ID работы: 5846843

baby

Гет
G
Завершён
94
Настя Ш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

малыш

Настройки текста

A U T H O R

astrid s - party's party

Солнце медленно выходит из-за горизонта, тем самым наполняет комнату солнечным светом комнате, где на кровати лежала Эва. Ее руки покоились на большом по размеру животе. Рядом тихо сопел Крис, пока лучи солнца не коснулись его лица, его глаз. Эва уже давно не спит из-за боли в животе. Внимательно смотрит на своего мужа, который щурится от лучей и открывает глаза. Девушка тихо смеется и тут же перестает. - Доброе утро, моя любимая Миссис Шистад! Мне все больше и больше нравится тебя так называть! - очень сонно говорит Крис и широко улыбается. - Доброе утро! - еле улыбается, ибо боль в животе все больше становится невыносимой. - Все хорошо, Эва? Может, воды или что-нибудь? - тут же напрягается, когда видит фальшь в глазах. - Не переживай! Все хорошо! Правда! - лгала Эва, потому что не любила дергать Криса по пустякам. Он очень устает на работе и тут еще Эва со своей беременностю. Но боль просто выходит за рамки и зрачки Эвы увеличиваются, когда видит, что воды отошли. - Аааа, - слышно крик на весь дом. - Эва, что такое? Что? - Крис срывается на ноги натягивает джинсы с футболкой. - Воды отошли! Я рожаю! - еле произносит Ева и снова из уст вырывается болевой стон. - Спокойно, малыш! Не переживай! Все хорошо! - подбегает Крис к жене, накидывает на ее ноги плед, все-таки на улице прохладно, и подхватывает ее на руки. Миссис Шистад всегда возмущалась, когда Крис поднимал ее на руки и говорила, что похожа на беременного бегемота, такая же толстая и некрасивая. А Крис всегда затыкал Эву поцелуем. И это всегда помогало. Но сейчас не самое время что-то говорить или обсуждать. Мистер Шистад со скоростью света кладет жену на заднее сидение, а сам садится за руль. - Солнце, прошу, потерпи немного! Все будет хорошо! - Эва лишь тихо мычит и дальше продолжает мучаться от боли. Только одно тешит: скоро они увидят желанного малыша. Крис жмет на газ и за 10 минут они уже около больницы.

C H R I S

Дальше как в тумане. Врачи забирают Эву, что мучается, плачет и глубоко дышит. Я не нахожу себе места. То хожу, то сижу, я даже лежал на той лавочке. Так около 5 часов, я с ума чуть не сошел. И вот наконец врач, который принимал роды вышел ко мне и похлопал меня по плечу, улыбаясь. - Поздравляю, молодой человек, у Вас дочь! - сказал доктор. - Дочь?! Офигеть! - я не верил собственному слуху. Дочь, у меня есть дочь. Наконец! Но как там Эва, она, наверное ужасно устала. - Можно к ним? - указываю на дверь. - Конечно, да! - сказал врач и ушел.

E V A

На моих руках лежит моя маленькая крошка. Моя кровь и плоть. Моя дочь. По моим щеках текут, не переставая, слезы. Нежно целую в маленький лоб свою крошку. Когда поворачиваю голову, то вижу, как Крис уже стоит возле меня. Целует меня в волосы, а малыша - в крошечную ручку. - Крис, ты можешь поверить, что у нас есть наш малыш? Потому что я еще нет! - тихо смеюсь, и муж подхватывает мой смех. - Я уже поверил! Можно мне? - Крис дает намек, чтобы я дала ему на руки малышку. И я бережно отдаю ему нашу девочку.

A U T H O R

- Моя крошка, буду беречь ее от этого жестокого мира. Не подпущу ни одного парня к ней! - серьезно сказал Крис и взглянул на жену. - Признай, что когда-нибудь это произойдет! - с широкой улыбкой сказала Миссис Шистад. - Пусть только попробуют! - сказал Крис, смотря на малышку.

alunageorge - not above love

С П У С Т Я 18 Л Е Т

- А я тебе что говорила? - смеясь сказала Эва, смотря как ее дочь Анна целуются со своим парнем. - Говорила! И что? Теперь всю жизнь будешь стебаться? - сжимает свои руки в кулаки и смотрит на парня около его дочери. - О, да мой дорогой муж! - продолжает стебаться Эва. - И я чувствую, что скоро будет еще один повод постебаться! Я беременна, Шистад! - широко улыбается глядя на Криса. - Что? Что ты сказала, Миссис Шистад? - улыбается своей шикарной улыбкой и засасывает жену в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.