ID работы: 5846843

baby

Гет
G
Завершён
94
Настя Ш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 месяц

Настройки текста

E V A

adele - send my love

Сегодня начался 8 месяц беременности миссис Шистад и он проходит тяжело для женщины. Эва лежит раскинув ноги на пуфе, ноги и спина ноют. Смотрит не с особым интересом телевизор и слышит как сбоку, где на диване лежит телефон, пришло сообщение. Любимый: "Малышка, еду домой! Хочешь что-нибудь?"

Вы:

"Да, очень хочу шоколад!"

Любимый: "И кстати, у меня начался отпуск! Так-что я с тобой уже буду до рождения ребенка!"

Вы:

"Ты просто не представляешь, как я счастлива! И да, я еще хочу мороженое!"

Любимый: Конечно, куплю. Жди через пол часа. Люблю тебя!

Вы:

"Люблю"

Широко улыбаюсь, потому что не буду одна дома. И мне кажется, что я просто с каждым разом все больше влюбляюсь в Криса. Я настолько рада, что замужем за ним! Он очень заботливый! И наша дочь сама прекрасная в этом мире. Вижу, как дверь открывается и в дом вваливается дочь. - Мам, привет! - она скидывает сумку с плечей и садится рядом со мной. - Привет, солнце! Как ты? Как в школе? У тебя нету никаких проблем? - спрашиваю и улыбаюсь ей. Слава Богу, у меня сегодня хорошее настроение. - Все хорошо, мам. Как ты себя чувствуешь? Как братик или сестричка? И почему ты не хочешь сделать УЗИ? - Спасибо, малыш. Со мной почти все в порядке. Немного ноги болят, а так все хорошо. Я не хочу чтоб мы узнали прежде чем родится ребенок! - улыбаюсь и Анна кладет свою руку намой живот. - Я уже хочу чтоб малыш родился на свет и чтоб ты не мучалась! - я обняла мою 18-летнюю малышку - Малыш я так тебя люблю! Кстати, как твои дела с Джейком? - посмотрела на нее - Мам, мне кажется я влюбилась и то так сильно, - засмеялась когда говорила Анна. - Боже, малыш. Я так за тебя рада! Но я бы хотела, чтоб мы познакомились! - я безумно рада за нее. - Я тоже не против. Но прошу, не говори отцу, он же его убьет! Просто перед самим знакомством поставим папу в известность. Ты же знаешь как он относится ко всем парням! - Без проблем, - улыбнулась дочери. - Ты хочешь поесть? Я пойду тебе приготовлю, - поднялась с кровати и Анна вместе со мной. - Нет, мам, я сама себе приготовлю. Ты сиди отдыхай! И без никаких отговоров, - я уже говорила что она копия Кристофера. И такая черта характера, как власть над кем-то, передалась ее от отца. Боже, куда я попала! Но я все равно поднялась с дивана и направилась на кухню. Когда зашла, увидела дочь за плитой. Сама же подошла к подвесному шкафчику, достала стакан и набрала себе воды попить. - Мам, я сегодня иду к Соне. И буду поздно, у нас собрание автобуса, ты не против? Если тебе нужна моя помощь, то я останусь, - она смотрела на меня, а я все удивлялась ее добротой и умением не скрывать от меня абсолютно ничего. Я рада, что у меня такие отношения с дочерью. - Конечно иди, малыш. Но прошу позвони мне когда будешь уже идти и отец выедет за тобой. Не заставляй меня волноваться за тебя, мне все-таки нельзя, - взглянула на дочь. - Да, мам. Люблю тебя! Я позвоню, мне самой не приятно идти в такой поздний час одной, - она поцеловала меня и убежала. Я же подошла к холодильнику и открыла его. Такс, у нас тут яйца, помидоры, колбаса и молоко. Отлично, все как я люблю! Сейчас сделаю омлет, чтоб Крису было что поесть. Приступаю к плите и стоять правда не очень удобно, но все равно готовлю. Слышу, как входная дверь открывается и голос мужа: - Эва, я дома! Где ты? - Я на кухне! - и слышу шаги которые направляются в кухню. - Мм, вкусно пахнет, - подходит ближе ко мне, кладет пакеты на стол и уже стоит очень близко ко мне. - Я так бы и съел тебя на этом столе, - шепчет он мне на ухо томным голосом и от этого по телу мурашки. - Ммм, да я бы не против всего этого кайфа, но мне нельзя, - слегка грустно проговариваю и оборачиваюсь лицом к нему. - Но потом мы отработаем за все месяцы, - закусываю губу. Просто представляю как ему сейчас нелегко. За все годы, что мы вместе, он не отличался особой выдержкой. - Все, теперь я месяц в полном твоем плене, - улыбнулся он и поцеловал меня в губы, это было очень сладко. - Ты купил мне вкусняшек? Мне очень хочется что-нибудь поесть. Я с утра ничего не ела, - говорила я быстро, только сейчас поняла что проговорилась. Он сейчас меня откормит. - Садись за стол. Ты серьезно не ела с утра? Ты думаешь про ребенка? - слегка разозлился Крис. - Мне не хотелось есть. Ты хочешь чтоб я наелась не того что надо и блевала весь день? М? И как ты можешь так говорить? - села на стул, склала руки на груди и надула губы. - Прости, солнце, я не хотел на тебя накричать. Просто ты правда должна чаще питаться, это хорошо для ребенка, - присел рядом со мной. - Ты прости, мои гормоны это просто жесть, - и резко скривилась, чувствуя боль в животе. - Что Эва? Эва? Живот? В больницу? - сразу забеспокоился Крис. - Нет, Крис! Это малыш толкается, не надо в больницу. Он так толкается в последнее время, - постепенно боль проходила. - Уже лучше? - я кивнула в ответ. - Почему не сказала? - У тебя много работы! И я не хотела тебя нагружать! - положила руку на его щеку и улыбнулась. - Я блин из-за этой работы все пропускаю, - злится сам на себя и мы слышим запах горелого. Блин, омлет! - Крииис, омлет горит! - и муж поднимается с места и бежит к сковородке. Откидывает сковородку на стол рядом с плитой. - О, нет я спалила твой ужин! Я чувствую себя ужасной женой! - я закрыла лицо руками. - Об этом не беспокойся. Мы сейчас поедим шоколад и мороженое, которое я купил для тебя, - улыбнулся Крис. Это я заметила когда подняла глаза на Шистада. - Пошли посмотрим какой-то фильм. Анна у Сони. Кстати, когда когда малыш позвонит подъедешь. Я буду переживать, если нет, - сажусь на диван и беру пульт. - Обязательно заберу, - приходит Крис с пакетом вкусняшек и садится рядом. - Какой смотреть фильм будем? - Абсолютно все равно, - легла на колени мужа - О, по телеку показывают "Мумию". Офигенный фильм, - Крис посмотрел на меня, а я уже дрыхнула подложив под голову руку. Шистад осторожно поднял меня на руки и занес в спальню, положил на кровать и накрыл пледом. На следующий день я узнала, что через 20 минут после того как я уснула, позвонила Анна и Крис забрал ее домой, где все уснули на своих местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.