ID работы: 5846455

Биатлон: в погоне за судьбой

Гет
R
В процессе
9
автор
moongirl__1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Зима полноправно вступила в свои права. Для многих приход этого времени года означает наступление новогодних праздников. Но для Александры Логиновой это означало одно – скоро начнутся соревнования. Девушка попала в основу в межсезонье и все лето тренировалась с женской сборной, готовясь показать себя и оправдать надежды тренера. POV Александра Здравствуйте, меня зовут Александра Логинова, но для друзей просто Саша. Скажу сразу – я не сестра Саши Логинова, несмотря на одинаковые имя и фамилию. Родилась в культурной столице России – Санкт-Петербурге в 1994 году, сейчас мне двадцать три. Начиная с межсезонья, тренируюсь в основном составе женской сборной России по биатлону. Также большая фанатка футбола, хоккея и лыж. Если говорить о моей внешности, то в ней нет ничего особенного. Глаза цвета горького шоколада, обрамлены линией густых черных ресниц, длинные темно-русые волосы. Невысокого роста, всего сто семьдесят сантиметров. Как я уже говорила, с девчонками из сборной я познакомилась в межсезонье. Они мне рассказывали много интересных историй о биатлонной жизни. По рассказам я поняла, что у ребят в сборной между собой теплые отношения, но я все равно боюсь знакомиться с мужской половиной. А еще больше с Ильей Трифановым и Дмитрием Заниным, хотя девушки отзывались о них хорошо. Ну, что ж, будем вливаться в новый коллектив. Конец POV Александра 27 ноября 2015-й год Утром кто-то идёт на работу, кто-то наоборот идёт домой отсыпаться после ночной смены, кто-то и вовсе не собирается просыпаться, потому что у него выходной. Саша сладко спит, посапывая в подушку. Вдруг на тумбочке возле кровати зазвонил будильник на телефоне. Девушка протестующе замычала и накрылась одеялом с головой, пытаясь избежать адского звука. Вскоре сдавшись, она нащупала телефон и выключила его. Биатлонистка встала, надела домашние тапочки и халат, а затем пошла в ванную умываться. Взглянув в зеркало она увидела, что оттуда на неё смотрит сонная девушка с растрёпанными волосами. Почистив зубы и умыв лицо холодной водой, Логинова смогла немного проснуться и пошла на кухню. Налив в чайник воды и поставив её кипятится, спортсменка достала из холодильника продукты, чтобы приготовить завтрак. Заварив себе кофе и сделав парочку сэндвичей, девушка поела. С самого утра она была на нервах. Ещё бы, ведь она теперь в основном составе женской сборной России по биатлону. Наконец-то, давняя мечта девушки сбылась. И уже через несколько дней, она будет соревноваться с мировыми звёздами биатлона. Сможет познакомиться с ребятами из мужской сборной. Но это только через пару дней, а сейчас ей нужно ехать в аэропорт, где встретится с подругами из сборной и полетит в Эстерсунд. Ведь первый этап Чемпионата мира пройдёт именно там. Надев чёрные джинсы и кофту, она пошла проверять свой рюкзак на наличие нужных вещей. Когда такси стояло под окнами, Логинова оделась и с вещами вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.