ID работы: 5846313

Любимая птица Джесси Маккри

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не трогай ребенка (Рейес, Моррисон)

Настройки текста
— Маккри, у меня всего два вопроса, — медленно протянул Рейес, рассматривая взъерошенного ковбоя, невесть куда спешащего по коридору. — Сэр? — Джесси вытянулся, заложил руки за спину и постарался изобразить уставное выражение лица. Рейес внимательно и с подозрением оглядел его. — Вопрос первый. Где ты, мать твою, спишь в последнее время? — В кровати, сэр, — Джесси старательно таращился поверх головы коммандера. — Допустим, — согласился Рейес. — Тогда следующий вопрос: в чьей постели и не связано ли это каким-либо образом с тем, что от агента Шимада невыносимо тянет твоим куревом? — Гейб, оставь в покое ребенка, — гаркнул в их сторону Джек, как раз проходящий мимо. От чтения очередного важного документа он при этом даже не оторвался. — Ребенок, между прочим, уже десять лет как не ребенок. Вон, уже по чужим постелям скачет. — Агент Маккри, отставить прыгать на кровати агента Шимада! — тем же тоном отозвался Джек. — Приказ ясен? — Так точно, сэр, — уголки губ Джесси уже предательски подрагивали. — Дурдом, блядь, — резюмировал Рейес. — Свободен, Маккри. Джесси припустил вдоль по коридору. — Выглядит счастливым, — Джек на миг отвел взгляд от планшета. — Ну-ну, — Рейес хмыкнул, скрестив руки на груди. — Надолго ли… — Почему ты так не веришь в Гэндзи? — В Гэндзи я как раз верю, а вот в Джесси — не особо. Неважно. Джек проницательно посмотрел на него. — Джесси не торопится прийти и чистосердечно признаться тебе во всем, вот ты и злишься, только и всего. Дай ты ему еще немного времени, Гейб, у мальчика любовь, отношения, конфеты-букеты, серенады и пошлые подмигивания. — По-моему, у этого мальчика гормоны… Ладно. Еще неделя. И если Джесси не притащит своего киборга, блядь. Джек, это киборг! Как они вообще… Нет, знать не хочу… Если не притащит знакомиться официально — разгоню этот блядюшник до сверхзвуковой. — Гейб… — Неделя, Джек! У него есть неделя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.