ID работы: 5846455

Биатлон: в погоне за судьбой

Гет
R
В процессе
9
автор
moongirl__1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
— Девушка, наш самолёт совершил посадку, — приятный голос донёсся до Саши прежде, чем она открыла глаза. Перед ней стояла стюардесса в белой униформе и что-то говорила. Пропустив всё мимо ушей, Логинова только кивнула и, взяв рюкзак, вышла из самолёта. Весь полёт девушка проспала, погрузившись в мир любимой музыки, которая хоть как-то помогала отвлечься. Пройдя контроль и получив багаж, Саша принялась искать коллег по сборной. Спустя пару минут она нашла девчонок. Они стояли около выхода из здания и о чём-то разговаривали. Поприветствовав подруг и объменявшись парой фраз, девушки пошли к автобусу. Дорога до отеля, в котором разместилась сборная России, занимала пару часов. Логинова села у окна и хотела закрыть глаза, как вдруг над ухом прозвучал знакомый голос. — Всё ещё волнуешься? — Есть немного, — честно ответила она, поворачиваясь к Юрловой. Катя всегда помогала ей и вселяла уверенность в лучшее. Именно поэтому с Юрловой она общалась более тесно, чем с остальными. Поговорив ещё минут тридцать на отвлечённые темы, Катя уснула. Саша отвернулась к окну, за которым начался снегопад. Крупные хлопья снега кружились в воздухе и оседали на асфальт, устилая его белым ковром. Небольшие дома быстро мелькали за стеклом. Эстерсунд ей понравился ещё из окна иллюминатора. Здешние пейзажи потихонечку снимали волнение, которое росло каждый день, как геометрическая прогрессия. Саша волновалась больше, чем обычно. Наконец-то, детская мечта сбылась, теперь она здесь, на одном из этапов. Логинова очень хотела оправдать надежды, которые на неё возлагают тренера. Хотелось, чтобы родители ей гордились. — Саш, подъём, — Юрлова трясла подругу за плечо, пытаясь разбудить. — А... что? — сонно пробормотала она, открывая глаза. Логинова не заметила, как уснула. — Мы уже приехали? Получив положительный ответ, Саша потёрла глаза и поднялась с места, поспешила выйти на улицу. Прохладный ветерок приятно обдавали лицо, прогоняя остатки сна. Непроизвольно улыбнувшись, девушка поспешила за спортсменками. Номер, который ей придётся делить с Юрловой, был хороший. Заняв правую кровать у окна, Логинова упала на неё и блаженно закрыла глаза. За сегодняшний день она очень устала и хотела спать. — Кто первый в душ? — поинтересовалась Катя, разбирая чемодан. — Если хочешь, можешь идти первая, — улыбнулась Саша, принимая вертикальное положение. Пока Юрлова ускакала в душ, Логинова решила разобраться с одеждой. Открыв свой чемодан, девушка принялась размещать вещи в шкафу. Данная процедура не заняла много времени и, покончив с этим, она пошла в душ. Сегодня ей нужно было хорошенько выспаться, ведь завтра первая тренировка.

***

Вдыхая носом свежий морозный воздух, Логинова направлялась к трассе. Остальные были уже там и во всю тренировались. Саша сегодня проспала, а Юрлова забыла её разбудить. Выслушав небольшую лекцию от тренера и пообещав, что больше не опоздает, она пошла тренироваться. После прохождения трассы девушка подошла к тренеру. — Ну что ж, Логинова, — начался он, просматривая какие-то бумаги. — Стрельбу ты показала хорошую, ход нужно подтянуть. Саша лишь пожала плечами и собиралась ответить, но её перебили. — Завтра побежишь первый этап. — Я.. — глаза девушки расширились. — Спасибо. Логинова никак не ожидала, что её поставят в завтрашнюю эстафету. Да ещё и на первый этап. Постояв ещё немного на месте, она двинулась в сторону раздевалки. Когда девушка зашла в номер, то обнаружила, что её соседки нет в номере. Скорей всего она сейчас была в столовой, где были и остальные спортсмены, знакомство с которыми Саша долго оттягивала. Выкинув из головы ненужные мысли, Логинова переоделась и пошла на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.