ID работы: 5846313

Любимая птица Джесси Маккри

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Отцовские заботы (Джек Моррисон, Габриэль Рейес)

Настройки текста
— Джек, что мне теперь с ними делать? — тоскливо поинтересовался Габриэль, присаживаясь на край стола. Джек оторвался от планшета, на котором мелькали какие-то цифры, уставился на друга. — С кем? — С этими двумя… щенками. Джек похмыкал, развел руками. — Гейб, ты сам подобрал их. И ты уверен, что они все еще щенки? По-моему, уже два молодых и половозрелых кобеля. Со всеми проблемами… Кхм, вытекающими из этого. — Джек! — Гейб, выдохни и расслабься, в подоле рубахи внуков тебе не принесут. Пусть возятся. В конце концов, что именно тебя беспокоит? Габриэль почесал в затылке, пытаясь сформулировать то, что его так раздражало в отношениях Джесси и Гэндзи. — Он не пара Джесси! — Говоришь совсем как разозленный папаша. Только за дробовик не хватайся с криком «Женись теперь, подлый совратитель!». — Джек! Планшет был отложен в сторону и забыт. Джек уперся локтями в стол, опустил подбородок на сцепленные пальцы. — Почему Гэндзи не пара нашему Джесси? — Разное воспитание. Разный менталитет. Они же как вода и масло, соприкасаются, но не смешиваются. И если ты сейчас ухмыльнешься, я тебе врежу, Моррисон. — Гейб, я думаю, они как-нибудь сами разберутся. — Не разберутся. Джесси уже десять лет у меня на глазах, я знаю всех, с кем он трахался… И знаешь, в чем наша проблема, Джек? Сексом заниматься мы его научили, а вот любить — нет. Джек со вздохом поднялся, потер затекшую шею. — Не уверен, что мы могли бы его этому научить. Гейб, да и Джесси двадцать восемь лет, от разбитого сердца он не умрет. К тому же, Гэндзи вроде бы не собирается его бросать. Хочешь чай? — Хочу. Некоторое время в кабинете царила тишина, нарушаемая только звуками закипающей воды. Джек стоял, прислонившись плечом к стене, прикрыв глаза. Габриэль все так же сидел на столе, глядя в стену. — Если он разобьет Джесси сердце, я пристрелю его. Так сойдет? — тишина была нарушена. — Да, Джек, вполне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.