ID работы: 5846313

Любимая птица Джесси Маккри

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Совет (намек на Джесси/Хандзо)

Настройки текста
- Почему бы тебе не сказать ему? – замечает за завтраком Хандзо. - Что? – Гэндзи смотрит на брата, надеясь, что выглядит достаточно бесстрастно. - Aishiteru yo… Хандзо безжалостен, говорит так же, как стреляет – без промаха, каждое слово как стрела, входит в разум и причиняет боль. - Я не могу ему сказать это. - Почему? Хандзо улыбается, одними глазами, даже не улыбка – тень. - Потому что у вас отношения? – Гэндзи хочет встать, уйти и никогда больше не завтракать в компании старшего брата. - Отношения? – Хандзо словно пробует слово на вкус, затем морщится. – Мы оба взрослые, мы оба знаем, что нам нужно друг от друга, только и всего. - И что же вам такое нужно? - Секс. Почему бы нет? Гэндзи опускает взгляд, надеясь, что не выглядит слишком уж смущенным. - Это неправильно, - наконец, говорит он. – Он счастлив с тобой. - Не со мной, - Хандзо складывает руки на груди. Гэндзи поднимает на брата глаза, ищет в его лице ответ на невысказанный вопрос. - Скажи ему, - повторяет Хандзо. - Хэй, Шимада! – голос Джесси летит издалека. – Где ты? - И почему бы это он постоянно обращался ко мне по фамилии? – сам себе говорит Хандзо и отпускает улыбку на губы. - Брат… - Гэндзи все еще растерян. - Кажется, тебя зовут, - Хандзо поднимается. – Лена просила помочь с тренировками, мне пора. Спасибо за компанию. - А если у нас ничего не получится? - Будь терпелив. Будь настойчив. Мне действительно пора идти. Как и тебе. - Шимада, да куда тебя дракон унес? - Интересно, кто из них двоих меня постоянно где-то носит… Или они меняются? – Хандзо выглядит так, словно обдумывает этот вопрос с той же тщательностью, как планирует свои действия на операциях. Гэндзи вскакивает на ноги. - Мне обязательно говорить это сразу? – зачем-то уточняет он. - Нет. Можешь начать с "Доброе утро, Джесси". И Хандзо уходит, посмеиваясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.