука. - Ну конечно,- улыбнувшись, произнесла я. Мы отправились к классу, разговаривая о всякой всячине. Тут меня кто-то дернул за руку. - Что?- спросила я, повернувшись. На меня смотрел блондин с голубыми глазами.Он был довольно красивый. - Аня, тебя совет очень хочет видеть, не знаю зачем. Пошли,- произнёс этот неизвестный мне субъект и потащил в третью библиотеку. Последнее, что я услышала,был возмущенный голос Азуны: - Да они что, издеваются?! Анюту то зачем?! Я вздохнула. Что ж им от меня нужно-то? *** Меня просто впихнули в библиотеку, от этого я упала на колени,немного содрав кожу. - Ай-ай-ай, как больно,- прошептала я, нахмурив брови. - Эй, ты там в порядке?- раздался чей-то голос. - А? А, да, конечно, простите,- сказала я, встав и поправив юбку. Передо мной предстали все четверо членов совета. - Эм, здравствуйте, чем я провинилась? Мне нужно забрать документы из школы?- осторожно поинтересовалась я. Честно признаться, они меня немного пугают. - А ты забавная, моя маленькая бабочка,- произнёс Уриэ-сама, поднеся розу к лицу и вдохнув аромат. - Слушай, хорош уже. Достал,- раздраженно произнёс Мейдж, закинув ноги на стул. - Тебя что-то не устраивает?- поинтересовался Уриэ.Мейдж вскочил и стал подходить к Уриэ. Я стояла и шокировано смотрела на них. В итоге, они столкнулись лбами как два барана. - Аня, не обращай на них внимания. К нам поступили сведения, что ты устроила массовую забастовку,- произнёс глава совета. - А? В смысле? Я ничего не делала, вы,конечно, меня извините, но я протестую! Я бы никогда не сделала ничего такого. Если это всё, то я пойду,- произнесла я и уже хотела идти, но меня схватили за руку и развернули к себе. Я посмотрела в глаза Рему. - Ты знаешь что-нибудь о Гримуаре? Знаешь, что-нибудь о наследнице рода Соулин?- спросил Рем. - Нет и нет, никогда не слышала об этом. Я могу идти?- спросила я, вырвав руку Твкое чувство, будто я очнулась ото сна в этот момент. - Да, иди,- ответил мне Рем. Я поклонилась и пошла к двери. - Вы почувствовали это?- услышала я голос Уриэ. И это было последнее, что я услышала. Около выхода из библиотеки меня ждали мои подружки, которые, как только я вышла, тут же налетели на меня. - С тобой всё в порядке? Они ничего тебе не сделали?- засыпала меня вопросами Рицука. - Да, всё хорошо. Представляете, они заявили, что я учинила массовую забастовку,- возмущенно проговорила я, направляясь к классу. - Да уж,- единственное, что произнесли девчонки. Я повернулась к ним и улыбнулась. Рицука и Азуна улыбнулись мне в ответ и, взяв меня под руки, неспешно пошли на уроки. Весь день я думала о том, что хотел от меня совет. Что ж им нужно? Почему? Сначала Рицука, теперь я, а дальше что? Господи, ну почему? За что мне всё это? Придя домой, я переоделась из школьной формы в джинсовую мини-юбку и футболку на одну плечо. Сделав все уроки на завтра, я легла на кровать и стала читать. Чтение помогло мне немного отвлечься, но всё равно мысли о том, что теперь меня знает вся школа, не покидает меня. Мама была на работе, она у меня актриса, поэтому очень часто я остаюсь одна. Вот и сейчас. Я очень скучаю по ней и хочу, чтобы она вернулась побыстрее. Хочу, чтобы она была со мной сейчас. Со мной что-то происходит, но я не знаю, что именно... Уже которую ночь мне снится один сон, но я не понимаю почему. Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту. Этот кошмар снится мне уже неделю. Я боюсь уже ложиться спать. Только чтение и музыка может успокоить меня и отвлечь от всех проблем. И всё же, что этот сон обозначает? Почему он мне снится? Что произойдёт такого в будущем, что я попаду в этот кошмар наяву? Похоже, ответы на эти вопросы может дать лишь время... *** Так, незаметно подкрались сумерки. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же уснула. В этот момент я ещё не знала, что совсем скоро со мной произойдёт то, что полностью изменит мою жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.