ID работы: 5846843

baby

Гет
G
Завершён
94
Настя Ш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

утро

Настройки текста

olivia o'brien - empty

E V A Медленно открываю глаза и вижу перед собой мужа, который спит очень крепко. Сейчас я на 6 месяце беременности и это так ужасно тяжело! Постоянно болят ноги, спина и почему-то голова. Хотя это и вторая моя беременность, мне все равно очень тяжело. Крис меня постоянно опекает, возится со мной. И когда он все успевает? Еще и на работу ходит. Я твердо решила еще на 1 месяце, что на работу. Крис вперся, как мой любимый упертый баран, что я не пойду никуда и только он будет зарабатывать, а я сидеть дома и беречь себя. Так уже вторую беременность, так же можно с ума сойти в четырех стенах. Слава Богу, что у меня есть взрослая дочь, которая мне постоянно помогает! Люблю ее. Вижу, как Крис начинает просыпаться: потягивается и протирает глаза. Я широко улыбаюсь и он мне в ответ, после чего целую его внос. - Доброе утро, любимый! - все больше улыбаюсь я. - Что тебе сделать на завтрак? - Доброе утро, мое солнце! Я хочу на завтрак яичницу, но сделаю ее сам! А ты лежи! - чмокнул меня в щеку и быстро поднялся с кровати. - Ей, Крис, это я должна делать тебе завтрак! - надула губы, тип обиделась. Блин, прям как в детстве. - Нет, ты у меня беременная! И ты должна отдыхать! - я принимаю сидячее положение, а он садится рядом со мной. - Но так не честно! И вот именно я беременна, а не больна! - переплетаю руки около грудной клетки. Мне как бы 40 лет, но веду себя, как ребенок. - Хей, знаю, что у тебя болит! Поэтому ты должна отдыхать постоянно! А все остальное на мне! - нежно поцеловал и у меня отпало желание дальше дуться на него. - А что ты хочешь на завтрак? - Мне хочется немного сметаны с зеленым луком! - уже в мыслях поедаю лук со сметаной. - Хорошо! - смеется Крис и кажется он уже нечему не удиляется. И резко подхватывает меня на руки, а я вскрикиваю от неожиданности. - Крис, отпусти меня пожалуйста! Тебе же тяжело! Я толстая! - пытаюсь выбраться. - Это у тебя только в мыслях! И даже не надейся, что я тебя отпущу! - усмехается Шистад и крепче сцепляю руки около его шеи.

***

И вот мы уже на кухне, Крис садит меня на столешницу, а сам принимается готовить яичница. - Крис, может тебе помочь? - с глазами кота из "Шрека". - Нет, Эва! Почему ты не можешь просто посидеть и посмотреть на это прекрасное зрелище! Такой красавчик как я, готовит такой красотке как ты - смеется Крис и я подхватываю его смех. Слышу как дверь в кухню открывается, поворачиваю голову и вижу как заходит моя любимая дочь. - Доброе утро, мам, пап! - отвечаем ей также. - Мам почему ты на столешнице сидишь? - спрашивает моя кроха. Да, она для меня кроха, хотя ей уже 18 лет. Для каждого родителя ребенок всегда остается маленьким. Улыбаюсь я и целую ее в лоб, когда она подходит к столешнице. - Твой отец вынес меня с комнаты! И посадил на столешницу, чтобы я смотрела как он готовит завтрак, а не я! - Да, потому что у твоей мамы все болит, а она тянется все делать! И ей нужен покой! - улыбается Анне Крис и смотрит на меня. - У нас дочь такая красотка! Все в тебя! - Анну вгоняет в краску. Вот этим она в меня, а внешность полностью в отца. Как говорят: внешность от отца, а внутренность от матери. - Да, не спорю что она красотка! Но внешность от тебя! Не надо мне тут говорить! - Может хватит меня смущать? - Анна не выдержала и прервала нашу сору. - Пап, лучше скажи что ты готовишь? Я есть хочу! - Хорошо, малыш! - сказал Крис, он любил так называть дочь. - Я готовлю яичница! Будешь? - Конечно! Только быстрее! Мне надо в университет! - сказала мисс Шистад, садясь за стол. - Вот, - Крис ставит на стол тарелку. - Спасибо, пап. Люблю тебя! - быстро поев, девушка поднялась из-за стола, подошла ко мне и обняла. - Пока, мам. Увидимся после обеда. - Да, крошка, - улыбнулась я ее и поцеловала в лоб. - Пока, пап. Увидимся вечером, - обняла Криса и он очень сильно прижал ее к себе. - Пока, малыш - отпустил Анна и она быстро убежала на автобус. - Можно мне тоже поесть? - спросила я. - Малыш тоже хочет есть! - Так ты или малыш? - усмехается Крис. - И я и ребеночек! - снова надуваю губы. Мои перепади настроения это что-то с чем-то. Сегодня еще ничего! - Ладно! - ставит тарелку на стол, помогает мне слезть со столешницы и я сажусь кушать. - Спасибо, милый! - уже улыбаюсь во все 32 и я вижу как Крис очень быстро кушает. - Ты сейчас на работу? Давай хоть рубашку поглажу! - подняла я на него глаза, а после и сама поднялась. - Хорошо, солнце! - улыбнулся Крис и начал пить свой кофе. Я быстро, ну как смогла, зашла в нашу комнату взяла синюю рубашку и погладила ее. И услышала как Крис уже зашел в спальню, что-бы переодеть штаны. - Вы снова оставляете меня дома одну? - как-то грустно говорю я. Сама не знаю почему. Смотрю как он переодевает штаны и подаю ему рубашку. - Приходится, малыш! - одел рубашку и подошел ко мне ближе. И притянул за талию к себе, но не очень вышло близко, живот то большой! - У меня скоро отпуск! И ми будем вместе до рождения ребенка! - улыбнулся мистер Шистад и поставил руку на мой живот. В это время малыш толкнулся и я и Крис улыбнулись. - После рождения малыша я пойду на работу! И это не обсуждается! - серьезно сказала я. - Еще как обсуждается! Ты будешь домохозяйкой, а я буду приносить в дом деньги! - усмехается надо мной Крис. - Я планирую еще одного ребенка! - Ей! Я на такое не подписывалась! Почему ты решаешь все за меня!? Я отказываюсь рожать! - вылупилась я на него. - Все, мне пора. Пока, малышка! - поцеловал меня в щеку. Не, походу он меня не воспринимает серьезно. Боже, зачем я за него замуж выходила? Знала же что так будет! - Крис!? - а за ним уже след простыл. Все и опять я одна. И так каждый раз! Его не возможно переубедить. Так же и Анна. Я реально ошиблась когда говорила что она на меня внутренне похожа, дочь точная копия Криса. Что ж пошла я смотреть телевизор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.