ID работы: 5846843

baby

Гет
G
Завершён
94
Настя Ш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

мальчик

Настройки текста

Olso

E V A Утро пускает свои лучи в окна больницы. А я уже не сплю из-за нашего с Крисом мальчика. Темные волосики на очень маленьком личике, глаза карие, как у Криса, губки бантиком - наш малыш. Еще одна копия мужа. Кстати, я сегодня ночью родила и муж наверное самый первый кто узнал, но не был на родах из-за командировки. Сегодня Крис должен прийти и забрать меня домой. И он еще не знает, кто у нас родился. Я чувствую ему понравится такой ход событий. Малыш начинает двигаться возле меня и хныкает, как бы возмущается, что не чувствует матери. После начинает плакать и я беру его на руки, чтобы успокоить. Малыш Тео смотрит на меня своими большими глазами, а я начинаю говорить: - Теодор, ты теперь у нас самый маленький и самый главный! Поэтому ты не должен плакать. Скоро папа придет и ты его увидишь. Ну и конечно, свою старшую сестричку, которая тебя очень любит, - он очень внимательно смотрит на меня, как бы изучает. Это понятно, что он не понимает, но как-то нужно отвлечь его от плача. После слов про отца, малыш улыбается и выдает какие-то звуки. Это так мило. Я уже и забыла, как это держать ребенка на руках. Моя Анна уже выросла и уже совсем большая. Кстати, Анна тоже должна приехать вместе с Крисом. Замечаю, как дверь открывается и в палату входят Крис, затем Анна. - Тео, смотри папа пришел и сестричка, - улыбаюсь и смотрю на малыша, затем на Криса и дочь. Шистад стоит в ступоре, а Анна широко улыбается и подбегается ко мне. - Ура! - восклицает Анна и садится около меня. - У меня братик. Я так счастлива. Можно мне на руки взять братика? - Конечно, но прошу тебя тише. Он может перепугаться. Теодор очень очень маленький! - смеюсь, отдаю малыша и смотрю на счастливую дочь. После перевожу взгляд на мужа в ступоре. - Крис, что ты там застрял!? Пошли к нам. - вижу как Шистад подходит к нам. - Можно мне? - спрашивает шатен у дочери и берет на руки сына. Долго рассматривает Шистада младшего. Анна садится рядом и я ее обнимаю, смотрим на мужчин. - Наконец, у меня появился сын. Я так счастлив. - смотрит на меня и улыбается, а на щеках слезы и самой плакать хочется. - Поехали домой? Я уже так скучаю за домом. Неделя в больнице просто ад, - Шистад подходит ко мне и целует. После отдает Тео дочке, а сам начинает складывать вещи в свой рюкзак, потому-что мне еще тяжело ходить. После закидывает рюкзак на плечи и поднимает меня на руки. И мы все вместе идем к машине, Крис садит меня на заднее сидение, после этого Анна отдает сына, а потом они садятся на переднее. Смотрю на Тео, а он уже мило сопит.

3 года спустя

holly dolly - dolly song

Просыпаюсь от прикосновений мужа и широко улыбаюсь. Крис лежит около меня волосы в разные стороны. Как всегда. - Доброе утро, - целую шатена в губы и резко отрываюсь, когда слышу, что дверь открывается и вбегает малыш. Сам залезает на кровать, ну как сам, немного ему помогла. Ползет к нам и надувает губки. - Что случилось, Тео? - смотрю, что он хмурится, как его отец. - Сестла, не хоцет со мной игать! - смешно говорит Теодор. - Она просто очень занята. Ты же знаешь, что она учится в университете. Тео ты должен понимать, ты же взрослый. Правильно я говорю? - Да, я узе взлослый! - Шистад старший широко улыбается, Шистад младший серьезный как никогда. - Мам, можно папа пойдет со мной игать? Ты его отпустишь? - глаза, как кот из "Шрека". - Да, мам, ты меня отпустишь? - включился в разговор Крис. - Конечно, - улыбаюсь я. - Юбью тебя, мам! - сразу одушевленным становится Тео и целует меня в щеку. - Юбью тебя, юбимая! - Шистад поцеловал меня в губы. После забирает малыша на руки и они уходят в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.