ID работы: 5846313

Любимая птица Джесси Маккри

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Осветлиться (юмор на тему нового скина МакКри)

Настройки текста
Примечания:
— Говорю тебе: эта краска отлично ложится на волосы и смывается за полчаса! — Гэндзи ткнул Джесси в грудь пальцем. — Иди уже. Это просто тоник, ничего страшного не произойдет. — Моя медовая рыбка… — Джесси, это будет весело, вот увидишь. Освежение цвета твою косматую гриву только украсит. Джесси что-то проворчал, явно не вдохновленный идеей. И поплелся в ванную. — И аккуратней там! — крикнул вслед Гэндзи. Из ванной долетел шум воды, потом слабый щелчок, потом ругательство. — Джесси! — Все о’кей, моя сахарная пчелка, просто флакон не рассчитан на мой протез… Хм… Оно точно смоется за полчаса, если мне не понравится результат? — Конечно! Хотя это прозвучало уже не столь уверенно. Гэндзи вспомнилось что-то там про возможные реакции, индивидуальную непереносимость и прочее. — Не может же все быть настолько плохо? — решил он. Прошло примерно пятнадцать минут, в течение которых этот самый тоник — «Желаемый цвет волос за десять минут? Это уже не фантастика. Новейшая инновационная технология с применением вытяжки печени пятнистого краба, собранного на пятки гулявшего по берегу моря последнего девственника Ханамуры Хандзо Шимады, обогатит ваши волосы всеми оттенками золота», ну или примерно так звучала реклама — должен был лечь на волосы Джесси, слегка их осветлив. — Гэндзи, шоколадный ты мой пингвинчик… Иногда Гэндзи думал, что оборот в стиле «ласковое прилагательное + животное» заменяет Джесси фразы вроде «скотина охуевшая». — Что такое, Джесси? — как можно беззаботнее отозвался Гэндзи. — Я тут пытался смыть все, что вытекло из лопнувшего флакона. И прочитал этикетку. — И что там написано? — Там написано, мой возлюбленный зайчик, что эту краску, котенок ты мой черный, нельзя использовать на окрашенные прежде волосы. А еще — что это не тоник, ЭТО СТОЙКАЯ, МАТЬ ТВОЮ, КРАСКА! Которая за пятнадцать минут очень стойко прицепилась к моим волосам. Гэндзи ощутил прилив желания сбежать обратно в Ханамуру, броситься на шею Хандзо и попросить мгновенно прикончить. — Надеюсь, что ты любишь блондинов! В стиле Джека… Хм… О. Ого… А я хорош. А мне идет. Гэндзи ощутил, как у него от облегчения подламываются протезы. — Я очень люблю блондинов! — сразу заверил он. — Прямо сплю и вижу, как ты идешь по пляжу, весь такой загорелый, светловолосый и манящий. В красных трусах. Все не может быть настолько плохо. Просто не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.